Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ручные. Что значит поисковые? А канистровые у китайцев есть?

Изменено пользователем Ser-Bat
Опубликовано

@Ser-Bat, ручные - это обычные подводные фонарики. Поисковые - это фонарики с увеличенным сроком работы и мощностью. Они больше подходят для подводных исследований.

Канистровые тоже есть. Какая мощность нужна и для чего? Я подберу тебе.

Опубликовано

Для дайвинга, чтобы минут на 45 на полной мощности хватало. Степень защиты, до 40-50м. Нужен мощный, т.к. мутная вода и илистое дно. Ксенон либо диоды - не знаю что лучше.

Опубликовано

@Ser-Bat, бюджет какой? Диоды не пойдут, так как у них температура свечения у всех 5000-6000К. тебе надо в такой воде желтый или даже оранжевый.

Отлично подходит ксеноновые. Есть от 50 - 200м погружение, 3500К, 240 минут автономной работы, от 3000 до 8000 люмен, цена от 10000р и выше.

Опубликовано

Хотелось бы в 10ку уложится, но если что-то стоящее прийдется добавить. Скинь варианты, можно в личку, можно на почту - мой ник@yandex.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот как выглядят:

9760de70a237.jpg

13c61ea722fc.jpg

993704938508.jpg

не путать с лампами на CXA1512 диодих!! Это ПОСЛЕДНЕГО ПОКОЛЕНИЯ, на CXA1512HL диодах!!!

ЛЮБОЙ ЦОКОЛЬ!! Н4, Н1, Н3, Н11, Н9, Н7

А вот такие лампочки еще есть в продаже?

Изменено пользователем Мишанька
Опубликовано

@Мишанька, если дорестайл, то Н4, если рестайл, то вроде как Н7. ПО цене все равно одинаково. В личку кинул данные.

Опубликовано (изменено)

Итак, друзья, с 25 по 29 в ЭкспоЦентре на Краснопресненской будет проходить выставка)) Я и мои партнеры тоже там есть)) только сегодня оттуда, еще не закончили, но завтра в 8 утра все будет готово!!

Собственно, заходите в гости! Все можно пощупать руками и посмотреть, как работает! Входные билеты по цене не знаю, но не думаю, что дорого. Если меня на месте не будет, скажите, что от меня и вам сделают хорошую скидку!)))

Номер павильона 7.4 S285. расшифровывается так. 7 вход, 4 зал, место S285.

Вот так мы выглядим)

afa90192fb63.jpg

51941e2e2064.jpg

d6af7ea1ba6f.jpg

5ef2616a9cdc.jpg

eff627fc7079.jpg

fff687454cea.jpg

87d843e1c0f8.jpg

Завтра будем довозить новые модели. Но в основном все вот так!))

Так что жду вас в гости!!

З.Ы. Кстати будет возможность сравнить с другими производителями воочию!!! И убедиться, в чем разница дешевого Китай и качественного Китая))

Изменено пользователем un4given
Опубликовано

Итак, друзья, с 25 по 29 в ЭкспоЦентре на Краснопресненской будет проходить выставка)) Я и мои партнеры тоже там есть)) только сегодня оттуда, еще не закончили, но завтра в 8 утра все будет готово!!

Скромняга! http://www.mims.ru/ крупнейшая выставка комплектующих и запчастей.

Поздравляю! успешного бизнеса.

Опубликовано

Завтра последний день выставки!! Последний шанс купить оптику по выставочным ценам)) Заезжайте!

Опубликовано

Дак ты бы сюда выставочные цены выложил, а то не все могут заехать. Я бы конечно с удовольствием побывал бы на выставке, но увы далековато. А так молдцы, так держать!!!!

Опубликовано

@Мишанька, там 250 наименований.... меня не хватит тут цены выкладывать!)) Да и цены разные будут. Какие-то слегка царапанные уже, какие-то без креплений, какие-то заляпанные.... Вообщем надо смотреть по месту!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья, в связи с кое-какими изменениями, представляю вам прайс лист на продукцию!!!

Скачать файл

Цены как вы видите существенно ниже, а качество осталось прежним!

Цены указаны без доставки. Если заказ меньше 500кг, то доставляем ТОЛЬКО ЕМС до адреса. Если заказ больше 500кг, то расчет стоимости в индивидуальном порядке!

Доставка рассчитывается исходя из 15 долларов за 1кг. По курсу на момент оплаты.

На следующий год практически весь товар будет в наличии на центральном складе в г.Москва.

Удачных покупок!)

З.Ы. Есть еще официальный сайт, правда серв находится в Китае, поэтому грузится будет очень долго. там можно найти и различные крепления на кенгурятник, стойки, крышу и т.д.

http://www.4wdlight.com

2941f326b201.jpge31d9593743f.jpg

846c5577b328.jpg

e31d9593743f.jpg

a77af99bc09b.jpg

42729197d097.jpgb062eef52db5.jpg

af1bdc997634.jpg

0d9b3e8e54cb.jpg

5438e324bdc0.jpg

fa9615642d94.jpg

adc94d655e2a.jpg04a5108fcd3d.jpg

d9b46ea68fba.jpg

Изменено пользователем un4given
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...