un4given Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 @Делика Стихия, юзай на здоровье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Ну и как светят лампочки за 8 рублей? Кто купил признавайтесь! А то я сопли/слюни все вытираю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Прайс видимо староват. Сколько будет стоить модель 941 7,5" 72W CREE LED offroad light (4 ряда по 6 диодов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Сергеич (1105), привет! Такая будет 4750р с доставкой до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Хорошо. Цена лучше али-ебеев. Еще вопросы: Как в морозы работает? Точнее как быстро моргать начнет? Рекламации были? Светофильтры есть желтые (не оранжевые, а именно желтые как, например, лимон) на фары модель 931 (2 ряда по 6) 36W CREE LED offroad light? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Сергеич (1105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @Сергеич (1105), стоит на фйарах в Якутии)) Пока без проблем. Единственное - может провода потрескаться от мороза. Но это решаемо. рекламаций по ним не было. Фильтров нет, к сожалению. Может другую модель тогда с фильтром глянешь? Или дай мне макс размеры я сам подберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ладно... еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Сергеич (1105), а почему именно эта модель? Есть дешевле и не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Сергеич (1105), ну я так понимаю это фарка нужна для освещения заднего хода или лагеря? Для каких целей нужна, даже может есть варианты лучше, в плане соотношения цена-качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Мне нужно две фары для движения вперед в различных условиях. Поэтому и ищу комбинацию по углу распыла света. Сейчас стоят вот такие http://ru.aliexpress.com/item/2pcs-100W-4-inch-HID-XENON-FLOOD-Euro-BEAM-OFF-ROAD-SPOTLIGHTS-12V-driving-lights-4x4/32293316753.html , мои правда с рифленым вертикальным отражателем в следствие чего имею широкий угол освещенности и за счет ксенона хорошую дальность (сейчас стоят с наклоном как что-то среднее между ближним и дальним). Единственно что мне не нравится - это 110 ватт на розжиг и выход с задержкой на рабочий режим. Вот и ищу им замену. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Сергеич (1105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) @Сергеич (1105), ну скажем так, по яркости то, что ты выбрал будет хуже. Потому что там не КРИшные диоды. Да и по отдаче на 1Вт диоды практически одинаковые с ксеноном. То есть если тебе надо чтобы было также/ярче и по заливке лучше, то надо брать что-то от 150Вт. ВЗамен их могу предложить 2 фары по 90Вт. Вот такие: Вот как светят ВОт http://ru.aliexpress.com/store/product/2PCS-7-INCH-90W-CREE-LED-DRIVING-LIGHT-BLACK-FOR-OFF-ROAD-4x4-CAMPING-LED-WORK/347484_32235621419.html По цене будет дешевле естественно)) К ним еще идут крышки на выбор. Можно с рифленым стеклом. ЧТобы изменять пучок путем замены крышки. Можно отдельно крышки. То есть у тебя будут 2 комплекта - 2 дальних, 2 рабочих. Крышки отдельно 25 долларов за пару. З.Ы. А твои ксеноновые сейчас стоят в районе 6000р за пару. Изменено 17 июня, 2015 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Володя, а рифленая крышка сможет превратить существующий пучок света в "ближний" или "противотуманный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Borman, в рабочий свет, широкий пучок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) @un4given, Размер большой... в высоту, нужно не выше, чем имеющийся ксенон (примерно 150 мм, плюс-минус немного) иначе им буратины устроят билет в одну поездку. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Сергеич (1105) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) @Сергеич (1105), если меньше размером, то не будет должного эффекта. Либо будет также. А по поводу буратин - не переживай)) Они у меня когда стояли, 2 ДТП выдержали. Корпус авиационный люминь, стекло - карбонат, буратинам не по зубам)) Есть конечно на 6 дюймов, мега прочные, для военпрома. ВОт такие http://ru.aliexpress.com/store/product/FREE-FEDEX-SHIPPING-2PCS-6-INCH-90W-CREE-LED-WORK-LIGHT-SPOT-FLOOD-FOR-OFFROAD-TRACTOR/103560_1180522863.html Для клубных цена - 18000р за пару. Изменено 18 июня, 2015 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич (1105) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Земноводное еще бы удушить. буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лимон Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 На али бабе и алиэкспресс цены для лохов. В Китае видел тот же товар в 10-15 раз дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) @лимон, опять 25. ну езжай в Китай и покупай там. Ты умеешь выбирать оптику? Уверен, что купишь там хорошего качества? Я в Китае бываю 3-4 раза в год. Так вот там уже есть подделка на подделку. И определить это сможет только человек с этим работающий или любитель, когда у него запотеет или перегорит фарка через неделю. У меня этого дешевого барахла лежит целый балкон, могу распродать если интересно)) Брал для сравнения с нормальным Китаем. ну и плюс ко всему, с возвратом и гарантией легче обратиться к человек утут, ежели в Китае, хотя тут кому как. Одну и ту же фару я могу привезти за 10 и за 50 долларов, разницу визуально не найдешь. Мои поставщики и те, иногда халтурят, присылают откровенную фигню, чтобы выиграть пару-трйоку баксов, за что платят в разы больше. И это поставщик, с которым уже несколько лет работаю. ТОлько вот потом отзывов на форумах разных, что Китай говно и прочее появляются море! А все потому что "в Китае в разы дешевле", "заказал напрямую, сделали скидку". Ну вперед)) Изменено 23 июня, 2015 пользователем un4given 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @un4given, плюсану ценники в магазинах у нас как минимум *2 , и конечно не каждый может просто в Китай съездить, не говоря уже о выборе там световых изделий) вот и остается вариант один - покупать с Али и тд. Ну есть конечно еще один вариант - купить в данной ветке))) (не реклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @eugene_onegin, у меня просто возвратные фарки лежат за всю историю работы)) Да, честно скажу, хотел взять подешевле, чтобы больше маржа была. Как говориться себе дороже вышло))) Поэтому ну его на х**. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 , у меня просто возвратные фарки лежат за всю историю работы)) ну покажи че там есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @eugene_onegin, сфотаю, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @un4given,=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Ребят, приглашаю вас на выставку Автомеханика в Экспоцентре, 24-27 августа. Пропуска можно сделать вот тут http://www.mims.ru/ru-RU/visitors/ticket.aspx#personal Будет представлена наша компания по производству светодиодной оптики, турбин и ГБЦ. Приходите, будет весело) Забыл сказать, вся оптика будет продаваться в последние 2 дня по себестоимости)) на некоторые модели курс зафиксирован - 1 бакс = 43р. Из старых закупок еще по тому курсу. Изменено 4 августа, 2015 пользователем un4given Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения