beerman Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 и никаких гвоздей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kva Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 МОЩЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Безумно симпатичный и дружелюбный вид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Анимэшный вид. С наивными и широко раскрытыми глазами. За что и люблю японцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Анимэшный вид. С наивными и широко раскрытыми глазами. За что и люблю японцев Ну у рашн батон тоже наивные и широко раскрытые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WWL_KRR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну нет, у уазки печальный вид, как у ослика Иа... просто душераздирающее зрелище... А там носик есть, глазки и улыбка от уха до уха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comanche Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 как у ослика Иа... просто душераздирающее зрелище... А я все думаю, кого мне бухань напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А вродь на старенького фольца похож? У того правда такой лыбы нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 милашка оффигеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 на ФВ похож. японцы с него и слизали наверно. а каковы характеристики ? щас начнется, его бы н а33 катки и т.п. люстра багажнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 если б наша буханка так прогрессировалла то почему бы и не купить ее а то о качестве говорить даже не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakh-ExpLOreR Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Отличный Делибасик)))Я с радостью на такой бы покатался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Изменено 30 августа, 2011 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.