Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эпиграф

Солнце зеленеет, травушка блястит, ласточка с весною "в сани" к нам летит....

Уже исторически сложилось, что День рождения клуба ( а в этом году нашему клубу исполняется 7 лет - основан 7мая 2005г.) делиководы Урала и все желающие собираются на Пышме. Прошу в этом году не нарушать традицию, а именно - собраться 4-6 мая в нашем месте, чтобы отпраздновать ДР клуба как полагается : с барашком, пивом из кегов,песнями, плясками, водными процедурами))

Так получилось что календарь нам не помог, т.е. на 3 дня и 2 ночи в этом году (а именно столько необходимо нормальным делиководам для общения) мы сможем зависнуть с 4 по 6 мая (4-ое это пятница).

Сбор видимо будет после работы, часов в 19-00 на месте.

Корректировка: Праздники будут с 6 по 9 мая! 6-ого в 13ч сбор на Асбестовсской трассе у поворота на ст.Режик.

Место лагеря в этом сообщении (под цифрой 2) http://www.delicaclu...post__p__151764

На этой же карте есть и ст.Режик.

Координаты места лагеря :

широта 56°53'40.00"С

долгота 61°30'55.00"В

По обеспечению как всегда: Артём стол (доски) и пиво, Серега - барашка. За это придется скинуться по "рублю" примерно.

Так это было в 2010г. http://www.delicaclu...88%D0%BC%D0%B0/

А так в 2011г. http://www.delicaclu...%D0%BC%D0%B0-2/

Прошу высказывать мнения и записываться!

Списочек:

1. vol (Димон, Екат) + 1500

2. kulibin-kupe (Иван, Полевской) + 1500

3. ТАТАРИН96 (Дамир, Екат) + 1500

4. korn (Андрюха, Екат) + 1500

5. L_N (Лёха, Екат) + 1500

6. Сергей-Леший (Екат) + 1500

7. Alex1973 (Саша, Первоуральск) + 1500

8. badboy (Егор, Екат)

9. qwe (Артём, Заречный)

10.vadim66nt (Вадим, Н.Тагил)

11.CrusaDER (Вова, Тюмень)

12.Сергей02 (Башкирия)

13.Поль (Павел, Омск)

14.СергеевСергей (Златоуст)

15.Hartman (Костя, Екат)+1500

16.Nikolay_II (Арамиль) + 1500

17.Lis (Олег, Сысерть)

18.BogeyMan (Денис,Тюмень)

19 Сварщик (Владимир ,Тюмень)

20. RUNNER 33 ( Вячеслав, Тюмень)

21. vovan96 (Екат) + 1500

22.Александр, Е-бург (и Лена)

23.brodjga196011 (Валера, Екат)+1500

Aeroradist (Роман, Курган)

24.Ведроверовод (Сергей, Екат) +1500

25.Леший 65 (Игорь, Белоярский)

26.Steel Rat 77 (Вадим, Магнитогорск)

27.citrovod (Вова, Москва)

Решили сдавать на общак по 1,5р, что останется поделим. Плюсом отмечаю, кто сдал деньги.

• Like 2
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а главное теплая и дружеская обстановка располагающая к длительному общению у костра !!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я предлагаю!!! заезд на поляну организовать с другого берега!!!....чтобы только искупавшиеся попадали на деликовку!!!!...а то вон че расплодили пузотеров да чистоплюев!!!.....траву им пониже ...ветра чтоб небыло!!!....может лимузин на деликовку заказать???

Опубликовано
Прошу высказывать мнения и записываться!

Мнение: что-то в третий раз ехать на Пышму уже не охота. Особо смотреть там нечего.

Очень хочется встретиться с одноклубниками, пообщаться, но ведь можно выбрать другое место. Я в Екатеринбуржской ветке предлагал Синару (сам там не был), Иткуль, Аракуль, Тургояк. Вадим (НТ) предлагал оз. Таватуй. Свердловчанам все одинаково 100 км. Нам ехать всё равно далеко.

Я надеюсь встретиться с Камилем на деликовке и проехать с ним до Златоуста. Может как-то организовать встречу?

Опубликовано (изменено)

блииин, хочу! Единственный минус-дорога в сторону Еката ужас (в плане скоростных ограничений и доблестных ДПС), ну и семья, боюсь, не отпустит. Буду проводить беседу :)

С местом то определились?

ПиСь: резина летняя All Terrain, не мудовая :28:

Изменено пользователем CrusaDER
Опубликовано

Выскажу своё мнение почему пышма:

1 место всем знакомо

2 место большое

3 проехать может любой

4 если у Артёма сохранились столы и он поможет с ними то ему везти рядом где мы найдём столы в другом месте

5 едем не место смотреть а встретиться пообщаться отдохнуть

6 с клещами проблем не было так как поляна прожаривается хорошо можно за детей быть спокойней

7 должны быть традиции должны

или предпочтительней сидеть возле своей машины а пообщаться друг к другу в гости ходить от машины к машине

Опубликовано

Полностью поддерживаю Лешего Традиции не надо нарушать, а на Синару можно сгонять в любое время я вот поеду 27-29 апреля на нерест но.... со стороны иткуля место проверенное можно порыбалить !!

Опубликовано

Да это всё понятно мужики,традиции,удобства.Да и мнение большинства как всегда рулит(как на выборах).

Это просто другое,наше мнение ,из зауральской глубинки.Вам уральцам здесь больше повезло(я имею ввиду красоты Урала).Для нас каждый выезд-это 300-400км,почти срвавни подвигу(горючее,время в пути,желание семей,возможность или невозможность взять маленьких детей в дальнюю дорогу,готовность автомобилей).

Опубликовано

Антон, из Кургана или Тюмени это самый близкий вариант. На тот же Таватуй еще 100км добавляй, потом неизвестно какая там дорога и как туда ехать.

День сборов то пятница, после работы, поэтому на место придется добираться самим скорей всего (ибо не собрать нам колонну в пятницу). Так что удобней всего ехать на знакомое место и недалеко от города, чтобы приехать засветло.

В будущем планируется выезд 10 июня на Павловское водохранилище.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

я если поеду то один....ольга у меня работает...короче видно будет...а мож все таки на таватуй там то по красивее будет....просто как всем извесно у нас с ольгой скользящие графики у обоих...так что пока ни чего не скажу ...

Изменено пользователем badboy
Опубликовано

Не Вот я тоже за новое место!!!...ТРАДИЦИЯ - это встреча на 9 мая!!!! а место может(а вернее должно) быть разное!!!...от этого интересу больше!!! и познавательнее в плане местного краееведения!!!!

Опубликовано

на Тавтуй дорога без проблем!!! от Еката 25км (не дальше чем до Пышмы)

из "+" чистейшая вода, красивейшие пейзажи,удобный спуск к воде, каменное чистое дно, лес вокруг, отсутствие высокой травы, новизна!

могу как нибудь съездить трек прописать,

да и показать бы вам Место для ознакомления и предметного обсуждения...

кстати Сергей Иваныч место знает-он про него говорил, а я съездил проверил-место зачётное!!!

многие из наших не хотят ехать именно на Пышму-говорят мы там уже всё видели...

Опубликовано

Подъезды к Таватую, а особенно выезды после выходных всегда контролируют гайцы. Заезд то через поселок? Клещей на Таватуе тоже поди дохрена в мае(( Каменнистое чистое дно не актуально , ибо купаться в мае...

Пейзажи это да, красивей! А народ?

Опубликовано (изменено)

заезд не через посёлок, вроде,

мы то со своей стороны через посёлок заезжали, а там с другой стороны дорога была-мы на нё выехали, развернулись и в обратку поехали...

а народ думаю проехав 300-400км лишних 30-40 и не заметит, тем более объездная дорога есть,

а чтобы проще было найти место- можно выехать и встретиь на трассе, думаю машина с трезвым водителем будет...или напечатать стрелки и разместить по дороге на каждом повороте...

по поводу спуска к воде это в первую очередь вопрос безопасности , особенно детей!!! да и воды для хоз нужд набрать...

а вообще думаю такие вещи лучше решать голосованием особенно ориентируясь на тех кто едет издалека...

мы то приедем полюбому и куда бы то нибыло и Камила вам Екатеринбуржцам в руки передадим...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Вадим все хорошо ... Но есть одно НО... Ветер... На Таватуе он и летом то сдувает))) А что будет в мае??? Лед то хоть сойдет???

Опубликовано

Вадим, я имею ввиду посещаемое место? Народ есть? Дрова есть? Фотки какие-нибудь есть? Ветренно?

Ага Дамир (у дураков мысли сходятся)))...а лёд может и не сойти 4 мая на Таватуе.

Опубликовано

На майскую деликовку... берем коньки))) Если уж все сопротивляются... интересный вариант Чусовая, где нибудь под скалой... Ну и Синара тоже вариант (особенно дорога по весне). Думаю даже Костю на 35-х будет где засадить... Синара предпочтительней таватуя... Так как Кургану, Челябинску, Башкирии существенно ближе, поляна закрыта от ветра кустарником, ну и раз ЗА ТРАДИЦИИ... то место очень даже наше, обжитое, деликовское... Кто нехочет грязи, есть параллельная дорога... Но и по основной дороге все засады объезжаемы... ЕСЛИ НЕ ПЫШМА, Я ЗА СИНАРУ!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...