Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вчера из Чехии в Россию выехали Камил и Елена. Мы с женой поддерживаем с ними переписку в личке. В их планах быть на Урале с 1 по 14 мая. Конкретно указывают Екатеринбург Златоуст. В Златоусте принимать их будем у себя дома. Есть предварительная договоренность. По планам хотят побывать на Таганае, Тургояке. Я им писал о наших Деликовках в т.ч. в мае на Пышме. Камил и Елена хотели бы встретиться с наибольшим количеством новых друзей. Пока не знаю когда будет по времени их реальный приезд. Может сначала будут унас и мы вместе поедем на Пышму. А может наоборот. В любом случае хотелось бы "убить двух зайцев". Так что записываться будем ближе к маю. А может кто нибудь захочет присоединиться к нам в Златоусте? Кто был у меня дома знают. Живем мы в лесном массиве. Места для стоянки автомобилей хоть отбавляй. Кто пожелает милости просим в гости.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С Камилом мы встречаемся 1-го мая в Пермском крае и до 7-го мая мы с ним будем кататься по Среднему Уралу, а 7 мая мы с ним приедем на Пышму на Деликовку.

Опубликовано

Смотрика!!! Камил то нарасхват!!! может и мне с ним куда-нибудь съездить:).....вдоль по Пышме:)))))))))

Опубликовано

ну что??? Деликовка принимает статус международной!!!

Опубликовано

Костян если ты гостей потащишь за собой))) их поездка закончится на Пышме))) Тьфу, тьфу, тьфу... Я думаю они будут шокированны...

Опубликовано

они в принципе готовы на всё, что не повредит ММС Delica!!!

Опубликовано

@Hartman, есть предложение: взять где нибудь "банан" привязать к делике и катать по реке отдыхающих :27:

Опубликовано

Пора учреждать номинацию!!!....Кто дальше уедет по Пышме:))))

Опубликовано

Да именно! Двоеборье: "Кто дальше уедет?" и "Кто быстрее отремонтируется?"

Напитки и закуски от главного спонсора соревнований ИП Волынцев Д. :))))

Опубликовано

"Напитки и закуски от главного спонсора соревнований ИП Волынцев Д. :)))) забыл про музыкальное сопровождение от главного спонсора

Опубликовано

Если вы на меня намекаете, то у меня другое фамилиё)) Нашли, блин, спонсора))

Никаких спонсоров, честное равноправное вложение! :alc:

Опубликовано

Ого, вы разогнались)))))

Тогда мож и мне поехать))) надо подремонтироваться)))

С уважением, Павел

Опубликовано

Я так же списывался с Камилем и хотел бы их проводить по достопримечательностям Южного Урала от места Деликовки до Златоуста и дальше. У них въезд в Казахстан запланирован на 15 мая в Троицке. Вроде с отпуском на эти дни пока всё срастается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...