СергеевСергей Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Всем привет. Вчера из Чехии в Россию выехали Камил и Елена. Мы с женой поддерживаем с ними переписку в личке. В их планах быть на Урале с 1 по 14 мая. Конкретно указывают Екатеринбург Златоуст. В Златоусте принимать их будем у себя дома. Есть предварительная договоренность. По планам хотят побывать на Таганае, Тургояке. Я им писал о наших Деликовках в т.ч. в мае на Пышме. Камил и Елена хотели бы встретиться с наибольшим количеством новых друзей. Пока не знаю когда будет по времени их реальный приезд. Может сначала будут унас и мы вместе поедем на Пышму. А может наоборот. В любом случае хотелось бы "убить двух зайцев". Так что записываться будем ближе к маю. А может кто нибудь захочет присоединиться к нам в Златоусте? Кто был у меня дома знают. Живем мы в лесном массиве. Места для стоянки автомобилей хоть отбавляй. Кто пожелает милости просим в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С Камилом мы встречаемся 1-го мая в Пермском крае и до 7-го мая мы с ним будем кататься по Среднему Уралу, а 7 мая мы с ним приедем на Пышму на Деликовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Смотрика!!! Камил то нарасхват!!! может и мне с ним куда-нибудь съездить.....вдоль по Пышме)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Всем большущий привет, я пока с Вами занесите в список пожалйсто. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Поль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ну что??? Деликовка принимает статус международной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Костян если ты гостей потащишь за собой))) их поездка закончится на Пышме))) Тьфу, тьфу, тьфу... Я думаю они будут шокированны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 они в принципе готовы на всё, что не повредит ММС Delica!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @Hartman, есть предложение: взять где нибудь "банан" привязать к делике и катать по реке отдыхающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Пора учреждать номинацию!!!....Кто дальше уедет по Пышме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И как долго после этого будет ремонтироваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Да именно! Двоеборье: "Кто дальше уедет?" и "Кто быстрее отремонтируется?" Напитки и закуски от главного спонсора соревнований ИП Волынцев Д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 "Напитки и закуски от главного спонсора соревнований ИП Волынцев Д. ))) забыл про музыкальное сопровождение от главного спонсора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Если вы на меня намекаете, то у меня другое фамилиё)) Нашли, блин, спонсора)) Никаких спонсоров, честное равноправное вложение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ИП. Волынский. оплачивает так же расходы на ремонт))) запчастей то у него много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 безвозмездно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отличное решение давайте голосовать я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ого, вы разогнались))))) Тогда мож и мне поехать))) надо подремонтироваться))) С уважением, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я так же списывался с Камилем и хотел бы их проводить по достопримечательностям Южного Урала от места Деликовки до Златоуста и дальше. У них въезд в Казахстан запланирован на 15 мая в Троицке. Вроде с отпуском на эти дни пока всё срастается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Давайте Павлы, приезжайте, оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ох и напьемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дамир ты главное больше не фантанируй со второго этажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Дамир ты главное больше не фантанируй со второго этажа О.о.о! ...это уже интересно! Мы такого ВИДЕО не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 На Пышме нет второго этажа))) Иваныч, это не нужно было видеть... это нужно было прочувствовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот наверное и мой шанс починить машинку?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения