ТАТАРИН96 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Разведчики звонили (я не ездил)... На нашей дороге лесовозы сидят))) Радость то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Какие нах лесовозы?! Завтра все на четверговку, начало в 19-нуль-нуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Как я понял, через НАШ брод таскают лес с противоположного берега... Говорят месево..... давай дождемся информации от первых лиц... Я думаю все можно будет спокойно объехать, не очкуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дамир - а сбор какого числа? на первой странице 6... а обсуждаете 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @citrovod, Вова сбор пока назначен на 6-ое, будем до 9-ого на месте. Седня на четверговке порешаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1973 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Думаю к праздникам подсохнет и все проедем до места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 @citrovod, Вова сбор пока назначен на 6-ое, будем до 9-ого на месте. Седня на четверговке порешаем. это хорошо! так как 10 мне надо быть в Уфе, значит большой % что буду! а вы спать в машинах будете? просто у меня с этим сложнее... местов под сон то не будет... альтернативы рядом есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Рядом есть база отдыха, но хз как там с местами в праздники. Вчера присутствовал. Костян хорошо смотрелся в костюме и в колее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добавьте в список: BogeyMan (Тюмень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Предлагаю еще всем бэйджи написать с никами и именами - чтобы проще было новичкам и иногородним. Хотя бы в первый день их поносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Влодя как на счет палатки??? Могу взять... Бэйджики... сомнительно. В воскресенье вторая волна разведки (первая до места не доехала) Дорогу разровняем))) Пора решать по мясу... Мысли такие 2 барашка и 1 целый поросенок... у кого есть возрожения и предложения пишите сюда, все обсуждаемо. Алкоголь: пиво в кегах (по 50л) 2-3 шт. Остальные напитки обсуждаются... ПОАКТИВНЕЕ ТОВАРИЩИ!!! Здесь не просто отмечаемся, но и живо обсуждаем и планируем данное мероприятие... Чтобы всем было максимально комфортно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Предлагаю еще всем бэйджи написать с никами и именами - чтобы проще было новичкам и иногородним. Хотя бы в первый день их поносить. это я уже предлагал. Отклонили Будем общаться ПиСь: окончательного разрешения у семьи еще не получил, но может кто Тюменские, конвоем поедем? В смысле колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Ну тогда давайте хоть тюменские с бейджами будут Мы вроде как конвоем (как минимум вдвоем с Раннером) и едем, присоединяйся. По алкоголю - пиво не употребляю совсем, предлагаю добавить коньяк - недорогой, но и не самый паленый. Свиней предлагаю не брать Барашка лучше Изменено 20 апреля, 2012 пользователем BogeyMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дамир, в прошлом году крепкие напитки как и различные закуски, вез каждый кто, что и сколько пьет и ест. Дима брал на общаг колбасу, овощи ну и что-то еще. Считаю все было классно организовано. По пиву это уж Вам прикидывать сколько кег опускать в реку. Поросенка надо брать. Все-таки мясо понежнее, будет много детей, готовиться быстрее, плюс баранина бывает на любителя. По моему как раз свинины в прошлый раз и не хватило. Если не ошибаюсь alex1973 еще довозил мясо на шашлык. @BogeyMan, Вчера со Славой по телефону разговаривал. С его слов Вас с Тюмени аж четыре экипажа набирается. За бейджики не переживайте. Мы в прошлом году были первый раз. Но как то быстро перезнакомились и все было ОК. Да и ничего страшного если кто-то ни сразу запомнит как кого звать. Люди все взрослые с пониманием, можно и переспросить лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Дамир,а в воскресенье во сколько поедите? Если Олег машинку доделает,я с вами!Машинку обкатывать.ТО и страховка будут завтра,так что можно машинку испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сбор назначен на 6-ое мая в 13-00 на трассе Екатеринбург-Асбест у своротки на ст.Режик (или п.Режик). Это чуть дальше по направлению к Асбесту (5км примерно) от того моста, где мы встречались прошлые годы. Сейчас открыли новый участок трассы и к мосту через Пышму у п.Белоярский из Екатеринбурга мы не попадаем. Там будем ждать тех, кто едет первый раз (кто есть в списках). С мясом , пивом, овощами, углями мы сами решим на четверговках (это и будет "общак", за это и будем скидываться), крепкие напитки и прочую еду каждый берет по своим пристрастиям. BogeyMan, имя? Для тех , кто поедет на разведку: возьмите бензопилу и проложите по лесу проходимую дорогу до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 там же деревья говорили пилить нельзя!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 19 Сварщик (Владимир Тюмень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 20. RUNNER 33 ( Вячеслав Тюмень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Дима я так понял что место встечи изменили,или как?Моё мнение по пиву,пусть лучше останется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 всем добрый день.подскажите записаться записались,а количество человек нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 @сварщик, обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сварщик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 тогда я+жена+двое детей(4 и13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да , чудно в том году отдохнули. в этом году обещают вот что http://www.e1.ru/news/spool/news_id-367617.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я сегодня там был и видел дорогу... Хороша скажу я вам))) Фарш полнейший))) Надеюсь к 6 мая подсохнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения