Сергей Ив. Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Клещи не любят мелкую траву на солнцепёке ...и запах перегара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 чё если я не пью-меня съедят???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) я а 90% еду, посмотрим как выдержит мафинка... я в Уфу 2-го, по идее 6 могу обратно в Уфу поехать.все будет зависеть от состояния авто. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем citrovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Костян, это прошлогодний режим)) И кто тебя не пустил в прошлом году? Люди сегодня начали сдавать деньги, буду отмечать в первом сообщении. Сдаем по 1,5р. пока, сдачу вернем! Решили взять на общак 2 барана, 1поросенка, 2 кега пива, овощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Дима, по деньгам. Нам как в прошлый раз можно на месте или отправить заранее пока есть время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Приезжие могут передать денежные средства на месте. Только учтите: до следующего четверга (03.05) обязательно сообщите кто не поедет из списка, иначе бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а кто может пятого вечером на место выехать, чтобы занять наверняка. хотя бы пару машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Приезжие могут передать денежные средства на месте. Только учтите: до следующего четверга (03.05) обязательно сообщите кто не поедет из списка, иначе бан)) Дима - могу точно сказать 4 ночью.... или 5 с утра как приеду в Мск... у вас планирую быть 6-7. если поеду просьба встретить. соответственно если кто то готов пожертвовать алкоголем 6-го, если нет по рации объяснять будете.... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем citrovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 @citrovod,Вова мы встречаемся 6-ого на трассе Ебург-Асбест у п.Режик в 13-00. Я поеду именно 6-ого, звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 смотри 6 - почти нереально, так как 4-5 тока приеду, а без сна туда обратно - подвиг..... поэтому реально 7-го. и смогу быть до 9 утра, или 8 вечера.надо искать вторые руки.....супруга не сможет, а Вовчик если поедет то сам и на своей... а мне 10-го в Уфе надо быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 6 буду преимущественно трезв. звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 вроде 5го есть желающие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) @citrovod, Володя, имей ввиду меня. Вы по любому поедете по М5 мимо Златоуста. Ближе к 6.05 буду орентироваться на Сергея02, он скорее всего заедет ко мне. Вообще в планах выезд из Златоуста в 10 -11 утра 6.05 что-бы быть к 13.00 на месте. Можете приехать к нам в Златоуст до этого времени. Есть возможность создать условия, дать Вам нормально отдохнуть(поспать) и двинуться в путь. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем СергеевСергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 ок спасибо большое!!!насчет м5 - е факт, проще через пермь - там дорога лучше, а вот обратно точно... м5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 @citrovod, Я думал, вы сачала до Уфы, а потом на Пышму. Если напрямую из Москвы, то конечно лучше через Пермь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 начали готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 а еще вот по этой дороге проехал. увлеченные обладатели больших колес, лебедок и мастерства могут приехать на МЕСТО альтернативной дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вовчик так ты поедешь? м Видно к большому моему сожалению, не смогу быть с уральцами. Очень хотел познакомить супругу с хорошими людьми, который устроили такой тёплый приём. У тестя юбилей и до сегодняшнего дня не понятно, когда они его собираются отмечать. Планируют 8-ого., обломали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А че это у меня?Записался в 1 посте,а вылезло в 266 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Со мной с Арамиля два экипажа на УАЗ-ах - запишите!!!(оч.хотят познакомится...к машинам присмотрется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вовчик, не последний раз! Валера, ты 23-ий . Костян, договорились без друзей . Мы каждый можем еще по 2-3 экипажа позвать и что получится.... Эта Пышма самая большая по кол-ву записавшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 пиво заказал 100 литров так что про пятое число? может кто заехать с вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дима привет! Записывай и нас (меня) в общий список - Aeroradist Роман + жена + сын (18 лет). Деньгу могу на твою карту хоть завтра перекинуть (схема проверена). (только бы в служба не напрягла в выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 собираюсь 5го Артём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Вовчик, не последний раз! Будем надеяться, что так и есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения