Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чур я дегустатор! Буду бегать от казана к казану и типа сравинвать гамму вкусовых оттенков(тупо жрать вкусняшку из двух мисок сразу) :32::alc::19:

• Like 1
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет уж Дима, от плова не отмажешься... На такую толпу одного казана плова будет мало. Слава одним казаном занимается, ты другим...

слышь организатор, а ты чем будешь заниматься....

Опубликовано

Чур я дегустатор! Буду бегать от казана к казану и типа сравинвать гамму вкусовых оттенков(тупо жрать вкусняшку из двух мисок сразу) :32::alc::19:

интересно как это ты будешь бегать, если я не даю пробывать до полного завершения. придется только по внешнему виду или по запаху

Опубликовано

Ну дык ясен перец,что после полного приготовления. Че,я,дятел что ли,сырой рис клевать? :27:

Опубликовано

А вот Димон ни че не написал-значит есть шанец выжарок отведать и зирвак поклевать :32:

Опубликовано

Ну дык ясен перец,что после полного приготовления. Че,я,дятел что ли,сырой рис клевать? :27:

мы те отдельно рисовую кашку сварим. на коровьем фреше

Опубликовано

@RUNNER 33, Слава для плова брать ничего не надо! Ну разве что рис какой-нибудь специальный)) Я всё куплю, мясо конечно общаковое...

У тебя нет печки под казан случаем?

у меня есть подставка. если ее немного прикрыть с трех сторон. получиться вроде печки. я ее в любом случае возьму

Опубликовано (изменено)

Ну началось,начали про вкусняшку ,перерасло в какашку,тфу! Прям как садоводы какие-то,все про навоз да про удобрения,давайте лутше обратно про плов,выпивончик,закусончик,,,,,,, P\S старого туалета на нашем месте не нашли,придется новый выкапывать,да и с пленкой черной че-то думать

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

Во-во Серега. Сегодня мужики в гараже над нами прикалывались. Один у меня спрашивает: "Как идет подготовка к деликовке"? А другой за меня отвечает: "Они там на Пышме собираются живых баранов и свинью по мере приготовления колоть и употреблять. Вон Сергеев видишь сколько ножей набрал?" Так или иначе все завидуют.

Опубликовано

27 экипажей , однако!

Парни, кто уже точно знает, что не поедет - напишите. Кто приедет позже и кого не ждать 6-ого в 13ч. у Режика тоже напишите.

Тюмень, Курган,Омск колонной пойдете?

Опубликовано

меня 7 ждите :(, телефоны понаписал :)

Так что чего 6-го не хватит пишите смс-ки, докуплю если что ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...