СергеевСергей Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вопрос по месту встречи. Вроде где то читал, что место встречи изменили. На карте вижу прошлогоднее у моста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Место встречи написано в первом сообщении темы - на трассе Екатеринбург-Асбест у п.Режик , 6-ого в 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Всем привет! Как это не печально, но попрошу Дмитрия вычеркнуть меня из общего списка... Служба... Ком запретил выезды за пределы до 10 мая ... Жаль.... Так хотелось плзнакомиться и пообщаться у костра. Видимо не в этот раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Aeroradist, вычеркнул. Т.е. из Кургана вообще никто не приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тюмень идет колонной, кроме @CrusaDER,. угумс, меня по телефону и нафигатору 7-го будете вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Внесите меня в список пожалуйста, зовут Вадим. Возможно буду с десятилетней дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Антон уедет на Ю Урал, за остальных курганцев не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 похоже представителей г.Кргана не будет. жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 @Steel Rat 77, добавил в список! Наверное тебе лучше срастись с Сергеем из Златоуста, он место знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Говорят что Иван изготовил чудный вертел, прямо произведение искусства! Молодец Ваня, проверим на поросенке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребяты во сколько будем 6-го выезжать с Е-бурга??? И где встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Я к Режику подьеду, ибо поеду с дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Местным: берите воду! Для всех: востребована мебель- столы стулья. (в основном стулья!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 туристический стол и кресло есть, воду бутыль тоже возьму. Что еще пригодиться может, помимо еды? ПиСь: Дим, шурпу очень хочу отведать, будете 7-го ее варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Думаю и 6-го и 7-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Вова, специально для тебя 7-ого сварю! (если смогу))) Еще, помимо еды, всегда востребована огненная вода)) Возможно , большой шатер или тент, если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ребятки обращение ко всем!!! У кого есть материалы с предидущих Деликовок (фото, видео) Попрошу кинуть на болванки, флешки... и привезти на Пышму. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 коньяка из Казахии возьму, но там вам на всех только язык смочить :pardon: Огненной водой насколько я понял каждый сам запасается ПиСь: тебе, значит, рассольчика с утра 7-го, чтобы в обед шурпу заполучить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Он с утра огненную предпочитает... да мы все ее с утра на природе уважаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Все видео-фото материалы скинул на флэшку, привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) хеша надо ловить у него с прошлой деликовки много материалов кто с ним рядом заехал бы Изменено 5 мая, 2012 пользователем kulibin-kupe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Дима, к огромному сожалению получается так, что от Кургана никто не приедет, в силу разных обстоятельств. Я про свои планы на выходные даже сегодня ещё не знаю. Возможно получится встретиться (если буду проездом). Поэтому не записываюсь и ничего не пишу. Фотки с Пышмы-1 на всякий случай захвачу. (я их все залил на клубный фотоальбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Он с утра огненную предпочитает... да мы все ее с утра на природе уважаем))) неосторожное похмелье ))))) Надо тогда в Бенат зарулить. Но я ее не пью, так что уж не обессудьте -что выберу, то выберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 @Steel Rat 77, Вадим, ты с Борисом общаешься? Я ему отписался в личку, но ответа нет. У меня его барбекюшница осталась после Тургояка. Хочу передать через тебя. Время и маршрут движения 6.05 отписал тебе в личку. @kulibin-kupe, Семен похоже собрался покидать наши ряды. Машинку выставил на продажу. А фотки с прошлого года у него самые качественные получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я беру шатер 3х3 м, маловато, но хоть что-то. Фотоаппарат хороший есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения