Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машинка сломалась я и так на поломанной на деликовку ездил Всю ночь мерзли чтоб машину лишний раз не заводить Но все равно спасибо за приглашение

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видео есть с застрявшими машинками шт .18 С ездой в слепую!Витя разберется скинет.

Опубликовано

@qwe,

записать на диск (желательно в полном или ДВД-совместимом качестве (примерно 720х576 точек) и отдать Корну, для передачи нам в Тюмень :27:

ПиСь: а сюда просто посмотреть-залить на ютуб или положить видеофайл на файлообменник, тот же яндекс народ, файлс мэйл ру и прочее :)

Опубликовано

На четверговке буду с ноутбуком, передовайте!

Нужно интервью. Кто писал?

Опубликовано

Дамир, отличное интерьвью получилось. Респект и уважуха за это, как молодь говорит. Если получится, обязательно в четверг с буком прикачу

Опубликовано (изменено)

@vol,

Дим, ААААГРОМНАЯ просьба-собери на ноут все материалы и к нам в Тюмень как-нить передай beer

Эээээээ, мужчины, Вы совсем забыли про меня. Я ведь все так же мотаюсь между Екатом и Тюменью, так что .... передам туда-сюда все, что нужно. На этой неделе у Сереги - Лешего заберу казан Славы - Раннера.

Все так же, всю неделю я в Екате, а на выходные домой, в Тюмень.

Изменено пользователем Прохожий 72
Опубликовано

Значит в этом году "наша" ямка ещё глубже,на фото видно что там похоже Уралы ходили по ней.

Даже Костяна засадили.А Артём как туда попал,с другой стороны что ли ехал?Машинку не покоцал?

Опубликовано

Вован молодец!

И гримпенская тресина поглотила его... вместе с 35 катками))

Опубликовано (изменено)
а это Костян лягушек пугал))) Изменено пользователем vovan96
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...