ТАТАРИН96 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Давай подтягивайся... и твою утопим))) Дима банкует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Только бы доехать,на эвакуаторе,а в обратку своим ходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген71 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Топить!пожалусто только колёсья новые сниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 евген 71...а колесики и нам нужны... не жмоться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Надеюсь мою ласточку успеют доделать.... Кстати я получил Л-образные расширители от Panin из Ижевска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Ативно виду прапагднду, так что может и не один приеду Изменено 25 марта, 2012 пользователем Поль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Необходимо придумать нечто особенное... раз уж такие гости предвидятся... аж из самой Чехии, и тем более из самого Омска!!! Сам Паша будет!!! Паха с нетерпением ждем тебя!!! Нам с тобой злоупотребить непомешает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Придумай Дамир! Будешь массовиком-затейником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Пашка,верит что Омские Ястребы возьмут кубок,а он их на Пышму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 По телефону с Вадимом 66 определился. Мы едем на Пышму. Там встречаемся, а уж потом в Златоуст. Так, что нас запишите. Как и в пршлом году мы с женой и ребенок. Серега 02, ближе к отъезду думаю созвонимся и снова поедем вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блин... когда уже май настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Дамир, не говори))) Может порепетируем? Сергей, записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Блин с нашими кашу походу не свариш, думаю, что приеду один хотя ХЗ, чем черт не шутит репетировать думаю не стоит, все равно так не получится как будет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Считаю необходимым создать некую инициативную группу... цель: организация развлекательной программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Считаю необходимым создать некую инициативную группу... цель: организация развлекательной программы. плюсом что предполагаются дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...я предлагаю на второй день(всмысле ночь) техно-транс-пати!!!!...свето музыка....видеопроектор и 2 киловата музЫки!!!....приглашаем диджеев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ночью дети так-то спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ...мы в сторронке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я за небольшой фест!!! можно в сторонке и не сильно громко... так то наши дети неплохо спят, когда мы в пять утра голосим как койоты на помойке))) (шутка) под гитару... интересно сколько кВт выдаем???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наверное без DJ... музыка 80-х 90-х Костя аккум запасной возьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дамир, в прошлом году был ведь кто-то с музыкой? Я имею ввиду в дневное время. Ну а ночью на гитаре и вечером, Люба на аккордионе неплохо играли. И никто из детей не проснулся. Все было даже очень здорово. Вчера своей Виталине наконец объявили, что поедем на речку где были в прошлом году. Притащила качели, давай веревки распутывать. Так, что ребенок начал подготовку. Одни качели для детей уже есть. Вообще на счет развлекательной программы конечно надо думать. Но боюсь мы находясь в отдалении от основной группы, опять будем как "гости". Я для Камила уже приготовил нож с надписью Деликаклуб с одной и его ником с другой стороны. Если возникнут идеи по поводу коллективного подарка двайте начнем обсуждать. И к разговору о ножах. Если кому, что надо пишите. Время для заказа еще есть. Хотя планирую привезти несколько ножей без нашей надписи. Обычных туристических. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Если кому, что надо пишите. Время для заказа еще есть. Хотя планирую привезти несколько ножей без нашей надписи. Обычных туристических. вы бы лучше в темы свои заглядывали хоть иногда... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем serjik008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Серега, плохо что вы до сих пор чувствуете себя гостями... вы уже давненько полноценные участники данного ежегодного мероприятия!!! Старожилы так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 СергеевСергей см личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Дамир, я имел ввиду, что не имеем возможности принять активного участия в подготовке к проведению мероприятия. Поэтому и указал в кавычках как гости. Звонил Валерию в Челябинск. Челябинцы пока не спешат записываться. Ближе к концу апреля определяться с праздничными, выходными днями и тогда кто-то все равно поедет. По ножам всем отписался в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения