Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы кто менял подушки своими руками на кирпиче.

А то с лева вроде не сложно я поглядел подлезть можно ко всем гайкам.

А вот с права к верхней гайке подушки ну ваще никак не подлезть.

Мож кто менял подскажите как быть .Нехочется снимать выпускной колектор.

Он то и мешает шоб до гаички подлезть.

Опубликовано

на двигателе кронштейн, который крепится к подушке. Подушка крепится к раме. Откручиваешь одну гайку крепления кронштейна. Потом подушку от рамы. Поднимаешь двигатель. По крайней мере ни каких проблем я не увидел. Правда на дизеле может по другому? у меня мешает генератор и выпускной коллектор. Но полегоньку просунуться можно.По крайней мере - снять генератор.

Опубликовано (изменено)

Я менял месяц назад. Делал всё под машиной.Самое сложное ,это открутиь маленькие гаечки. На правой по ходу , проще, там можно вместе с кронштейном открутить, а вот с левой помучился, как многие говорят, надо руки как у осьминога.Может быть, действительно левую сверху можно было открутить, но у меня машина стояла в это время на покраске и все проёмы были заклеены.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано (изменено)

Интересует вопрос, новые подушки какие покупали? Какой фирмы, артикул есть?

Изменено пользователем nikola
Опубликовано (изменено)

Номер не помню, где-то была тема про подушки или скорее всего взаимозаменяемые запчасти от корейских авто в L300, и там выкладывали номера подушек RBI, Я заказывал через Exist где-то по 900р. Вот Нашёл M1062L и M1062R . Переделывать ничего не надо, встают как родные.

Изменено пользователем alexvital
Опубликовано

Ну да у меня тоже справа было проще открутить чем слева, там меньше места под впускным коллектором, стартер и снизу не подобраться - всякие разные тросики, карданы балки, вобщем наворочали японцы :27:

если серьёзно - нужно немножко терпения, поскольку гаечки откручиваются по какой-то доле оборота. и руки - с тремя локтями в районе кисти.

Я купил правую подушку. сначала купил мицувскую, сдуру, потом прочитал про грейсовские. Обкусал локти.. теперь осталось по одному на руке.

Опубликовано

Ну да у меня тоже справа было проще открутить чем слева, там меньше места под впускным коллектором, стартер и снизу не подобраться - всякие разные тросики, карданы балки, вобщем наворочали японцы :27:

если серьёзно - нужно немножко терпения, поскольку гаечки откручиваются по какой-то доле оборота. и руки - с тремя локтями в районе кисти.

Я купил правую подушку. сначала купил мицувскую, сдуру, потом прочитал про грейсовские. Обкусал локти.. теперь осталось по одному на руке.

Спасибо всем ща потеплеет и полезу крутить.

Опубликовано

Спасибо. Кстати в теме "взаимозаменяемые запчасти от корейских авто" пишут что можно взять две левых M1062L (пост № 158), там и картинки есть. Про опоры коробки на кирпич там тоже разговор начинался, да так и заглох, видимо никто замены не знает.

Опубликовано

Есть подушки на коробку RBI по 500 руб.Мне присылали из Алма-Аты. Я их отдал DEMIURGу.Можно спросить у него про номера.

Опубликовано

а про опоры коробки - раздатки кто подскажет?

Вобще-то задние опоры. есть нижние большие и верхние маненькие в балке.

Нижние большие вроде от нивы (от раздатки нивской ).

А вот маненькие х-знает от чего подойдёт.А новая родная идёт тока

с балкой целиком и стоит около 7000р и еще неизвестно привезут али нет.

Опубликовано

Сегодня с Мишаней замерили заднии опоры двигателя (точно!) и зделали поправки в черчеже выложеным (не помню кем ранее)

Верные размкры указаны ручкой (над или под отпечатанными данными)

Это размеры КИРПИЧА !

Если что не понятно разъясню .

208099469.jpg?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем други результаты попытки подбора!

нижние (они же большие стоят на самой раздатке) самые оптимальные RU-440 масума (япона мать диаметр 65,3 /под 12 болт/ обойма 48,5/длина 78,5 нужно пилить) .

верхние RU-253 57,7/12/36,1/50

я заказал будем с ALEXSEY пытаться колхозить если, что путное выдет отпишусь

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Новости какие нибудь есть? Или заказывать оригинал, а в случае не привоза их экзистом, налаживать производство?

Опубликовано

МОИ ФАЙЛЫ В КАРТИНКАХ ПРЕВЫШАЮТ РАЗМЕР. КОМУ НАДО СКИНУ НА МАИЛ ФОТКИ

banzai666"песик"yahoo.com без ковычек соответственно.
Опубликовано

@mark-2-, прочтите инструкцию по добавлений картинок внимательно до самого низа. Там инфа как вставить картинку хоть 200 мегабайт. Прекратите писать капсом, иначе очень быстро покинете форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...