shurik-biker Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Братцы кто менял подушки своими руками на кирпиче. А то с лева вроде не сложно я поглядел подлезть можно ко всем гайкам. А вот с права к верхней гайке подушки ну ваще никак не подлезть. Мож кто менял подскажите как быть .Нехочется снимать выпускной колектор. Он то и мешает шоб до гаички подлезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 на двигателе кронштейн, который крепится к подушке. Подушка крепится к раме. Откручиваешь одну гайку крепления кронштейна. Потом подушку от рамы. Поднимаешь двигатель. По крайней мере ни каких проблем я не увидел. Правда на дизеле может по другому? у меня мешает генератор и выпускной коллектор. Но полегоньку просунуться можно.По крайней мере - снять генератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я менял месяц назад. Делал всё под машиной.Самое сложное ,это открутиь маленькие гаечки. На правой по ходу , проще, там можно вместе с кронштейном открутить, а вот с левой помучился, как многие говорят, надо руки как у осьминога.Может быть, действительно левую сверху можно было открутить, но у меня машина стояла в это время на покраске и все проёмы были заклеены. Изменено 11 марта, 2012 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Интересует вопрос, новые подушки какие покупали? Какой фирмы, артикул есть? Изменено 11 марта, 2012 пользователем nikola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Номер не помню, где-то была тема про подушки или скорее всего взаимозаменяемые запчасти от корейских авто в L300, и там выкладывали номера подушек RBI, Я заказывал через Exist где-то по 900р. Вот Нашёл M1062L и M1062R . Переделывать ничего не надо, встают как родные. Изменено 11 марта, 2012 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solodim Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну да у меня тоже справа было проще открутить чем слева, там меньше места под впускным коллектором, стартер и снизу не подобраться - всякие разные тросики, карданы балки, вобщем наворочали японцы если серьёзно - нужно немножко терпения, поскольку гаечки откручиваются по какой-то доле оборота. и руки - с тремя локтями в районе кисти. Я купил правую подушку. сначала купил мицувскую, сдуру, потом прочитал про грейсовские. Обкусал локти.. теперь осталось по одному на руке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-biker Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну да у меня тоже справа было проще открутить чем слева, там меньше места под впускным коллектором, стартер и снизу не подобраться - всякие разные тросики, карданы балки, вобщем наворочали японцы если серьёзно - нужно немножко терпения, поскольку гаечки откручиваются по какой-то доле оборота. и руки - с тремя локтями в районе кисти. Я купил правую подушку. сначала купил мицувскую, сдуру, потом прочитал про грейсовские. Обкусал локти.. теперь осталось по одному на руке. Спасибо всем ща потеплеет и полезу крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а про опоры коробки - раздатки кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо. Кстати в теме "взаимозаменяемые запчасти от корейских авто" пишут что можно взять две левых M1062L (пост № 158), там и картинки есть. Про опоры коробки на кирпич там тоже разговор начинался, да так и заглох, видимо никто замены не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Есть подушки на коробку RBI по 500 руб.Мне присылали из Алма-Аты. Я их отдал DEMIURGу.Можно спросить у него про номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik-biker Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а про опоры коробки - раздатки кто подскажет? Вобще-то задние опоры. есть нижние большие и верхние маненькие в балке. Нижние большие вроде от нивы (от раздатки нивской ). А вот маненькие х-знает от чего подойдёт.А новая родная идёт тока с балкой целиком и стоит около 7000р и еще неизвестно привезут али нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Мурманск Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 В теме по взаимозаменяемости пытался реанимировать проблему замены опор раздатки, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 от нивы я так понял подобрали на булку, на кирпич писали не подошло, так что тема жива, надо искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня с Мишаней замерили заднии опоры двигателя (точно!) и зделали поправки в черчеже выложеным (не помню кем ранее) Верные размкры указаны ручкой (над или под отпечатанными данными) Это размеры КИРПИЧА ! Если что не понятно разъясню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня Мурманск Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вообщем други результаты попытки подбора! нижние (они же большие стоят на самой раздатке) самые оптимальные RU-440 масума (япона мать диаметр 65,3 /под 12 болт/ обойма 48,5/длина 78,5 нужно пилить) . верхние RU-253 57,7/12/36,1/50 я заказал будем с ALEXSEY пытаться колхозить если, что путное выдет отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd78 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну как? получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bd78 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 подниму тему. у кого-то получилось что-то подобрать на подушки раздатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Кто подскажет, при замене правой подушки(опоры) на сколько двиг приподнимать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 закажу RU-253 57,7/12/36,1/50 и посмотрю результат и низ тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Новости какие нибудь есть? Или заказывать оригинал, а в случае не привоза их экзистом, налаживать производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 подушки раздатки пришли с владика фотки ставить сюда не умею подушки полиуретановые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 @mark-2-, Учу вставлять фото в сообщения на форуме. Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 МОИ ФАЙЛЫ В КАРТИНКАХ ПРЕВЫШАЮТ РАЗМЕР. КОМУ НАДО СКИНУ НА МАИЛ ФОТКИ banzai666"песик"yahoo.com без ковычек соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 @mark-2-, прочтите инструкцию по добавлений картинок внимательно до самого низа. Там инфа как вставить картинку хоть 200 мегабайт. Прекратите писать капсом, иначе очень быстро покинете форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark-2- Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 хорошо. я писать ничего не буду.картинки я загружу на маил если кому надо.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.