Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже болею этим с 2006 по Ржеву копал. Сейчас жду весны по Владимирской по копать!

Опубликовано

для начала я думаю сойдет... в наборе есть и чутка поболее - типа "про" на коробочке написано... там вообще много приблудок и ненужностей в коробочке.... уши, чехольчик, рюкзачек, книжечки-дивидюшечки... а вот лопаты нету=)))

Опубликовано

А нам, после аномальных снегопадов, коп только сниться. 70-100 см. снега, а местами и 2 метра...

post-14225-0-21030600-1364801295_thumb.jpg

post-14225-0-53577600-1364801311_thumb.jpg

Опубликовано

А нам, после аномальных снегопадов, коп только сниться. 70-100 см. снега, а местами и 2 метра...

Леха да у нас такая-же батва со снегом .

Опубликовано

Всё мужики, пришло тепло, снег практически сошел. В пятницу еду на дачу, а в субботу открываем сезон с напарником. С осени осталось весьма перспективное местечко, не успели добить до снега. Уже аж руки чешуться. И лопату наточил, и прибор перекрасил, и даже сумочку для находок жена пошила. Лежат в земле рубли Петра и Екатерины, ждут пока поднимем их на солнечный свет. Всем удачи в копе и просто по жизни!

Опубликовано

Ну злато пока не попадалось, а вот серебришка немного подняли по осени, перед самым снегом. Представь как корчит, зная что там еще в земле подобное осталось. Похоже зацепили старую распашку клада.

post-14225-0-10943900-1365578239_thumb.jpg

Опубликовано

у кого покопать есть где готов за 50% себя с сигнумом и лопатой предоставить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на даче по полям лазил....в основном хлам. нашел тыльную внутреннюю крышку от карманных швейцарский часов 1880 года. Серебро. Мятая, будто по ней танковый полк ездил.

122a9d16fa33.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у нас тут огромные необитаемые просторы с вот такими вот чудесами. Думаю, очень перспективно. Тем более, часть таких чудес находится в труднодоступных местах.

0_8cc36_cf1370ac_XL.jpg

Опубликовано

Не, в то время евреев в России, а особенно в Сибири - вообще не было. Это крепость. таких было построено десятки. Конкретно эта - крепость Тоболо-Ишимской линии. Длина этой линии укреплений - 580 км. Признаюсь честно, я сам об этих крепостях узнал только что, Хотя родился и вырос в непосредственной близости.

Опубликовано
есть ли на форуме еврейские копатели ?

Кроме того, что форма издали только похожа на звезду, посмотри по ссылке , символы не имеют национальности и значение их более глубокое, чем просто картинка представителя чего-либо

http://www.gumilev-center.kg/fenomen-proiskhozhdeniya-simvola-shestikonechnojj-zvezdy/

Индусы Иудейские Фашисы? Велес Иудей? Мир более богат и многогранен, чем вбили тебе в голову политической пропагандой.

Опубликовано (изменено)

Вот возьмём в руки металлоискатели и откопаем русские пуговицы 10 века с шестиконечной звездой. И все споры разом прекратятся.

Шутка, если чО...

:)

Изменено пользователем Ivanych
Опубликовано

в каждой шутке..... я бы с удовольствием просто поприсутствовал на этом мероприятии, но.. утру сопли/слюни и буду с нетерпением ждать отчета (с большим количеством фото)!!! :)

Опубликовано

Кроме того, что форма издали только похожа на звезду, посмотри по ссылке , символы не имеют национальности и значение их более глубокое, чем просто картинка представителя чего-либо

http://www.gumilev-c...echnojj-zvezdy/

Индусы Иудейские Фашисы? Велес Иудей? Мир более богат и многогранен, чем вбили тебе в голову политической пропагандой.

Никто мне ничего не вбивал - я пропагандоустойчивый ... И не надо выдёргивать отдельные слова из моих постов - смысл меняется. Да ... И там ещё смайлик был , если кое-кто не заметил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну чё братья по оружию . Всё приехали слазь и иди бухай .

Больше копать низя никому .

Медведпуты перекрыли нам кислород . В место хобби будем пить курить и морально разлагаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...