YuraonDelica Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @YuraonDelica, Юр извини а нахрена тебе наклейка если ты не едешь? Читай внимательно! Я спрашиваю-наклейки только для тех,кто в грязь полезет,или для тех кто приедет на поляну тоже? И времени на обдумывание и замену колёс ещё месяц,а мож и более, на наклейки заказы принимают уже сейчас! P.S.Антон,тебе лично обещаю,что не наклею её,если в грязь не полезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А возможно приехать на поляну без грязи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) А возможно приехать на поляну без грязи? Да, да, этот вопрос очень интересует, так как поехать очень хочется, а через грязь не можется. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Кум_Мощного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 если ее найдем то возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так что с наклейкой, Антон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в список внес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 так ребят-я овощь!накрылся дрыгатель,машина на коровинском пытаюсь получить гарантии....но пока хотят экспертизу итд,я думаю это надолго.есть мысли но на 90%очень жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я бы тоже с удовольствием приехал бы на встречу,но тока пока "на поляну ",пора вливаться в коллектив! Вопрос,а где можно заказать клубные наклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я тоже собираюсь прибыть,отдохнуть,без говён.С вероятностью 99.9%. Можно отметить День Рождения клуба или ещё будет темка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Я тоже приеду если можно, по дате все равно когда, с такой погодой думаю к 22му не высохнет. Изменено 28 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да уж, получится: шашлыкинг-алкоголинг-встречинг-гряземесов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) посмотрел на карте ну и забрались вы,в натуре новоебенёво, я через Орел Тулу Рязань поеду,через Москву дальше получаеться, а чего именно туда,были уже? или соревнования какие там проходили? если с этих городов желающие есть могу пару человек забрать. Изменено 28 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вопрос,а где можно заказать клубные наклейки? У Ириски,напиши ей в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А с детьми кто-нибудь едет? Есть мысль взять с собой 2х маленьких штурманов 6 и 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) если ее найдем то возможно. Вот это вот настораживает,что может и не быть оной,т.е.грязи. и надо определиться будем ли мы разбивать лагерь если да то жен, любовниц,и детей можно брать, приехать найти место помочь по хозяйсву по рюмке вмазать и поехать в грязь но к вечеру вернуться,переночевать опять покататься и кто хочет по домам кто еще поночевать и утром домой.или как? надо главное это обсудить я думаю,мне лично пофигу будет базовый лагерь или нет,главное хотяб за неделю знать. Изменено 29 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я говорил в первую очередь про Поляну, она в том районе одна, Никакого приехать найти место помочь по хозяйству по рюмке вмазать и поехать в грязь но к вечеру вернуться КатегорическиСветовой день короткий, все что происходит в лагере в субботу утром-днем нас не касается, В субботу катаемся по предварительно разведанным "дорожкам" до того момента пока не доедем до поляны, до нее мы можем доехать и в 3 часа ночи и в 5 утра. Дальше шашлык, отдых и т.д. Желающие могут остаться отдыхать еще на 1 ночь и уехать в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А с детьми кто-нибудь едет? Мы поедем с детьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У мну не полутся с вами =((( Обрекать делиководов на эвакуацию 66 из мещеры не очень хотся... Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 жаль Дим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @s300s300 Дим можешь меня по пути забрать,я не успею подготовится,при желании могу обратно до Тулы довезти Изменено 29 марта, 2012 пользователем vovan1703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А к этой поляне на берегу озера точно реально подъехать? http://img-fotki.yandex.ru/get/4517/1673342.5/0_6df54_f24c94e1_L Или я озером ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 У Ириски,напиши ей в личку. Написал,пока тишина,хотя на форуме была сегодня,.....обидно,да !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 @Кум_Мощного, не знаю что это за дорожка, хотя некоторые предположения есть, посмотрите по ссылкам в первом сообщении о прошедших предыдущих Распутицах. Там есть поляна на которой мы тусили это рядом с Радовицким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @s300s300 Дим можешь меня по пути забрать,я не успею подготовится,при желании могу обратно до Тулы довезти легко, если на 22ое то выеду (по крайней мере планирую) в пятницу 21 го утром и около обеда буду в Тулле ,там же озеро говорят,рыбки может половить да и вообще чтоб не торопиться и ночью не ехать. я один поеду,максимум вдвоем.Пиши в личку. Изменено 29 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.