MALJAR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Планирую "покататься", так что внесите пож и меня в список учасников и пару наклеек забронируйте. По паводу поляны, я только за. Приятнее приполсти к "теплому" местечку, чем падать спать посередине болоца. И хочу Дрона прихватить, а он не полезет купаться (будет где ему машинку оставить). А приятеля на Нивке можно прихватить? Тоже любит месилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @MALJAR, Рома прочитай по подготовке машины а первом посте, если все соответствует в том числе и у нивы, то милости просим, Толяна(krik117) прихватил бы еще давненько мы их не видели Изменено 29 марта, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну вот я к тебе и усядусь в кабриолет...-))) моя как минимум на месяц встала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALJAR Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Лебеда, хайджек ивсякая тягово-цепляющяя лабуда присутствует. Шноркель можнои в салон вывести (у кирпича это в пять сек.). Осталось тапочки нормальные приобрести, ато на моих "тракторных" уж очень тяжеловато, да и тащить их с собой тяжеловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ну отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 антох, у нас между заплывами выезды на асфальт планируются? ато если да, то мне цепи скидывать и одевать по новой не 3 секунды, тормозить буду сильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лех, пока точно сказать не могу, все покажет разведка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мне тоже 2 наклейки..перехватывать вас буду на А108 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) антох, у нас между заплывами выезды на асфальт планируются? ато если да, то мне цепи скидывать и одевать по новой не 3 секунды, тормозить буду сильно! а гусениц нету ? Изменено 30 марта, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 антох, у нас между заплывами выезды на асфальт планируются? ато если да, то мне цепи скидывать и одевать по новой не 3 секунды, тормозить буду сильно! Лех... оставь или забудь эту бяку (цепи) дома - и без них проедешь я пытался на масленицу на них прорубится по снегу - одно разочарование. у тя катки здоровые - прорвемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 тока позавчера в снег ездил, толку от этих 35х если я не смог и 5 метров нормально проехать... всеж буду мутить цепи, хоть какойто отвод из под колеса появится, не так замыливаться будет! не в размере ж счастье! а в зацепе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 эт точно,но снега к 22 числу уже не будет, блин 35 и с цепями это что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я наверное ещё две Делики с собой приведу....Для ознакомления и вливания в клуб. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @Охотники за приключениями, а когда вы в разведку едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Посмотрим по погоде Володь, 12-14 или 16-17 Сейчас снега в подмосковье по пояс Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 мне тож сообщите,мож и вместе разведаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) В лесу снег по пояс, в районе Деулино, даже на асфальте не сошел, колеи. "Свои" также в поиске: http://offroad62.ru/index.php/topic,1528.285/topicseen.html Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Festool in action! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) И я вчера у себя катался по лесам блокировку испытывал так снега полно и земля мерзлая,в Рязанской области еще больше по ходу, хотяб к 22му растаяло и воды будет ещё караул. лед на лужах сантиметров 5. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Думаю что несколько экипажей изъявит желание просто приехать пообщаться на Распутицу и шашлычка отведать,а может и ещё чего.На место сбора,поляну. @Охотники за приключениями,может для "пузотёрок" ,типа меня ,создать свою тему или списочек.Чтобы монстрам не мешаться в этой теме. Вот несколько экипажей. 1.Я, АЛЕКСЕЙ222 + 2 Делики,а может и больше из Владимира. 2.YuraonDelica 3.lvv2702 4._____ 5._____ 4.namors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @namors,дополнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 так говорили что лагеря не будет а поляну будем делать в конце маршрута, и что пузотерок на веревке таскать.кто на простых машинах приедет можно рассадить по боевым а потом привезти обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 поляну будем делать в конце маршрута, и что пузотерок на веревке таскать. Зачем на верёвке? Просто они проедут по нормальным дорогам к концу маршрута. Так и было в 2009 году, смотри схему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каскадёр Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Всем привет! Постараюсь приехать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 @каскадёр, может фильмец с Ноябрьской деликовки привезёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard67 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 @АЛЕКСЕЙ222, меня тоже в свой список внесите, а? А то поучаствовать желание огромное есть, а вот возможности "рубиться" нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.