Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вовчик! Если получится приехать то привезу.А так ели кому нужен фильмец я нахожусь на Мневниках или Нижние Мневники Байк центр Ночные волки.Буду рад переписать каждому лижбы с собой был носитель памяти.Звоните и заезжайте.

Опубликовано

что там на счёт разведки?

А то мой кубик до сих пор по окна в сугробах стоит :wacko: .... в смысле как там с таянием снега???

Опубликовано

постараюсь приехать на пообщаться, если успею собрать движок (ГБЦ с Владивостока должна прибыть в четверг-пятницу)

Опубликовано (изменено)

мы на разведку едем во вторник. в среду 18 го Вечером ждите новостей

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Лебедку поставил

Ну и отлично!

Опубликовано

так у нас изменение: разведка переносится на 18 апреля.

Опубликовано (изменено)

@s300s300, HiM вам наклейки мероприятия нужны? Кому нужны грузинские якоря по 1000 руб пишите, звоните джину.

Обновил некоторую информацию в первом посте, проверяем себя.... и дописываемся

Опубликовано (изменено)

Список желающих просто отдохнуть и пообщаться ,перенесён в начало темы.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

не, мне наклейка не нужна, а вот точные координаты места стоянки нужны как воздух! я со своими туда поеду в пятницу вечером с тем чтоб в субботу не торопиться и не толкаться в пробках! вы. я так понима, там все разведаете 18 и вернетесь или нет? или там останитесь всех дожидаться?

Опубликовано (изменено)

конечно вернемся :)

Тебе координаты пузотерной поляны? Так схема есть в 2009 году Вовчик сюда выкладывал тоже.

Только начало внедорожного участка скорей всего буедт с другой стороны. А вот до поляны уже попробуем доползти.

Во вторник 17 апреля в 17,00 закрывается прием заявок на наклейки

Опубликовано

Тебе координаты пузотерной поляны? Так схема есть в 2009 году Вовчик сюда выкладывал тоже.

В том-то и дело что точных координат этой поляны там никак не получается найти. Не смотря на то что я там был, все равно на карте теряюсь на каком именно из озер мы тогда стояли. У кого-то же должны быть эти данные? Если доедешь во время разведки и до поляны, фиксируй координаты и выкладывай, все "стандартные пузотеры" будут тебе очень благодарны ;)

Опубликовано (изменено)

В том-то и дело что точных координат этой поляны там никак не получается найти....

а нафигатор на что?))

в любом случае точные координаты мы получим от разведчиков 18го вечером!

я к сожалению 18го не смогу...

Изменено пользователем HiM
Опубликовано (изменено)

@Кум_Мощного,

Эй типа штурманы, вы чего? Совсем не ориентируетесь по карте с нанесенной легендой и + спутник-яндекса? Откуда там много озер? Там оно одно. Около пл. 40-й бор http://maps.yandex.r...xbz&l=sat%2Cskl

Опубликовано (изменено)
В том-то и дело что точных координат этой поляны там никак не получается найти.

Попробуй так:

55.1547715, 39.7525263

55.1547715N 39.7525263E

55°9'17.1774''N 39°45'9.0947''E

или тут глянь

Мне две наклейки.

Изменено пользователем Вовчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...