s300s300 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Я вот пропустил что люди этого ручья испугались и не поехали,там воды 10 сантиметров и дно твердое что там ехать,мы пока с Владимиром vovan1703точку искали несколько раз туда сюда ездили и я даже перед не включал, это Вы явно погорячились с дороги. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем s300s300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А обычное дело, если люди не ездили в овны и соревнования, соответственно не знают всех возможностей машины модели Делика , та еще у страха глаза велики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Володь (Цитровод), переименуйся в Lucky)))) помню вчерашний разговор: citrovod(с): У тебя есть знакомые джиперы в черноголовке? HiM (х): эм... а что? с: я сел в поле! х: ОПЯТЬ??? с: ага... х: Бл%,.;;((().:%№№№"" ладно, что нить щас придумаем с: или может сам приедешь? х: ага, я в рязанщине еще!!! ладно, када там еще кого нить засадите, звони! в итоге я угостил Володю телефоном Богдана, а тот в свою очередь нашел местный кирпичь с веселой молодежью) а вот и наша распутица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) насчет сам приедешь - сам предложил... я же знал что у тебя с машиной... но все так...а я попытаюсь клипчик сделать и выложить с "нашей распутицей" а насчет "везунчика" с одной стороны да, с другой стороны я бы не сказал.. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Володь (Цитровод), переименуйся в Lucky)))) Отличное предложение!!!! Обеими руками ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джин Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Задачка. Дано: "Деликовская" распутица. Из одной точки в разные стороны трогаются две Делики. Вопрос: Как далеко они уедут друг от друга и когда их навестит "Белка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 когда их навестит "Белка". Всё зависит от кол-ва алкоголя на бортах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) @джин, +100%!!! к штурману HIM "белочка" пришла в воскресенье около 16,00, он просил Леху открыть ему сдвижную дверь в салон с правой стороны Блин, совсем забыл взять с собой: В темноте светятся "Белочка", "Я пришла" и зверюжный контур с зубами. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛКА Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я вот пропустил что люди этого ручья испугались и не поехали,там воды 10 сантиметров и дно твердое что там ехать,мы пока с Владимиром vovan1703точку искали несколько раз туда сюда ездили и я даже перед не включал, это Вы явно погорячились с дороги. Так уж и не включал? А колёсики какие у тебя? Опять,мля,герои! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @YuraonDelica,Юра всё ,успокойся,не поддавайся на провокацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://photo.qip.ru/photo/alex-s.ru/200725419/209596282.jpg http://photo.qip.ru/photo/alex-s.ru/200725419/209596291.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А обычное дело, если люди не ездили в овны и соревнования, соответственно не знают всех возможностей машины модели Делика , та еще у страха глаза велики... Вова,машину Delica первую купил в 2002 году,когда у многих из вам ещё в планах не было,и поюзал её активно круглогодично в смоленских охотохозяйствах до 2005 года!И говны видел,и сидел,и пролазил без хайджеков и большой резины в стоке! В соревнованиях не учавствовал! Так вот машины возможности знаю,и знаю во что ремонт выливается,после говен,менял полностью сгнившие лонжероны! Вам что обо-рав других,поднятся самим невтерпёж!Вероятно без своих Делик вы не столь хорошие! Больше ни слова не напишу по этому поводу! Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 @YuraonDelica,Юра всё ,успокойся,не поддавайся на провокацию. Лёша,в третий раз убедился,что братство среди нас имеет порой извращённую форму,хорошо что только в нескольких отдельно взятых случаях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, хорош, на пустом месте развозить))) цели и задачи у всех разные. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так вот машины возможности знаю,и знаю во что ремонт выливается,после говен,менял полностью сгнившие лонжероны! Вам что обо-рав других,поднятся самим невтерпёж! Юра! и мыслей не было! не обижать, итд...если ты так боишься говен,точнее последствий для машины, то нефига туда лезть. только для асфальта.. и все табу. по нашим дорогам машины убиваются больше чем по внедорожью! соль и реагент.... поэтому иметь делику и боятся лайта... как то неправильно. сугубо имхо. я понимаю возможности разные а 35 колесьях и стандарте, но 10 см воды...я на форде, точнее супруга по фары ехала в воде (район Киржача), что явно не 10 см.. из полноприводных у меня была нива, 4раннер, астровен, и если включать голову и на стандарте как ты и говоришь можно многое сделать, и делика тому подтверждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) я же не поехал на стандарте - так как понимал куда еду... а как я понимаю (так как к вам не доехал) машинки туда прошли, ручеек землю поднял и унес.. машин немало, каждый на сантим подрезал вот и выкопали.тем более вы одни не были, можно получить помощь в шаговой доступности..и правильно Вовчик сказал "вы же на Деликах".. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем citrovod Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 http://photo.qip.ru/...9/209596282.jpg http://photo.qip.ru/...9/209596291.jpg ух ты и мой 046 в кадр попал,один раз наверное ехал то последним и ни кто не фотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ух ты и мой 046 в кадр попал,один раз наверное ехал то последним и ни кто не фотал. еще не разбирал отснятое - может еще где есть. а меня, тонущего по стекла,нет ни у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Вот чуток наших ФОТО. Давайте перестанем уже из мухи слона раздувать! Всё правильно у каждого Своя Распутица. По своему опыту скажу, выезжая с деликаклубом на разные мероприятия, везде присутствует хотя бы небольшой участок бездорожья и к этому надо быть готовым. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Алекс - панорамы супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) спасибо. я старался ) только щас заметил - паха неудачно кивнул. попробую подправить. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 а меня, тонущего по стекла,нет ни у кого? Это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Так, зарисовки из отдыха одного пузотерошного клуба Джин за работой В добавленное время выступал HIM как настоящий профи - без шнорхеля Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это? почти. ээх... минут бы на 10 попозднее. только щас заметил - паха неудачно кивнул. попробую подправить. пускай теперь паха перед машиной постоит - сам виноват, не надо было кивать http://photo.qip.ru/photo/alex-s.ru/200725419/209598162.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.