Вовчик Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В этом году будет все проходить примерно в том районе но вот сможем ли мы на ту поляну приехать посмотрим при разведки. А когда вы на разведку? Просто мне это очень принципиально. Готовить машинку занятие не из дешевых ( даже Нивку). Если не будет поляны, надо искать "буксир", который сам поедет "топиться" или не ехать. Без поляны не получится отметить 5-летие клуба, как предлагали люди. А жаль. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Володь вспомни в 2009 году во сколько мы приехали на поляну? Я сразу говорю чт орасчитывать на полноценную поляну в сухом месте не стоит, это не самоцель поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Володь вспомни в 2009 году во сколько мы приехали на поляну? Ну кто приехал,а кого туда и притащили. Думаю часика в два. Но это не помешало сесть за столик к " шашлычной компании". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 это да но большинство из стандарта нас так и не дождались В общем насчет подготовки твоей нивы не знаю что сказать, поляну не гарантируем тем более рядом с местом начала мероприятия. Остальное будет видно после разведки. В такой же не легкой ситуации Димка Бульдозер, он едет на шишиге а она фактически не везде может пролезь из-за размеров, так чт ополучается мы должны искать трассу которая будет подходить по 3 параметрам. а чем больше параметров тем сложнее что либо новое там найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Вов не боись! Под такое количество машин доблестным разведчикам в любом случае придется искать поляну.. ИМХО приятнее мокрому и грязному вываливаться к костру с друзьями (пусть частично уже спящими), где наливают, чем в потемках искать место, где упасть. А так мы с мощным и кумом в 09 хорошо еще пару дней отдохнули..и в этот раз я в понедельник в Москву не рвусь, если погода будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Еще одна идея В солове чебурашечка пропущена букаффка..залипла клава косячек поправимый)) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Мясыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 слова поправь а вот так почитабельней будет Нам нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кррасота! А еще поконтрастнее можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тем более рядом с местом начала мероприятия. Это понятно,её у конечной точки искать надо. Это будет стимулом до неё доехать. это да но большинство из стандарта нас так и не дождались Я думаю,что всё же наверное меньшинство. Просто к тому времени многие уже спали. А если ещё и объявить как предложил name="Мясыч" post="290341" отметить пятилетие клуба ,думаю многие соберутся приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 и в этот раз я в понедельник в Москву не рвусь, если погода будет.. Ты только Мощного с Кумом не забудь предупредить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1703 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот вы искусители я резину не успею купить а на а\т стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вован у меня у дома "кирпичик" стоит на гудриче приезжай махнём на поездку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да лан те! я на ат поеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @HiM, ага только не на 31" а на 35" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Антох, а толку то? что одни не едут что вторые! Изменено 19 марта, 2012 пользователем HiM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) вторых из дальнего конца болота тащить, первых из ближнего А если мы торфяной участок сделаем то без лебедки там вообще всем пи...ц будет Изменено 19 марта, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 бум надеяться что с цепями атшка будет ползти достойно! Потому как "всем пи...ц будет" совсем не улыбает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) приятнее мокрому и грязному вываливаться к костру с друзьями (пусть частично уже спящими), где наливают, чем в потемках искать место, где упасть. А так мы с мощным и кумом в 09 хорошо еще пару дней отдохнули Очень даже согласен. Я тогда прямо из Мещеры в офис поехал И даже повторил бы такое дело, если будет как доехать на недоприводе, а то до грязи и болот я не дорос пока. Из всего списка требований "Требования к авто:" у меня пока только забродники, и те еще не пользованые ни разу. P.S.: В 2009 было и в самом деле зачетно, и место, и качество, и состав. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Кум_Мощного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 вот та поляна у озера и есть то единственное место в округе для массового скопления и проезда до него на недоприводе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 И даже повторил бы такое дело, если будет как доехать на недоприводе, А ты к Мощному прыгай он довезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кум_Мощного Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) А ты к Мощному прыгай он довезёт. Ну у него машина в первую очередь для работы, так что в жесткое рубилово он в любом случае не полезет. Так что, даже если прыгну, нужна дорога попроходимее. вот та поляна у озера и есть то единственное место в округе для массового скопления и проезда до него на недоприводе.... Ну если это и будет "место скопления" тогда конечно же можно, даже очень. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Кум_Мощного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И меня внесите в список! Надеюсь лебедь успею поставить. Надо же ее будет испытать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вот вы искусители я резину не успею купить а на а\т стрёмно Вов резину ты можешь не успеть купить так как она закончится к тому времени, сейчас в преддверии сезона все закупаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBullyDouzer Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А лебедок много с собой будет? Газ 66 с собой возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я с лебедью 12000ной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.