tpavel Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Кто что знает про Делики свежих годов но в старых корпусах? Как сильно отличаются от star wagon'ов 92-94 года (L300)? Преимущества или недостатки в сравнении со space gear'ами (L400)? Любая информация - приветствуется. На аукционах имеются, а в стране - не мелькают. Есть ли этому какие-то причины? Или потребители просто предпочитают "новые формы"? Ведь есть же причина, по которой они выпускались паралельно 5 лет. Где "фанаты"? Цитата
Garre_kiv Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 tpavel У нас в городе есть такие, они просто не сильно выделяются в общем потоке, о различиях сказать много не могу но они есть, я загленул в кабину , жаль водятела небыло чтобы распросить по подробнее , отличия на приборной доске в глаза сразу бросились. Цитата
Volvap Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 В Москве на рынке подержанных японских автомобилей видел такую 1997 г.в. без пробега по России. Это было прошлой весной. Просили 14 тыс. долларов, т.е. столько же сколько за Делику в новом кузове аналогичного возраста. Больше ничего сказать не могу. Цитата
игорь Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 У меня, 97г.в. р35w, от более старых ни чем практически не отличается. А модели с 98г.в. имеют руль по симпатичней, видимо с подушкой и кенгурин пластиковый, плавно переходящий в бампер или наоборот. Который вобщем-то уже и не кенгурин. И противотуманки встроены в бампер. Вроде все. Цитата
Гость K@mikadze Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Принципиальных отличий нет. Две подушки безопасности и новый прикольный бампер со встроенными туманками, но без кенгурятника. Цитата
Буржуй Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ребята! Кто-нибудь покажите Делику года так 97-го встарых кузовах (P25W.P35W) Что там за бампер прикольный...? Цитата
delica forever Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ну вот, например Цитата
Буржуй Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 С кенгурятником посимпатичнее все же будет.. Цитата
Улан Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хочу поднять старую тему - она для меня сейчас актуальна. Про отличие в бампере между кирпичами периода 97-99 гг и до 97 г. мне всё понятно. А вот может ли кто-то проиллюстрировать отличия в приборной панели (и другие, если есть) ? Цитата
gluq Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Хочу поднять старую тему - она для меня сейчас актуальна. Про отличие в бампере между кирпичами периода 97-99 гг и до 97 г. мне всё понятно. А вот может ли кто-то проиллюстрировать отличия в приборной панели (и другие, если есть) ? торпеда чуть изменена, и руль за счет наличия подружек безопасности, плюс в салоне всякие мелочи, незначительные, больше отличий толком то и нет, завтра постараюсь фоты сделать и вставить Цитата
Anton76 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Кто что знает про Делики свежих годов но в старых корпусах? Как сильно отличаются от star wagon'ов 92-94 года (L300)?Преимущества или недостатки в сравнении со space gear'ами (L400)? Любая информация - приветствуется. На аукционах имеются, а в стране - не мелькают. Есть ли этому какие-то причины? Или потребители просто предпочитают "новые формы"? Ведь есть же причина, по которой они выпускались паралельно 5 лет. Где "фанаты"? Отличия от 92-94: по салону - только со средним диваном и две подушки безопасности, на панели приборов есть доп лампа уровня электролита (первым делом отцепил датчик и выкрутил лампочку). Зачем нужно если современные аккумуляторы необслуживаемые?! Нет ручного газа. Стоит автомат прогрева. Преимущества перед L400 маневреннее, легче, лучше геометрическая проходимость. Недостатки полный привод только жесткий (нет SuperSelect-а), слабый двиг, меньше крейсерская скорость, сзади рессоры - козлит. У каждого будет свой набор достоинств и недостатков. А зачем тебе с аукциона ввозить эту машину под полную пошлину. Или ты под документы?? Я купил 25 кузов в марте 2006 за 10 килобаксов. Булки мне бы обошлись минимум в 16 кило$. Это ответ про причину выбора. В то время психологически не хотел покупать авто дороже 300 т.р., не люблю долги и хотел обязательно с МКПП. Потому выбирал между Эскудо и Деликой Р25. А надо было брать Мазду Марви Так что я не "фанат". П.С. фотка какая была подходящая. Если интересно могу сфотать спецаильно Цитата
Anton76 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Панель сфотал пока стоял в пробке Цитата
Улан Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 Большое спасибо за фотографии! Кроме руля я не вижу отличий от более старого варианта... Цитата
NeX Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 В долгой дилемме между Star 98-99 г. и Space Gear Long. Сегодня окончательно решил брать Star. Очень нравится в них изменная панель, от бампера вообще тащусь. На днях буду заказывать. Дорогие они только.... Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Парни подскажите. 98 год, в аукционнике написанна комплектация glx шо имеет, кроме кондера и стеклоподъемников. Аукционник в ветке Трёп, топик "подскажите по аукционнику". Авто куплено , сейчас в япии, сучу ножками, хочу узнать побольше, фотки тока две с аукциона и все. Буду признателен зап любую инфу. Панель порадовала, думал подушек нет а они кажись есть, тока в аукционике не нашёл такой инфы. Цитата
NeX Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 GLX - значит простая комплектация. Самое значимое отличие - средния ряд 3 местн. диван, а не 2 сидения. Вот тебе повезло, взял. А я уже неделю ставлю и все пролетаю, по цене не выхожу. Цитата
Traweller Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Улан не мучайся сейчас ЦАРЬ пригонит свою да можно будет сравнить в живую Цитата
fasam Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 доброго времени суток всем! с различиями по кузову p25w до1998года выпуска и после всё более менее понятно,а что там с двигателем песле1998 года в каталоге написано 4d56t(the turbo you attach.) ? Цитата
Серега Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 доброго времени суток всем!с различиями по кузову p25w до1998года выпуска и после всё более менее понятно,а что там с двигателем песле1998 года в каталоге написано 4d56t(the turbo you attach.) ? Думаю англицкий знаешь, на все же.. "турбину ставь сам". Может идет в комплекте, но отдельно, тут выяснить еще надо. А без турбины вяловат будет движка. У меня 4D56 но с турбиной. В оффтоп... этой зимой заценил полный привод во всей красе на дорогах города, даже с сфетофора ухожу первый (хотя и не "гонщик") пока всякие марки и иже с ними шлифуют подледеневший асфальт. Цитата
fasam Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 в том то и дело что сократ перевёл так: вы подключаете турбо.,а это уже может иметь другой смысл- управление турбиной. Цитата
NeX Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Еще заметил такие отличия. Они все идут в GLX или Active Sport комплектациях. Отсутсвует задний стабилизатор и внутренняя ручка открывания багажника. Цитата
ЦАРЬ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 у меня ГЛХ, и отсутвует внутренняя ручка открывания багажника, по стабилизатору не знаю, не смотрел, вроде рессоры , мост и усе. а так ничего особенного, отличаются именно бампером (мне не нравится, ДА КРАСИВЫЙ, и разлетится тоже КРАСИВО, если его об камешек какой или об зеельку долбануть), руль посимпотней и две подушки, это все у меня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.