Самоделкин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://www.tstuning.ru/engine/avtoservis/dop/139-ustanovka-silporogov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброе время суток, Самоделкин извини за вопрос Эти пороги для красоты? Последние пороги что я делал ширина порога которая выглядывает из под машины 27см,(резина 35 вылет диска -78) и главное условия чтоб поднять хай-жеком. Извините фото нет, при возможности сфотографирую и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У человека машина в стоке, в говна не лазит....., ему такие широкие не нужны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 @rost, у всех цели и задачи по эксплуатированию машины разные, так что вариант Самоделкина очень даже хороший! Володь можно в личку цену под ключ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
81qwerty81 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 rost, фото бы поглядеть. "...и главное условия чтоб поднять хай-жеком...." - действительно главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а зачем поднимать за порог хайджеком? лебёдка не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Охотники за приключениями, Я не спорю. Извините если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да почему же..очень даже удобно за порог хайждечить..всякие ситуации бывают в ебенях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOLAX Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @Самоделкин, аккуратно вышло, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @slake@altai, Что то терзают меня сомнения... Учёл все советы пожелания, терзания и "родил", два дня переваривал, подваривал, усиливал, в итоге - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Спасибо Саше - "Бродяге" за предоставленный "джек" для теста. Вышли именно - силовые пороги а не силовые подножки Изменено 30 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Порог стоит ровно, не выгибается и не выворачивается. Изменено 30 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @slake@altai,пороги, всмысле не наступишь? зачем они тогда нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вспомнил эту тему и понял, что за время с последнего моего тут сообщения ещё больше утвердил для себя критерии подножек-порогов. а тут речь за пороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @Delica_Rider, Бабуля у меня при помощи спец. табуреточки (высоковато ) по полной порогом пользуется, а вы говорите не наступишь. Ширина порога какая душе угодно, и позволяет вынос колеса. По пред истории родные сгнили я заменил их этими. В плюс ещё отнесу как никак дорожный просвет с подножкой меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) @slake@altai, интересно))) молодец Слав) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @slake@altai,во, вынос стал больше...реализовано неплохо. я б наверное свои ещё дальше вынес, ибо деревья не всегда получается объезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Denikin, Диня болото Укока в котором день просидели большую лепту внесло. @Delica_Rider, Ваня у меня стоят расширители колеи (38 мм.) если ещё литьё "мехом наружу" вывернуть вынос будет хороший но придется передние крылья укорачивать, (это в планах) саму трубу сделать дальше от порога не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) Лесенка с боку пошла в "массы" - буду срочно патентовать. фото с "Кубок Маслова 2013" Изменено 20 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 slake@altai, ты фотки как услиливал так и не выложил? Или я не туда смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @deer442, Да фото нет, в двух словах не стал огород городить, завязал всё на кузов. С правой стороны плюс лесенка держит. При случае сфотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да уж, сделай фотки, пожалуйста, актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Т.к. в место порога у меня вварена проф. труба 60 на 60 то сделал так. Закрепил на штатные места для болтов под подножку. Это вид с лева, с другой стороны аналогично. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deer442 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 slake@altai, спасибо за отзывчивость и оперативность, плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @deer442, Да завсегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.