Валерий Челябинск Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Иваныч. это хорошее дело ты сделал.Память о моряках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Русское посольство оплачивает уход за памятником, а местные служащие мне сразу показали, где памятник - то есть, они очень даже в курсе. Кстати, о моряках вспомнили именно в 00-е годы и памятник поставили, и уход организовали. А ещё, Таиланд и Малайзия - как бы англоговорящие страны, но местные не используют английское слово Russia, точнее, они произносят его не как пиндосы - "Раша" - а говорят "Россия", выговаривая при этом букву "о", как что-то среднее между "о" и "у". Я не имею в виду грамотеев, говорящих на чистом инглише, я говорю о людях в провинции, где с трудом говорят по-английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Хочу рассказать два вчерашних случая. Вчера я переехал на малайскую сторону и начал по темноте в сельской местности искать, где оставить машину. Примерно через 2 часа нашёл какую-то освещённую фазенду и двух парней. В две секунды договорился о хранении машины. А потом спросил, а как мне теперь добраться до Сингапура? Так один парняга меня на своей машине отвёз на автовокзал и посадил в автобус. Деньги за обе услуги отказался брать наотрез. При входе в автобус оказалось, что оплата - сингапурскими долларами, а не рингитами, которые у меня были. Какая-то китаянка тут же вытащила из кошелька 4 доллара и отдала мне, категорически отказавшись брать эквивалент в рингитах. В общем, я в полной растерянности от здешних людей. Хотя в ЮВА - совсем не в первый раз, но раньше я был как бы туристом, а теперь тусуюсь по провинции среди очень даже простых крестьян. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ребята, операция идёт к завершению. Оставил своих пассажиров в Сингапуре, а сам угнал Делику в Кланг (рядом с Куала-Лумпуром). Сегодня ночью определю её на хранение - и самолётом в Сингапур. А оттуда - в Новосибирск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Иваныч .,я уж думал ты обратно на делике поедешь!!!! опять бездлошадный будешь ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Блин... Безлошадный буду. Купить другую Делику оказалось не так просто. А с этой что делать - буду думать. Можно морем отправить куда-нибудь, типа во Владик. А можно снова собрать компанию и ещё один круг по Индокитаю совершить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Всё, ребята, я на Алтае. До воскресенья буду в Камне-на-Оби, а потом отправлюсь в Ханты, на работу. Экспедиция завершилась. Кстати, я вам не говорил ещё? Малайские джиперы меня проинформировали - моя машина всего 6-ая по счёту с российскими номерами, пришедшая в Малайзию. В 2005 году были 4 машины из Москвы (поищу в Интернете, это был Сан Саныч Трушников из Черноголовки), потом была машина Путина (но её привезли самолётом). А вот теперь - я. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот ссылка на Сан Саныча http://offroadclub.ru/faq/people/trushnikov_aleksandr_aleksandrovich__r._1956_.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Праворукий бандит Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Молодец, Ivanych!! А можно снова собрать компанию и ещё один круг по Индокитаю совершить. Информируйте заранее. Рассмотрим... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Праворукий бандит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Молодец, Ivanych!! Информируйте заранее. Рассмотрим... Я бы тоже рванул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Пообщался с Сан Санычем, они в 2007 (не 2005) году дошли только до Куала-Лумпура. Так что, до самой южной точки Азии - мыса Пиай - с территории России добирался только я один. Тем более, в одиночку. Тем более, на Делике 1988 года. Вот весь маршрут: Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Иваныч. это хорошее дело ты сделал.Память о моряках. Ну, я там кроху малую забашлял местным кладбищенским аборигенам, чтобы с уважением относились к памяти о русских моряках - пусть знают. Таксист, с которым я искал кладбище, спросил: "У тебя там родственники?", на что я ему сказал, что все русские - родственники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пообщался с Сан Санычем, они в 2007 (не 2005) году дошли только до Куала-Лумпура. Так что, до самой южной точки Азии - мыса Пиай - с территории России добирался только я один. Тем более, в одиночку. Тем более, на Делике 1988 года. Вот весь маршрут: Иваныч ,за такой маршрут на Делике 88 г.в. ММС те должно как минимум -новую машинку !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Ага... Обратились в Сибкар - всё-таки представитель Мицубиси, да и в 2011 году 20 лет работы Мицубиси в России - фиг вам. Празднование 20-летия все деньги съело. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 @Ivanych,надо отчетик непосредственно в страну восходящего солнца...а то тут только в носу ковыряются да новые коврики в лансер продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Да я с силами не соберусь даже просто отчётик на Дром написать. Хотя Дима Чернов его уже там анонсировал. Кстати, вчера вышел журнал "Банзай" (я не знаю - одинаковое ли содержание во всех регионах, но мне сургутская редакция выслала макеты страниц). Там материал за моей подписью разместили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Володя, ссылко на журнал скинь ....позырим !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А он не электронный, а бумажный. Толстый глянцевый журнал "для настоящих мужчин". Распространяется бесплатно, во всяких кафе и торговых центрах. Сейчас узнал: 60% материалов - центральной редакции, а 40% - на усмотрение региональныъ. Стало быьь, материал об экспедиции - только в Сургуте (ХМАО).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Вот страница Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дык я не понял, машинка осталась там навечно? обратно полетят только документы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Сейчас она в Малайзии стоит. У тамошних джиперов, которые по совместительству ещё и владельцы небольшой транспортной компании. У меня теперь два варианта действий: 1. Прилететь в ЮВА, взять машину и нарезать ещё кружочек по ЮВА и Индокитаю. Например, я не был в Камбодже. 2. Дать им отмашку, и они отправят машину, куда я скажу. В Австралию, во Владивисток. В Калькутту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Небольшое видео, как я завёл Делику после 5 месяцев хранения на складе в Малайзии: http://www.youtube.com/watch?v=Fbn1nqwUyCs Изменено 20 октября, 2012 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну и дальнейшие события Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Володя , давай дальще фото , инт. истории , ждем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Не, Андрей, ты лучше зацени, как кирпич легко завёлся и ровно заработал после 5 месяцев на складе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.