mitsubaric69 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 я досмарел до конца !!!!!. я рад за тебя и кирпичь ., !!! жаль ушел , ЗА БЕСЦЕНОК ,,,, НО ПОНЯТНО ЧТО , пригнать его с Ю. в. азии , дороже встало бы .... но всеравно жаль ....... . давай продолжение !!!!!!! Цитата
Ivanych Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Он остался на российских номерах, в русских руках. Новый хозяин предлагает мне кататься на нём, если я буду приезжать в Камбоджу. Сам-то он каждую зиму проводит там. Лето трудится, на зиму своего кормильца ставит на прикол и уезжает зимовать. Умеют люди устраивать жизнь... Цитата
vadim66nt Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 @Ivanych,новый хозяин в клуб не будет вступать? ведь он владелец легендарной машины!!! Цитата
Ivanych Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Возможно, жизнь и заставит его примкнуть к нашему сообществу. На данный момент, покупка Делики для него - это просто случайный выбор. Приедь я туда на Паджерике - достался бы ему Паджерик. Посмотрим, как изменятся его взгляды на жизнь через некоторое время. Цитата
Ivanych Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2012 Поправил видео в сообщении №47 - сделал короче и отрегулировал звук. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.