mitsubaric69 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 я досмарел до конца !!!!!. я рад за тебя и кирпичь ., !!! жаль ушел , ЗА БЕСЦЕНОК ,,,, НО ПОНЯТНО ЧТО , пригнать его с Ю. в. азии , дороже встало бы .... но всеравно жаль ....... . давай продолжение !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Он остался на российских номерах, в русских руках. Новый хозяин предлагает мне кататься на нём, если я буду приезжать в Камбоджу. Сам-то он каждую зиму проводит там. Лето трудится, на зиму своего кормильца ставит на прикол и уезжает зимовать. Умеют люди устраивать жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 @Ivanych,новый хозяин в клуб не будет вступать? ведь он владелец легендарной машины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Возможно, жизнь и заставит его примкнуть к нашему сообществу. На данный момент, покупка Делики для него - это просто случайный выбор. Приедь я туда на Паджерике - достался бы ему Паджерик. Посмотрим, как изменятся его взгляды на жизнь через некоторое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Поправил видео в сообщении №47 - сделал короче и отрегулировал звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.