Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раздолбало как то рулевую тягу которая идёт от рулевого редуктора к маятнику...стал болтаться один из наконечников...

так как была запасная, даже две (одна с праворукой, вторая с леворукой), наконечник был подозрительно сильно похож на рулевые наконечники крайних тяг, только приварен по четырёхгранной части...предварительно пометив положение наконечника маркером, решил разобрать её ,аккуратно срезал сварку по кругу и Опа снялся наконечник с резьбой внутри, одетый на проточенный конец тяги....осталось только одеть новый "конец" правильно сорентировав наконечник по маркеру и проварить по кругу... (где-то лежит ещё одна тяга потом сфотаю и понаглядней покажу)

кстати ставил резьбовые оси верхних рычагов передней подвески в сборе-- с Галопера они чуть длиннее, пришлось выточить шайбы, чтобы втулки затянулись на рычагах...стоят уже лет 6 без проблем...только смазывать почаще надо...

Опубликовано

Ну вот и открыта кубическая ветка )

А по "колхозу" ... буду признателен всем кто поделится запчастями на кубик. Благодарю за отклик solodimа. По теплу отвезу все что соберу в Туапсе LeshaF в фонд взаимопомощи делиководов.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и открыта кубическая ветка )

Теперь сюда все " Кубические " темы надо както перенести

Изменено пользователем kedr
Опубликовано

Кедр, мы с Колей на днях встречаемся, и обязаельно этим займемся, упорядочим.

Тема "Колхоз" будет перенесена в тему "Взаимозаменяемые запчасти"

Рад приветствовать всех в нашем разделе!

Опубликовано

vol. Дмирий! спасибо, написал вин-коды в теме "Запчасти, номера, замены".

К остальным - вопросы и информацию по запчасям пишие пока туда, до упорядывачиния раздела, спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня стоят поворотники белые в бампере от оки

Чтобу их вставить надо немного подрезать бампер. И фары от Оки вроде тоже подходят

Опубликовано

Фары подходят с СуперМаза. На зеленом у меня такие стоят. Но стоит ли замарачиватся, когда родные стоят порядка 1100 рублей.

Один в один - с Мазды Бонго, Хонды, и еще куче иномарок. Посмотрите в каталогах, там прямоугодьные фары идут с указанием длины, высоты, ширины.

Опубликовано

у меня от Оки фары стоят на дизельном - светят лучше чем на булке родные. На бензинке грузопассажирской фары круглые WESEM от Икаруса.

Опубликовано

На внутренние гранаты тяжко, но одеваются пыльники шрусов от 2108. Правда качество - никакое, сегодня смотрел на яме - дубликаты на внешних как новые, отечественные на внутренних - в трещинах, но пока живые. Перебирал ровно год назад, перед началом охоты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перебирал рессоры. В серьги задние входят втулки рессор от Москвича 2140, только в верхнюю полость необходимо три резинки с обрезанием краев центральной. В передней части рессор резинки от рессор Волги, только там наоборот необходимо одну подрезать (длину) на 5мм и все Ок!

Опубликовано

а сами рессоры от чего мона подобрать?

У меня был Паджеро 1 и я ставил рессоры от Волги, но единственное к кузнецу возил коренной, что бы тот его укоротил и все нормально. Четко по размеру не знаю от чего подходят, но сейчас можно купить родные и совсем недорого, даже продаются отдельно листы (коренной в том числе). А Вам и вообще не стоит заморачиваться. У Вас на Осташковском шоссе возле Мытищинской ярмарки вообще разборка праворуких авто, там можно найти..... даже не знаю...чего там только нет. И относительно недорого... :)
Опубликовано

Главное, когда ставишь рессоры от разных авто, в том числе разные листы - необходимо строго соблюдать "трапецию" постановки (проверено на собственном опыте) тогда рессоры будут ходить "долго и счастливо". И ещё небольшой совет - между коренным и подкоренным, между подкоренным и следующим листом, поставьте пластиковые проставки, Волговоды их называют "скрипуны", тогда вообще будет "Комильфо" и "шоколад" :)

Опубликовано

На внутренние гранаты тяжко, но одеваются пыльники шрусов от 2108. ...

По поводу пыльников на ШРУСы. От Нивы как родные - один в один, только наоборот - на внутренний ШРУС нашего привода - пыльник от внешнего ШРУСА Нивы и так далее.

Опубликовано

У Вас на Осташковском шоссе возле Мытищинской ярмарки вообще разборка праворуких авто, там можно найти..... даже не знаю...чего там только нет. И относительно недорого... :)

На разборках мицубовские ЗЧ бывают дороже, чем новые для корейцев

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...