Monstr Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Накрылась коробка механика -с чего ставить ? Двиг 4д56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 или перебирать коробас или впендюрить автомат или механику с кирпича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 раздатку от кирпича ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monstr Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Победил. Симбиоз галопера и куба получился. Работает как ни странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Парни, подскажите, от "Паджеро - 2" суппорта + скобы на "кубик" подойдут или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Парни, подскажите, от "Паджеро - 2" суппорта + скобы на "кубик" подойдут или нет? Должны подойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афоня Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 По номерам, так разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belmondo82 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 подскажите,от каких нашемарок можно радиатор воткнуть без глобальных переделок.двигатель g62b мкпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Вообще вроде подходит девяточный. У меня стоял от какогото гольфа (между собой они похожи). я его снял и поставил от бмв кажется с 34 кузова, ценник около 3 т.р. Выбирал радиатор без расширительного бачка. Тогда он по габаритам войдет. Патрубки порезал газелевские с газелевскими же металлическими переходниками. На этот радиатор поставлен тазовский вентилятор с гофрой, которая закрыла всю поверхность. Сейчас (на этой неделе) буду заморачиваться установкой доп вентилятора дабы подстраховаться ибо там где катаюсь ни автосервисов, ни магазинов, ни эвакуаторов нет. Изменено 15 июля, 2014 пользователем feofan_grek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 какую мордяху прилепили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) други!посоветуйте-хочу крышу высокую с люком,крышу прикупил-вот думаю можно ли поверх своей нахлобучить вырезав среднюю часть и оставить спереди и сзади полки ,посадить на заклепки либо варить как должно-срезав свою например старекс лимузин или эконлайн-у них пластиковая крыша на герметике и защелках на втором фото пример ;обрезания: Изменено 11 июня, 2015 пользователем aleks71 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я бы приварил. Респект за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 У соседа по гаражам есть старенький VV транспортер. У него подъемная двойная крыша. Т.е. внешняя крыша закреплена спереди на петлях, а в салоне есть люк для подъема наверх. Крыша поднимается на угол несколько больше 30градусов(могу наврать). И там получаются два полноценных спальных места. Стенки сделаны из ткани. Как фиксируется и какой механизм подъема - не интересовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Borman-у него крыша так называемая POP TOP ROOF на ютубе есть установка похожей на булку и другие микрики а у меня метал с такого же кубика только высокая крыша,вот и думаю как лучше сделать-если крепить внахлест то можно оставить впереди и сзади полки на потолке под шмурдяк Изменено 10 июня, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 други!посоветуйте-хочу крышу высокую с люком,крышу прикупил-вот думаю можно ли поверх своей нахлобучить вырезав среднюю часть и оставить спереди и сзади полки.Была такая же идея. Андрей (kulib) отговорил из-за потери жесткости кузова. Машинка раритет, металл усталый... Заднюю дверь от высокого кузова тоже прикупил? С удовольствием послежу за реализацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 двери одинаковые-разные петли под высокую свои ребра есть,плюс если лепить сверху вырезается только средняя планка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как фиксируется и какой механизм подъема - не интересовался.механизм подьема амортизаторы как на багажнике, про фиксацию точно не скажу, но по моему защелки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White679 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) амморты и нет защелок. трапеция и под собственным весом закрывается. после фиксируется ремнями. люк из салона прим метр с хвостиком на два. усилители крыши один убран вообще, один перенесен. алекс71, имхо из двух металлических такое не получится. я бы отсверлил родную крышу по точкам на водостоке и приварил бы так же по точкам новую высокую. Изменено 11 июня, 2015 пользователем White679 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) я такое и не хотел вопрос в том,чтобы нахлобучить поверх родной вырезав в ней середину(в родной)и оставить впереди и сзади полочки-в 114 посте на эконлайне крыша на заклепках закрытых молдингом Изменено 11 июня, 2015 пользователем aleks71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey24rus Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Стойки задней двери Sfec AS840326 (на экзисте стоит меньше 500р) Шпилька шаровая General Motors 96563511 Поменял только нижнее крепление, прикрутил его в старые дырки. Стойки очень мощные. Закрывать одной рукой даже тяжело.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Уплотнитель задней двери от чего подобрать? Бренчит, собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Уплотнитель задней двери от чего подобрать? Бренчит, собака... От Ваз-2109. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 20 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 От Ваз-2109. спасибо, мил. человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 спасибо, мил. человек! Пожалста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Ребят, трясу подвеску - пыльники рулевого где найти оперативно можно?? От безысходности (утром ставить) вероятно придется втыкать от 2108 И сошку с маятником бы найти Сошку вроде от галлопера можно, маятник под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.