Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предохранители сверху в низ.

15 А Tail LH

15 A Tail RH

15 A Stop Room Hazard

15 A Back Turn Gauge

20 A Heater

15 A Wiper Washer

15 A Cigar Horn

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@LeshaF,Необходимо пообщаться , срочно, если можно телефончик в личку или ещё как, я позвоню.А то тебе в личку никак не написать.

Опубликовано

товарищи кто нибудь колхозил или менял нижний сайлент блок амортизатора а то они уменя мертвые(подвеска же после ремонта без пробега по рф) или хотябы код?

Вроде подходят от волги-газел-исоболя без переделок

Опубликовано

Странно. В личку мне приходя сообщения. Телефон мой 8918 0001112. Всегда пожалуйста!

Опубликовано

Перенес ссылки по запчастям от N181 сюда. Тема "Номера кузовных запчастей, помощь клуба!", за ненадобностью удалена.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Vol, L039 - грузовичок недопривод. Пересечение только по кузовным деалям передней части.

Смотри запчасти по Паджеро1. Например рулевой наконечник CTR номер XCR-CEM-27.

Сошку можно смотреть по Паджеро\Монтеро V14V , V23C. 90-

По производителю "555". Может к нам что не то попадает, но рулевые и шаровые на всех машинах - на три месяца.

L039G-полноприводный грузовик по програме CAPS JAPAN(у офиц диллеров)-много чего по номерам зап частей можно найти.на днях попробую пробить возможность доставки резинок стекол кузова

Опубликовано

Здорово будет, спасибо. А то где я не копал - резинка лобового - минимум 3200. И сроки до 45 дней.

Опубликовано

Не, только пробовали. Не лезет оно, слишком глобальные переварки рамки.

Опубликовано (изменено)

Здорово будет, спасибо. А то где я не копал - резинка лобового - минимум 3200. И сроки до 45 дней.

к нашему всеобщему сожалению каталоги найти нереально(были на пленке типа диафильмов) а без номера деталей-никуда.а45 дней это нормальный срок :24: к сожалению

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

лобовое от голопера не подойдет разве?

Точно ! Кто-то писал, что от первого Пыжа и, соответственно, от Галопера стекло идентичное Кубиковскому. Ну и резинки, значит, тож ...

Опубликовано

ко мне на работу заезжал галопер с ходовой как у нас и я посмотрел что лобовое похоже очень я его померил приблизительно.высота60 сверху 120 снизу 140по другому не знаю как мерить

Опубликовано

От первого Галлопера - да. Одинаковое. А вот от первого Паджеры, увы, похоже, но не то. У кубика -больше.

Опубликовано

Мерял. Верняк! И Галлопер, и Паджеро. По Галлоперу и Кубу даже номера стекол одинаковые.

И, .ать ее, резинки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...