Dimaskgd Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) хочу переделать крепление задних амортизаторов стаднартные ухо-штырь,а хочу под ухо-ухо ибо это самое крепление на мосту разбирось полностью...кто как себе переваривал поделитесь...нашел фото под 2 амора Изменено 21 марта, 2012 пользователем Dimaskgd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я себе поставил от классики задние (газ-масло) Верхнее крепление подошло. Снизу загнул пластину буквой "П" с каждой стороны по дырке. Данный девайс прикрутил к стандартному уху на мосту и потом аммор. Вывес колеса стал длиннее на 5см Заеду на эстакаду сфоркаю. Изменено 20 марта, 2012 пользователем ASRock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimaskgd Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) сфоткай интересно посмотреть) у меня просто стандратное крепление разбило подлностью и к нему уже п-образную пластину не прикрутить((( Изменено 21 марта, 2012 пользователем Dimaskgd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ну вот как то так сфоткай интересно посмотреть) у меня просто стандратное крепление разбило подлностью и к нему уже п-образную пластину не прикрутить((( а почему бы не приварить? Изменено 21 марта, 2012 пользователем ASRock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Поставил волговские площадки рессор со штоками аморов, по моему две левые, ставил под рессоры. Только отверстия рассверлил чуть отверстия под стремянки, а то отверстия на волге квадратом, а у нас прямоугольником, и чуть подрезал бортик, чтоб в чулок не упиралась. Фоты позже выложу. Встают нивские аморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 нашел фото под 2 амора Интерестно! Акуда там закрепили с левой стороны аморики, если там топливный бак? вот как я крепил заднии амо! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/2317-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d0%b4-31-%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%83/page__view__findpost__p__294058 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Я мерял слевой стороны аммор что бы его переносить и поставить как справа, вроде бы входит. А что бы ставить 4 аммора, самые задние амморы надо ставить чуть длиннее же? Так? или крепление чуть выше делать, т.к. задняя часть моста опускается ниже. Что бы на полный вылет моста держали 4аммо а не 2. Поправте меня если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) У меня есть косячёк в проделке задних аммо, крепления к мосту надо ставить по разные стороны моста, потому как аммо постоянно раскачивают мост на ресорах, и как мне кажется что это плохо сказывается на ресорах(их постоянно кагбы ломает) И заметте что крепление к мосту приваренно к самому низу моста, если сделать иначе, то будет неработать отбойник, а постоянно будет достоваться амморику!!! Я мерял слевой стороны аммор что бы его переносить и поставить как справа, вроде бы входит. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.