Tubalar Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Нигде не могу найти. Может кто подскажет, где можно найти в инете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Купить, то есть где, вопрос в цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitsubaric69 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Можно не дождатся ответа !!! так как не понятно на какую делику ???кирпичь али булка !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubalar Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Булка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igo76 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не булка...а Сугроб Сам искал очень долго...плюнул заказал у Миши..щас жду уже очень долго..когдаж она родимая придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 @igo76, Не Сугроб, а Стрекоза И вообще все по разному называют))) @Tubalar, такой выбор чем не устраивает? http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=wMrRLkE5Nw_1034&cl_marka=MITSUBISHI&cl_model=DELICA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tubalar Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 О-о-о-о, спасибо! Попробую туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAPATOV Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я заказывал из Японии на injapan.ru. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 я на хайса себе тоже на Яху заказывал, только на bestjapan.ru)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kids Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня такая есть , и багажник есть алюминь (самоднлка) только самовывоз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANEK27 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я случайно нарвался на Суворова 80 купил TERZO за 3000р. так не нарадуюсь. Кто ищет тот найдет. через Владивосток не пробовал там есть канторы работают с регионами? Недавно кориш от туда себе на делику за 15000р. экспедиционный богажник привез на всю крышу говорит там че только нет. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 @CAPATOV, у меня точно такая же лесенка и такие же крепления для лыж! @SANEK27,это же вообще ты за копейки урвал лесенку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть тема в объявлениях, называется "Куча делик в разбор во владивостоке" у них есть все, в т.ч. и лесенки. Цену заряжают около 7 тыров. У меня есть мятая лесенка на булку с высокой крышей могу продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не около 7, а за ровную и без косяков все 8, так что гуманизмом не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Есть места и за 6500 рублёв,только с отправкой ПРОБЛЕМЫ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Во Владике китайцы продают точную копию лестницы Терзо (новую) за 8000, еще и поторговаться можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike-sheider Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Китайская страшненькая и ржавеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чем она страшная? От японской отличается только отсутствием наклеек терзо. А про ржу не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 в удачный день ценник 6 тыр, но вот наступать на неё как то палево, точнее я не пробовал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А какой от неё гешефт? разве только лопату пришпандорить. И мойщикам залазить для помывки крыши, а так декор-декором. прежний хозяин - лошара сдавая назад упорол лестницей и попортил дверь - от лап вмятины. не было бы лестницы, так хоть дверь новую бы поставил, а так и не при делах будто бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars2004 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нигде не могу найти. Может кто подскажет, где можно найти в инете? Берёшь трубы из нержавейки от старых гардин и делашь лесенку. А лучше без неё, т.к. из-за лестницы расшатывается дверь. Если уж она так необходима, то можно её пристроить на багажник (снизу). Когда надо, снял и влез хоть на крышу, хоть на дерево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 @Mars2004, кому как!по таким направлениям и не то может расшататься,и даже отвалится! Я и крышу мою,и на багажник грузил!Лесенка вообще вещь,мне вкатила! А у кого её нет тот так и рассуждает,без обид @Mars2004, кому как!по таким направлениям и не то может расшататься,и даже отвалится! Я и крышу мою,и на багажник грузил!Лесенка вообще вещь,мне вкатила! А у кого её нет тот так и рассуждает,без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANEK27 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Берёшь трубы из нержавейки от старых гардин и делашь лесенку. А лучше без неё, т.к. из-за лестницы расшатывается дверь. Если уж она так необходима, то можно её пристроить на багажник (снизу). Когда надо, снял и влез хоть на крышу, хоть на дерево. На ваших 25-35 деликах и без леcтниц дверь лопается, разбалтывается а парой отваливается а у нас слабое место замок к стати замок с P25W подходит на PD8W себе ставил. И если на лестнице запаску не возить то ни чего с дверию не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 сегодня был на китайском рынке. за копию терзо просят 7500, сама лестница на вид ничего так. лэйба Wingbo прилеплена в будний день думаю подешевле можно взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.