Перейти к содержанию

Седьмая Деликовка в Алма-ате

Деликовка по джиперскому маршруту.  

26 проголосовавших

1. 1. Хотите ли Вы испытать себя в горном маршруте?

• Да
      23
    • Нет
      2
    • Затрудняюсь ответить.
      1
  2. 2. Продолжительность маршрута.

• 1 день
      11
    • 2 дня с ночёвкой
      14
    • Затрудняюсь ответить.
      1
  3. 3. акая у Вас Delica?

• P25W, P35W,...
      8
    • PD6W,PD8W,PE8W,...
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чичас дятьки придут и скажут что ни далико, дарога попса, на пол дня, и чегонить еще :)

даты 14-15, между великофками нада бы хотяб чтоп месяц был промижуток, а то надаедать начнет.

темболее основные маршруты подсохнут на бездоре, тк участнеки с семьей выезжают.

помима промижутка есть тема про пакатушки на какихта далах горных :))

впереди два выхадных на придумывание маршрута.

так же ИМХО не ахота ехать на чарын/тургень/исыхскае озиро и прочие попсами загаженые места.

Опубликовано

Предлагаю провести 7ю деликовку, в районе верхней каскеленской трасе... Время проведения суюбота... ближе к обеду...

Метод проведения... Выдвигаемся на поиски подходящей поляны... По достижению оной переходим ко второй части...

1) Обеденное застолье...

2) Мероприятие....

Опубликовано

По верхней каскелненской близко тока Каскеленскоре ущелье. Красиво в Каракастеке, но ехать надо с утра....Каракастек сам по себе замечателен тем, что тама 41 брод. Все проходимы Деликами.........

Опубликовано

Я за Каракастек, я ниразу там небыл. НО , учитывайте наличие клещей (я с семьёй привит) дело неприятное и так скажем не безвредное.... Поэтому или вниз или далеко вверх. Невылазинье с машины не спасает от гадов.

Опубликовано

Народ! Я недавно на сайте и для статистики замутил опрос, необесутьте, ...во слово-то какое...

В Каракастеке был дважды ещё на НИВЕ, класные места, много бродов, правда один был глубокий, я на НИВЕ на стартере выезжал из него и сушил двигло и чё там ещё минут пять... Но это в прошлом...

Есть серьёзный маршрут через Тургень-Асы, там справа есть перевал 2500-2700 метров, и спуск к Женишке, далее по гредеру на Алгабас и домой через Чилик, маршрут 460км...

Можно усложнить, от Женишке на СарыТау и на Бортагой, там два небольших перевала по камням, пройдём без проблем, но на день тяжело будет...

Там же от Алгабаса чуть дальше есть развилка, на Жаланаш, а другая недостроеная идёт через Волчье ущелье...

Мож кто ездил по нему? Название больно завараживающее...

Ещё кроме Каракастека есть Кастек, проездное ущелье в киргизию, выходит на Чуйскую ГЭС, перед Боомским ущельем... всего 40 км от начала до конца горной дороги... Но там есть заброшенные шахты, старатели там копались, дорога ужасная, но проездная, много козлов, у кого есть ружьё, можно пострелять, летом много кекликов и змей...

В речке осман...

Хочется на Темерлик с ночёвкой под водочку и шашлык...

Скорей бы лето :lol:

Опубликовано

И ещё, по верхней Каскеленской трасе есть поворотик на Ушконыр, там местов да полянок пруд пруди, и там за частными территориями есть и речки и озеро... А по Бишкекской трассе есть возле поворота на УзунАгач частное озеро, можно там сходняк замутить, а не получится, махнём в Каракастек или Кастек на ближайшую полянку за отдыхом, как!?

Александр...

Опубликовано

А может действительно, Дождаться Жожу с Юлькой, заодно и обмоем???

2 Paganell А вам завидно??? :-) , Просто нас народу активного много, И потусоватся мы любим. А деликовку надо по теплу проводить, позагорать чтоб можно было,может даже покупаться, в мае уже кое где можно купаться!( особенно в конце мая)

Опубликовано

Друзья уехали на Или рано утром сегодня, звонили около 17-00, уже наблеснили 20 жерехов...

Всё, завтра еду тоже рано утром...

По поводу Деликовки, не надо упираться в непогоду, всегда можно тенты натянуть от дождика и вещей тёплых и сухих набрать с собой...

Опубликовано

Да основное не непогода, Хотелось бы такую деликовку провести, чтоб вообще никто не догнал( по количеству), а то действительно частовато. А так все в покатушки, и группками, места разведывать! Саша ты Папараци с собой берёшь завтра? Хотелось бы фотки жерехов посмотреть.

Опубликовано

Влад, с Юрой стыкуемся с 7-00 до 7-15 за базарчиком перед Первомайкой, но я тоже с собой беру свой цифровик, как получится, так и сделаю фотки, завидуйте .... Во понесло, как у Маяковского, про паспортину мля...

Кто хочет, догоняйте, едем 100 - 110...

Опубликовано

Вот и съездили на Или, непогода и рыба не клюёт с 24-го марта, так что не поймали ничего...

На день тяжеловато так далеко ехать...

Вспомнил про хорошее место для проведения очередной Деликовки, 40 км Капчагайской трассы, развязка и едем направо до речки, такая же Бурчалка как и на Дмитриевке, полянка просто супер, вместит очень много автомашинок...

Так что могу сказать с уверенностью, что с местом определились, теперь с датой надо поторопиться и с погодой чтоб было хорошо... Так что давайте, думайте, кто хочет, можем съездить в ближайший выходной, посмотреть, отдохнуть, а кто и покататься по пересечёнке, кому как... А старое место Деликовки, там выкупили всю территорию и там скоро будет людно и шумно, как на форелевом хозяйстве...

Опубликовано

2 LONGER, на этой полянке прошло пол моего детства, Речка называется Алматинка, а развязка поворот на Николаевку. Через ВАЗ ехать удобнее, я 23,03,07 там был пескариков ловил, местечко и правда ничего.

Опубликовано

Вот черт,хотел было написать, что только багажник отмыл от рыбы... :)

А Longer уже весь расклад дал. :) Действительно тяжеловато ехать так далеко на день.

На выходных с удовольствием смотаюсь поглядеть,что да как.А вообще честно говоря хотелось бы съездить куда-нибудь в красивые места.Какие-нибудь необычные. А насчет фоток...толком ничего нефоткал.Вымотался за рулем.Нужно в след.раз кого-нибудь сажать за баранку,а самому снимать. На днях гляну что там получилось

Опубликовано

нарот, я чет не пайму. тут рыбалку или деликовку обсуждаем?

давайте хотя бы для себя самих небудем темы запутывать?

паездки на рыбалки/ахоты/отдыхи в погорам по долам, а по деликовкам в падобных темах :)

а то както нисирьезна палучаеться :)

Опубликовано
нарот, я чет не пайму. тут рыбалку или деликовку обсуждаем?

давайте хотя бы для себя самих небудем темы запутывать?

паездки на рыбалки/ахоты/отдыхи в погорам по долам, а по деликовкам в падобных темах :)

а то както нисирьезна палучаеться :)

Вот и я читаю-наблюдаю-ухмыляюся...

Давайте определимся - я организую деликовки как возможность пообщаться ("тусоваться") - глянуть у ково чево, узнать или спросить...

Конечно надо и команду борта (пасажиров) развлекать, по этому и выберал место недалеко от города (кому надо подъехал, познакомились, перекинулись... парой сотней фраз и на работу или ещё куда... а тут (на стелле) как раз и грязь и река и место прогулятся пасажирам есть...

Не все могут выехать с ночевой! Увы!

Так что давайте придерживаться регламента: покатушки покатушками, а сходняки в свою сторону!

Конечно я допускаю совместные выезды, но недалеко в пределах 100-150 км от города!

Так что давайте придерживаться такой направленности!

И главное - я не хочу внести раскол! я за демакратичность: кто хочет просто собраться - давайте раз в месяц или реже, кто хочет поездок - милости просим!

Про поездки - есть у меня пара-тройка маршрутов - попосовых - но интересных!

Чуть погода стабилизируется и....

Кстати есть предложение объеденить деликовку с паджероводами! Не объязательно седьмую, но...

Про приклеплённое - вот это тусовка!

post-43-1175573259_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...