Перейти к содержанию

Седьмая Деликовка в Алма-ате

Деликовка по джиперскому маршруту.  

26 проголосовавших

1. 1. Хотите ли Вы испытать себя в горном маршруте?

• Да
      23
    • Нет
      2
    • Затрудняюсь ответить.
      1
  2. 2. Продолжительность маршрута.

• 1 день
      11
    • 2 дня с ночёвкой
      14
    • Затрудняюсь ответить.
      1
  3. 3. акая у Вас Delica?

• P25W, P35W,...
      8
    • PD6W,PD8W,PE8W,...
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тусовка на асфальте?

Больше на авто рынок похоже...

Идея про деликовку в стороне Или мне нравится особенно отсутствием клещей.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Повторюсь:

"Вспомнил про хорошее место для проведения очередной 7 Деликовки, 40 км Капчагайской трассы, развязка на Николаевку и едем направо до речки, такая же Бурчалка как и на Дмитриевке, полянка просто супер, вместит очень много автомашинок...

Так что могу сказать с уверенностью, что с местом определились, теперь с датой надо поторопиться и с погодой чтоб было хорошо... Так что давайте, думайте, кто хочет, можем съездить в ближайший выходной, посмотреть, отдохнуть, а кто и покататься по пересечёнке, кому как... А старое место Деликовки, там выкупили всю территорию и там скоро будет людно и шумно, как на форелевом хозяйстве..."

Место действительно удачное, недалеко от города и по вместимости машинок я не видел более лучшего...

Можно 15 апреля замутить сходняк!?

Я както предлагал сходняк Delica & Pajero весна 2007, Пыжиководы с ЦТ вроде согласны, дело за малым , собрать всех воедино ...

И ещё одно, моё мнение, покатушки можно частично обсуждать и здесь, статистика жёсткая тётка, все хотят джиповку небольшую, её можно ведь и под сходняк Делиководов замутить, поэтому все маршруты обсуждаемы...

Как вы на это смотрите!? Тем более из последней поездки на Кочевников, никто по всей видимости не был готов к спуску к Чёртову пальцу, и немаловажно, на таких небольших пробных спусках и подъёмах шлифуется мастерство преодоления препятствий для будущих сборов Делиководов...

Примерно так давайте действовать....

Опубликовано

я вот одного понять не могу - собираетесь или нет?

Давайте всетаки просто собирушки в "по горам по долам" переносить

я щас невыездной - но уже даже собрался и готов поехать - но блин - знать бы куда и когда ..........

Опубликовано

И так... 15 апреля объявляется датой очередной, 7 Деликовкой!!! :driver: :jaza:

Все разногласия и шатания от темы в топку!!!

Место сходняка почти обсудили, или как!?

Масла все заменил, ходовку проверил :nasos: , двигло как часики... готов к любым капризам дороги и погоды... :tease:

Опубликовано
а 15 не рано? Может всё-же на 15 покатушки устроить?

Если покатушки, тогда уходим на ветку по горам...

Опубликовано

Парень в шляпе предлагает после 15 числа - а молчит он по той причине, что с паджероводами никак не состыкуется...

Может попробуем с "проходимцами" в четверги сойтись... на поле(озере) брани! ^_^

Предложение Longerа по поводу 40км (по капчагайской) поддерживаю, хотя и не видел это место...

Бросайте предложения с ориентировкой на мой предидущий пост!

Опубликовано

Сегодня рыбку ловил, на новом месте, машин 10-15 за 20 мин. туда заехало!!! Так-что на деликовку место пораньше занимать надо!

Опубликовано
.

Может попробуем с "проходимцами" в четверги сойтись... на поле(озере) брани! ^_^

Давай поподробней об этом, что ты хош с нами сойтись???

Опубликовано

Влад! Был на этом месте около 12-00, Булка, Раф-4 и ВАЗ-2114... Поляна была пуста, заняли самое клёвое место, а ты где был? Все бинокли пересмотрел, не видел твою Ласточку!

Опубликовано
А я прям по асфальту стоял, на повороте( машины считал и рыбу в арычке ловил) но я подьехал где-то в 13,00

Тогда ясно, а я был метров 700 по дамбе, и если ты видел в далеке белый дым от мангала, то это был я...

Опубликовано

Так - ГОСПОДА ДЕЛИКОВОДЫ!!!

Давайте по существу! Итак необходимо подробнее указать место встречи (40км) за мостом - я лично не представляю...

Далее дата - ориентировочно на 14-15 (суббота-воскресенье) ближайшие выходные или на следующей недельке...

Высказывайтесь - кому как и когда удобно!

Мож приурочим сходку к приезду Шаха из Китая - услышим рассказ "Пекин - город контрастов"...

По комплектации салонов авто (в смысле хавчика) - см "Шестая деликовка"

Опубликовано

По месту: По новой капчагайской трассе, доезжаем до второго акведука( Поворот на Жетыген)поворачиваем направо и до речки. Сразу за мостом поворачиваем налево , метров 500-700 и всё! Я поеду по старой трассе от ВАЗа Где-то за пол-часа до времени деликовки, кто хочет, присоединяйтесь. Поедем колонной!

По дате: мне удобней в воскресенье. В районе 10-11-12 часов. Но в принципе можно и в субботу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...