boroda-medved Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Добрый день , скажите пожалуйста кто нибудь заморачивался с подбором сайлентов опор раздатки на кирпич от других машин, так как от Нивы не подходят по размеру а от Hiace (крепежные отверстия смещены) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 подбирал с доработкой растачивал внутренний диаметр на 2 мм Да и ещё внутренний болт большего диаметра надо поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda-medved Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ок спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей02 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 оvv70 интересное решение,а как с вибрацией,не увеличилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXSEY Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 @boroda-medved, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 После замены отъездил год.Вибрации не замечаю. фото Вот размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda-medved Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) ALEXSEY СПС за размеры, я тоже их снял получилось то же самое))), но предлагаю разделить темы про подушки двигателя и опоры раздатки так как на форуме сложно найти инфу про опоры раздатки на кирпич. skorpion СПС, за нформацию, но у меня к сожалению порвались нижние подушки (от раздатки к балке )в данное время заказал подушки от toyota duna они с отверстием по центру ( кстати кто нибудь может подсказать (так как подушки разбились в хлам) у нас отверстие по центру или смещено на 5мм как у toyota HIACE) как инсталирую так обязательно отпишусь Изменено 25 марта, 2012 пользователем boroda-medved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Всем привет!ставлю себе полностью полиуритан на машину.Заказал в Приморье полный комплект на P35W -кирпич ,и в место подушек на раздатку как у них по каталогу, пришли на балку раздатки которые крепятся к кузову!я конечно первый раз был доволен таким расхождениям,так как мои подушки на раздатке пока хорошие, а вот на балке развалились в хлам!правда цена их не маленькая почти 900р-1шт! но я доволен!Эксплуатация на севере всё покажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @Васёк,привет! Сфоткай номера поближе, а то не видно - многим будет интересно, т.к. до этого все только колхозили сайленты от других авто. Если на саму раздатку (нижние сайленты) будешь заказывать, то же сфоткай пожалуйста. Напиши где заказывал. Я вот себе накупил, чтоб колхозить, но пока не поставил. Лучше родные закажу и денег потеряю немного, чем огород городить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Всем привет!Заказывал я в Находке а посылку отправляли с Большого Камня!Номер сайлента- M078PD !но на каталоге они высвечиваются как на раздатку!Фирма- poliuretan-fortuna.ru 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @Васёк, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Рад помочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Надо полагать повторно не у кого ничего не порвалось и не просело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Год на таких, причем и верхние и нижние, залезал при этом в такую задницу, что порвал в хлам подушки двигателя, а эти в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёк Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! год как поставил полиуретан на всю машину -куда были детали этой фирмы!пока всё нормально.на подушках даже нет намёка на какие либо дефекты.один минус полиуретановых деталей-они жёсткие!подвеска жёсткая стала!а так пока довольный!посмотрим что покажет вторая зима? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Васёк спасибо плюсанул в репу -за труд на самом деле везде искал а человек нашел попробывал и выложил.МОЛОДЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daive Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А подушки у мкпп и акпп одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Поддержу тему. Такой вариант замены нижних опор раздатки кирпича, по размерам должна подойти ( сточить внутр. втулку по 5 мм с каждой стороны). Цена для экспериментов нормальная ( 200 - 250 р). Нашел по онлайн - подбору сайлентблоков по размеру KIA 66 48 12 79 Сам ещё не пробовал, всё некогда, а менять уже надо- родные в хлам. Полеуретан на раздатку категорически не хочу. HYUNDAI/KIA 55160-07000 Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Юрий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msamcov Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо Юрий за подсказку всё подошло, полёт нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Подскажите, не могу найти быстро для заказа - таких 55160-07000 две опоры на раздатке? Увидел только верхнюю разбитую, думаю все сразу поменять. Ценник гуманный, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tark Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Две таких ближе к раздатке, и две других ближе к кузову. В сумме жопа раздатки висит на четырех сайлентах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Что-то не могу найти опоры раздатки в каталоге на схемах. Для движка есть, АКПП и РК нет. Где их там разместили? Если не трудно, ткните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 02825G, 02825H - это нижние, а верхние идут только с балкой 21811. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Так, понятно. Нижним замена и полиуретановая и резиновая КИА-Хенде есть. А верхним, неужели ничего на замену не подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @NSG,поищи поиском где-то есть тема по подушкам, верхние есть полиуретан, есть резиновые. На верхние подушки крепления роздатки подходят один в один салейнтблок от Ниссан Тиида 54500EL000. На нижние возми катридж подушки двигателя фирмы PBI МВ436036М 1162Y. Это всё на 25 и 35 куз. Второй год и проблем с вибрацией нет.9 ( вот нашёл)Частный опыт ремонта опор коробки - есть такая тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.