AlFrank Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я тоже намучился с подушками от RBI. Вибрация была такая, что на кузове пооткручивалось все, что только было прикручено. В итоге заказал родные подушки и забыл про вибрацию как о страшном сне. Вот так выглядят родные подушки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Спасибо за качественное фото качественной запчасти. Ну вот не могу не спросить - по какой же цене счастье такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У качественной запчасти и ценник качественный - по 5 тр каждая. Заказывал из Японии. Зато теперь они еще лет 20 проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 @AlFrank это если туда китайцы какой нибудь фебест не запихали и наклейку Мицубиси прилепили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Наклейки по всем признакам оригинальные. Внешний вид деталей, места расположения сварных швов полностью соответствуют тем, что снял с машины. Ну и главное - Фебест и года не проходил бы, а эти подушки уже два года служат верой и правдой, а выглядят как новые. Ну и поставщиков я предпочитаю проверенных. За время владения Деликой неоднократно заказывал у них запчасти - ни разу не подводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван175 Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Подскажите как правильно расположены подушки в корпусах? "Галочкой" вниз или вверх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 У меня подушки RBI за четыре года, прошли уже 110тыс/км, пока все нормально, никакой вибрации нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Так все, у кого получилось вырезать нужную конфигурацию отверстий, хвалят подушки RBI. Я тоже сначала провел с ними серию экспериментов, но к сожалению неудачно. Поэтому и поставил родные подушки. Я не механик, поэтому видимо для меня единственный выход - оригинальные запчасти. Тем более, что в моем городе толковых механиков по Mitsubishi вообще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaLeo Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) В 23.03.2019 в 02:57, AlFrank написал: Наклейки по всем признакам оригинальные. Внешний вид деталей, места расположения сварных швов полностью соответствуют тем, что снял с машины. Ну и главное - Фебест и года не проходил бы, а эти подушки уже два года служат верой и правдой, а выглядят как новые. Ну и поставщиков я предпочитаю проверенных. За время владения Деликой неоднократно заказывал у них запчасти - ни разу не подводили. а что за поставщик? можно в личку написать, чтобы не сочли за рекламу Изменено 26 марта, 2019 пользователем VolgaLeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Ему там на Сахалине дроном с япии прислать могут. Не то что у нас подделка на подделке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ну дроном - не дроном, но от меня до Япии более полутора тыщ км. И доставка все равно идет через Владик. Вот туда может быть и дроном доставляют. Но стоит это удовольствие от 700 руб за кг. Но подушки не тяжелые, а потому я решил больше на них не экономить. Поставщиков во Владике полно. И у многих есть интернет-магазины. И отправляют по России даже почтой. Я просто с самого начала как попал на одного, так и продолжаю только у него брать запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 @AlFrank а вот ссылочка на хорошего продавца ,думаю многим бы пригодилась . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @VolgaLeo ну 5тыр это два года назад было видимо)) Щас таких предложений нету Подобрали же вазовские вроде. В Самаре их не проблема купить, думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) Прошу прощения, погорячился с сообщением. Действительно с доставкой очень дорого сейчас получается. Не обратил сразу внимания. Еще раз прошу меня извинить. Изменено 28 марта, 2019 пользователем AlFrank 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @AlFrank несколько дороже?!)) Ты стоимость доставки то не видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Устал и я чувствовать дребезжание всей машины на разных оборотах, разорился и купил с быстрой доставкой в Амаяме родные сайленблоки на раздатку и уже поставил. На радостях свернул резьбу одного винта в дюралевом теле раздатки. Пока чуть длиннее болт с холодной сваркой завернул, посмотрю, что получится. С колхозными конечно, сайлентблоки не сравнить - расположение центров совсем иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAKAMI Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @NSG Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 8 часов назад, NAKAMI написал: @NSG Цена вопроса? Со срочной доставкой около 14т.р. вышло. С получением через пару месяцев можно было несколько тысяч сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladlen Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Вот стали делать подушки, заказал одну для пробы, 800 р. в Емексе , m151pd , на ощупь не жёсткие, поставлю отпишусь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladlen Опубликовано 31 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 По форме похожи на оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван175 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 Я на таких уже месяца 3 гоняю ,у се окей. Только у меня МКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вини Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Всем привет,извините если не туда написал,похожую тему не нашел. Ребята подскажите,что может быть,вибрация при разгоне,а точнее на 10 км/ч,так же и при сбросе скорости например к перекрёстку подъезжаешь и чувствуется но не так сильно так как без нагрузки. Установил сайлентблоки крепления раздатки полиуритан от фортуны,и ВАЗовские тоже уже пробовал (с ними чуть больше вибрация),крестовины живые,задний какрдан уже менял. С включенным передком вибрация меньше. Люфтов нигде нет.Может у кого было такое? Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Всё ты верно написал 3)20км/ч Если автомобиль двигаясь по ровной дороге с такой скоростью совершает периодические колебания, значит имеет место сильное нарушение геометрии колеса (колёс). Обычно так бывает, когда колесо плохо прикручено к ступице, когда колесо имеет очень кривой колёсный диск или на шине имеется серьёзный дефект искривления протектора. При увеличении скорости, амплитуда такого колебания затихает, потому что сила упругости шины не в силах преодолеть возросшую инерцию кузова при боле частых колебаниях. https://www.drive2.ru/b/474320521203286310/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вини Опубликовано 13 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Это я всё понимаю,на зимней отбалансированной резине было такое же. Вывешивал задний мост,при наборе скорости чуть колбасит АКПП с раздаткой. Прежним хозяином добавлено по одному волговскому листу на каждую рессору,может из за этого колбасит? Но хотя по углам заднего кардана всё равно (не сильно зад поднят). Я уже думаю оригинальные сайлентблоки крепления раздатки заказать,но ценник у них конечно... Может думаю АКПП не под тем углом стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.