Олег Пермь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сразу сверлить будешь? Или так сначала попробуешь? Отпишись после установки как ощущения. У самого РБИ валяются, но там колхозить надо. Куплю наверно такие как ты поставил, если хорошо у тебя поедет. По цене то в районе 500р купил? А то там разброс по ценам то большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Олег Пермь, интересно, и почему это РБИ надо больше колхозить чем хюндаевские. Я сам ставил РБИ по 250р, точно так же как и хюндаевские, надо обрезать внутреннюю втулку и убирать резину - делать мягше. Пресуются нормально, ходят отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Сразу засверлил резину и поставил правый нижний сайлентблок. Возьму паузу. На левом никак гайку не строну и верхние придут только в конце месяца. Я эти хендаевские взял за 603р оба в АвтоТО. На будущее надо искать что-то более подходящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Пермь Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @nord, а я темы читал (давненько правда, потом сайленты купил, но пока никак не соберусь) и вроде запомнил, что они и по внешн.диаметру чуть больше и надо обтачивать. Может неправильно запомнил, а пока не перечитывал по новой. @NSG, так это нижние? Мне верхние надо менять. Нижн. - норм. Почитал, понял. Буду верхние заказывать, которые тут вы привели примеры. А РБИ посмотрю номера на своих, по ходу это я наверх их купил... Изменено 13 января, 2016 пользователем Олег Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Верхние заказал AAMNI1055 по 324р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Рекомендую сразу и сверлить, подушки жесткие, после установки появилась вибрация на холостых. Снимал и сверлил резину в двух секторах, как на оригиналах. Вибрации нет. Подскажите пожалуйста в каком положении установили эти сайлентблоки. В них резина поделена на 4 сектора, 2 из которых больше 2-х других. Большие сектора помечены стрелками, но куда они должны указывать я так нигде и не нашел. Соответственно неясно какие сектора сверлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 по аналогии с оригиналами, высверлил нижний и верхний сектора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 На одном я оставил сектора потолще. При установке пустоты сверху и снизу должны остаться. На холостых вроде дрожит посильнее чем раньше, но думаю, усядется, и пока только один нижний на раздатке сменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlFrank Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо. Я в принципе тоже так и предполагал, что оставлять надо более широкие сектора. На днях собираюсь заняться заменой этих подушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Сегодня для эксперимента на втором сайленте высверлил широкие сектора и внутреннюю втулку болкаркой укоротил и на наждаке выровнял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я ничего не высверливал в корейских, + верхние полиуретан синий никаких дополнительных вибраций не появилось, проехал около 5000км. теперь подушки на двиге надо поменять, а то вибрация при включении вд (она была и до замены салентов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Саша, у тебя МКПП, может по этому и вибрации на нейтрали нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 А хрен знает, на АКПП не ездил. Вот при включении вд напрягает вибрация,на неделе подушки ДВС закажу поменяю, но сомневаюсь что поможет,эти с распила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAV Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не поможет убери два сектора с подушек кпп, а вдруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 После замены двух нижних сайлентов на раздатке вибрация напрягает, хоть и высверлил по два сектора. Может из-за двух уставших верхних, а может и корейцы такого свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nord Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Мало подрезал, раз вибрация осталась. Я сначала тоже высверливал, но поскольку результат не радовал, взял электролобзик и "птички" подрезал максимально тонкими. После этого вибрация пропала практически полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Решил сначала верхние поменять, потом обрезкой заниматься. Может и обомнутся сами. А может все по кругу заменить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В дополнение к нижним корейским поставил верхние сайлентблоки AAMNI1055 TENACITY - только подточил на наждаке внутреннюю втулку (5мм). Встали хорошо. С ними раздатка приподнялась примерно на сантиметр от защиты, поезжу, послежу за вибрацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djhoni72 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 вот ответ от Фортуны на заказ: Здравствуйте, Евгений. mb581114 - 1 шт mb581113 - 1 шт - эти сайлентблоки серийно не производятся, только с подменным фондом,под заказ. Т.е. Вы высылаете нам оригинал и производственный цех изготавливает их по образцу. mb581119 - 2 шт - это M078PD, есть в наличии, цена за 1 шт 1103,00. Соответственно 2 шт - 2206,00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Мне не понравилась вибрация от 4-х заменённых подушек раздатки. Или надо было искать оригинал с разборок, или новые искать. Или изголяться с этими дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тов. Новоселов Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @djhoni72, mb581113 и mb581114 заказывал оригинал, 14-ю привезли в течение месяца, а вот 13-ю перезаказывал несколько раз, в результате приехала. Но ценник сейчас на них очень не гуманный! Верхние ставил M078PD. Два года - полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolgaLeo Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 В 5/25/2016 в 04:01, NSG написал: Мне не понравилась вибрация от 4-х заменённых подушек раздатки. Или надо было искать оригинал с разборок, или новые искать. Или изголяться с этими дальше. привет по итогу на каком варианте остановились? поставил себе верхние сайленты полиуретан от фортуны, вибрация очень сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Три года периодически думаю о замене подушек, но пока руки не дошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 В 24.12.2015 в 09:09, NSG написал: AAMNI1055 Сайлентблок усиленный Ставил такие, вибрация увеличилась. Пока грязно, как подсохнет попробую окошки сверху снизу прорезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Как и в случае с верхними рычагами, недоволен я колхозом с опорами, буду что то другое искать. Родное есть родное, если бы не конский ценник. На разборках встречаются, интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.