(Alexey) Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 @serjik008, ищи такой же самый, что на часах перерезал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 хм.. точно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Докопался таки что делает переключатель, правда так и не понял для чего он это делает. Но всё по порядку. Вчера добрался до климата конкретно, сначала пробовал раслоить тёмное стекло, бесполезно. А вот светлое раслоил легко, оно состоит из двух прозрачных пластиковых половинок, а между ними резиновая прокладка которая и затемняется при разных углах. В общем поставил опять одно тёмное стекло. Затем по совету Вовчика стал искать зелёный провод с белыми точками ( он находится на самом широком разъёме пятый с низу). Найдя его отсоединил и о чудо, экран перестал притухать после включения габаритов но при этом перестали гореть кнопки климата, что не есть айс. Кстати, часы и компас днём с включёнными габаритами у меня видно отлично, нет смысла мне делать ех ещё ярче. В общем сделал как было и решил отключать все провода по одному (мечта идиота, а вдруг поможет). Не помогло. Попутно тыкал задний переключатель при этом температура на климате была выставленна на максимум 32 градуса - никаких изменений. Когда отключаешь разъёмы климата, температура сбрасывается по умолчанию на 25 градусов и я случайно при этой температуре начал переключать задний переключатель - чувствую в печки пошли какие-то изменения. Оказывается если рычажок стоит в положении H, то когда убавляешь температуру с 32 градусов то тёплый воздух идёт до 25 градусов, а после идёт отсечка и начинает дуть прохладный. Если рычажок поставить по серёдке - то отсечка происходит после 27 градусов, а если рычажок поставить в положении L, то прохладный воздух начинает дуть после 29 градусов. Всё это работает когда поток воздуха настроен на передние и боковые сопла, а когда дует в ноги или на стекло то в эти места прохладный воздух приходит с задержкой. Например - если рычажок стоит в положении L. печка настроенна в ноги и прямо, начинаем убавлять температуру то после 29 градусов, прямо станет дуть прохладным воздухом, а в ноги будет дуть ещё горячим. Как я понял этот рычажок регулирует градус отсечки горячего с холодным воздухом только на передние четыре сопла. А в ноги и стекло по мере убавления и там станет дуть прохладным, таким образом можно отрегулировать верхний поток, либо раньше либо позже начинает дуть прохладным воздухом. У кого на счёт этого какие мысли? Изменено 1 апреля, 2012 пользователем бармалей889 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @бармалей889, во блин грандиозную работу провел так еще заметь когда после отсоеденения фишек от кламат-контроля когда ставится температура 25 он еще работает на автоматике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 @Девяткин,Всё верно и ещё кондюшник включается. Я после отсоединения фишек автомат и кондей сразу отключал, а то дует куда не нужно и обороты печки большие ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да, если отключится подсветка кнопок - это не айс наверное... как обойти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я же написал как - вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну во-первых такой вариант устроит не многих, я думаю. во вторых что за реле и куда они ставятся - ты не написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я вообще с этой яркостью не парюсь: автоэлектрик поставил мне 2 рэле и фары включаются когда работает двигатель и переключатель АКПП в любом положении, кроме парковки. Два больших плюса: 1) днём яркость экрана управления печкой хорошая 2) никогда не думаешь о том, что бы включить ближний свет и никогда не забудешь его выключить. Можно поподробнее, как это замутить? Вариант очень не плохой, давно над этим думаю. А японцы видимо когда создавали экран климата не расчитывали на то, что днём будут ездить с включёнными фарами. Иначе они-бы это предусмотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 @бармалей889, так как я не сам делал, то это нужно вскрывать панель и смотреть, что именно за реле и как соеденины их контакты - это первое, второе - у меня нет тёплого бокса ковыряться с панелью, так что ждать прийдётся лета. И я думаю оно у нас не скоро будет: вот чаго творится у нас и вот ещё немного. Так что пока только 1 вариант: заехать к автоэлектрикам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Понял, буду ставить новую сигналку сразу и попрошу что-б сделали. Да, погода над вами издевается, сочувствую. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @бармалей889, так как я не сам делал, то это нужно вскрывать панель и смотреть, что именно за реле и как соеденины их контакты - это первое, второе - у меня нет тёплого бокса ковыряться с панелью, так что ждать прийдётся лета. И я думаю оно у нас не скоро будет: вот чаго творится у нас и вот ещё немного. Так что пока только 1 вариант: заехать к автоэлектрикам. Распиши в отдельной теме и подробно,тема нужная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 @YuraonDelica, как только так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Прошло 10 лет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 14 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Скоро 11 будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.