Перейти к содержанию

Кто нибудь заказывал запчасти с Англии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бороздя просторы интернета наткнулся вот на это

http://viewitem.eim.ebay.ru/Mitsubishi--new-Cylinder-head-assembled--28T-4M40T-ShogunPajeroCanter-parts/220979485538/item

Кто что может сказать????

Опубликовано

Спишись с продавцом. Не думаю, что стоимость доставки из штатов сильно дороже будет.

Заказывал из штатов мягкую крышу на машину, доставка всего 70 баксов обошлась.

Опубликовано (изменено)

ЗЫ Лучше, доставку брать Fedex (по возможности) EMS и Простая почта - ахтунг. Могут разбить по пути голову.

http://www.youtube.com/watch?v=nEr5M7Kv05o

]

Изменено пользователем dragon
Опубликовано

Блииииин! Скока там вкусного! Единственно, жалко, что не пишут производителей. А так, комплект форсунок за 9 килорублей это просто праздник какой-то!

Опубликовано

Отпишись продавцу и он тебе отправит. Мне в 90% случае отправляли. Заказывал гур и генератор на Лексус из штатов. Доставка обошлась 58 долларей.

Дракон прав, лучше Федекс, но он и дороже.

Запчасти можно не только из Англии, но и из Австралии и Н.Зеландии брать. Все всегда приходит четко.

Опубликовано

ЗЫ Лучше, доставку брать Fedex (по возможности) EMS и Простая почта - ахтунг. Могут разбить по пути голову.

Знаешь тут ни угадаешь все зависит от человеческого фактора а не от самой фирмы допустим работал чел на Простой почте и привык там все швырять кидать и ни отвечать за это и тоже самое он будет делать и на другой фирме хоть на мегадорогой ему будет пофиг. Уж вот такой у нашего брата минталитет.

Опубликовано

Вообще я заказывал запчасти. С Гонконга прислали турбину. Шла всего 14 дней.

Вот сейчас определюсь с поломкой и придется наверное у америкосов заказывать запчасти!

Опубликовано

А я хочу пневмо дудку с америки на ebay взять, но что то боюсь...сколько доставка выйдет...

Доставка выйдет не очдорого, но сроки... Дудки до ХАБАРА будут идти через Москву. Во всяком случае ПОКА.

Почта РОССИИ и Ebay пытаются исправить ситуацию, об этом есть видеоролик в посте №7.

Опубликовано

@Boxer420, Жень, откуда такие сомнения? Если продавец ответственный человек, читай с высоким рейтингом, то все будет в лучшем виде. Заказывал с Америки, приходило обычно в 2х коробках, магазинной и их почты, заказывал у Виталия с Японии расширительный бачек, естественно шел через Москву - все в норме. С Китая закывал, с Японии с Яху, пока в качестве упаковки не разочаровывался, когда увидел коробки из под лестницы и прямотока, был удивлен, там еще внутри все было обмотано пупырчатой пленкой.

Опубликовано

@Ser-Bat, Сергей, я про целостность при транспортировке Нашей почтой имел ввиду)))) мне лестница с яху просто в пупырчитой обертке пришла, а все остальное в коробках))

Опубликовано

Жень, все остальное прошло через нашу почту через всю страну, не понимаю твоих опасений, ты дудку хрустальную заказывать будешь? )))

Опубликовано

Железную)))) Да и в правду, о чем я думаю, не водку же покупаю))))

Я на каком то из форумов видет, что один дядя купил дудки, такие же как я собираюсь и озвучил цену в 13 тыщ, вот тут я и призадумался про дорогую доставку,, т.к. сами дудки стоят 170 у.е.

Опубликовано

@Boxer420, ты сам собираешься заказывать или через человека? Если сам, то озадачь продавца стоимостью доставки, если через посредника - это его головная боль.

Интересно, что там за производитель? Тем более, что ГБЦ идет в сборе.

Весьма интересный вопрос, хотя исходя из стоимости ответ очевиден.

Опубликовано

@Ser-Bat, тогда почему в других источниках, ГБЦ за те же деньги идет разобранной? т.е. без распредвала, клапанов и т.д?

Опубликовано

Я сомневаюсь, что продавцу Exist или Emex настолько нечего делать, что будет сидеть разбирая ГБЦ. Я склонен считать, что попросту другой производитель. Тем более, в английском аукционе не указан производитель и номер детали.

Опубликовано

Я про другое, не удивлюсь что головка в сборе стоит за границей столько, сколько здесь голая. ИМХО, этому есть объяснение, замена готовой детали в странах с развитым капитализмом выйдет дешевле, чем городить из старой и новой "почти новую". Естественно, такой спрос рождает соответствующее предложение - у нас в стране другой спрос и другие предложения.

Опубликовано

Я сомневаюсь, что продавцу Exist или Emex настолько нечего делать, что будет сидеть разбирая ГБЦ. Я склонен считать, что попросту другой производитель. Тем более, в английском аукционе не указан производитель и номер детали.

Я тоже думаю что Exist или Emex не перебирают ничего. Они просто берут там наворачивают до общепринятых цен и все.

ТУТ ( http://www.totaldiesel.ru/articles/golovka_bloka_4m40.php ) такая же гбц, по виду но ЦЕНА уже другая.

И тоже не указан производитель!

Опубликовано

Осталось найти добровольца, который прорубит дорогу к дешевым ГБЦ 4м40 в сборе. Если она действительно в сборе и такая вкусная цена, по это просто праздник какой то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...