Lavun Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Наверное это буду я. Вскрытие покажет. На днях снимаю бошку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 @Lavun, успехов! Не забудь купить новые болты ГБЦ и оригинальную прокладку по ГБЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Так там и болты тебе, и прокладки, и ваще все что хошь! Но вот с прокладками они там немного недомудрили. Не понятно сколько дырок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо!!! Вскрытие покажет!! На сколько я попал!!! Болты, прокладки все поставлю новое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вот мои затраты по замене ГБЦ по состоянию на декабрь прошлого года: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17913-%d0%b3%d0%b1%d1%86-4m40-%d0%be%d1%82-%d1%88%d0%bb%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__268780 Только я бы на твоем месте болты и прокладку под ГБЦ брал бы исключительно оригинал. Не доверяю я этим Ебеям (ой, аж как-то матерно получилось ), тем более, что производителя не пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Спасибо saveliy за совет, твою эпопею прочитал уже давно. У меня очень похожие симптомы. Готовлюсь к вскрытию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Выходит так, что основная тема вопроса осталась не открыта!!!! Кто поделиться опытом приобретения з/частей через ЕБЕЙ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 @Lavun, что конкретно нужно-то? Я заказывал и довольно много чего. Всегда приходило без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Ну вот я дождался ГБЦ из англии. (брал тут : http://viewitem.eim....1049733788/item ) Пришла в сборе, со всеми прокладками + прокладка поддона, оба коренных сальника, прокладки коллекторов, гидронатяжитель цепи, болты . За все отдал 20500. Почта принесла домой! На этой неделе ставлю авто на ход!!!! Изменено 19 июня, 2012 пользователем Lavun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @Lavun, как качество? Есть возможность фото сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А там на головке или на упаковке нет ничего похожего на каталожный номер? Вот бы узнать, что за изготовитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Коробку не распечатывал. Отвез на сервис! ( тороплюсь гыгыгы!!!! ) В конце недели заеду сфотографирую, спрошу у спеца его мнение .... Потом отпишусь и выложу фотки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Ну вот добрался я до ГБЦ. Опознавательных знаков на ней нет. Форкамеры металлические. Мастер сказал что она (ГБЦ) очень похожа на автовельт. На этой неделе возможно поставит, о результатах отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пустил дым. Авто едет. Теперь я на колесах!!!! Заменил распылители форсунок, каталожный номер 9432610199 - 3 CA. Подошли как родные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Взял на английском ебее запчасть. В свойствах товара указана доставка по всему миру, но прошла неделя, а продавец не выставляет сумму за почтовые расходы. Соответсвенно не могу оплатить. Как бороться с таким продаваном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Цена может включать в себя доставку. Обычно оплачивается лот целиком, если доставка отдельно и счета нет и ты ему уже давно писал письмо, пиши претензию ебею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @Lavun, поздравляю! Катайся без трещин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgo Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Писал я ебею. Там у них стандартные вопросы, которые надо выбрать и на них стандартные ответы, которые выбираются автоматом, в зависимости от типа вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Есть иное, а это ты в фак попал нужен dispute console Изменено 9 июля, 2012 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) http://ocs.ebay.co.u...ContactCS&ref=1 http://ocs.ebay.co.u...esultsPage=true Send us an email Изменено 9 июля, 2012 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 @Lavun,у тебя двигатель с Эфи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavun Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Вернулся с тест драйва. Проехал около 3000 км. Аппарат летит!!!!. Средний расход: город трасса бездорожье с кондером вышло 11.7 литров на сто км. Взял на английском ебее запчасть. В свойствах товара указана доставка по всему миру, но прошла неделя, а продавец не выставляет сумму за почтовые расходы. Соответсвенно не могу оплатить. Как бороться с таким продаваном? Мне 2(две) недели счет выставляли!!!! это у них наверное норма. @Lavun,у тебя двигатель с Эфи? Нет не ЭФИ. Простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.