Перейти к содержанию

Кто нибудь заказывал запчасти с Англии?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там и болты тебе, и прокладки, и ваще все что хошь! Но вот с прокладками они там немного недомудрили. Не понятно сколько дырок.

Опубликовано

Спасибо!!! Вскрытие покажет!! На сколько я попал!!! Болты, прокладки все поставлю новое!!

Опубликовано

Вот мои затраты по замене ГБЦ по состоянию на декабрь прошлого года: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/17913-%d0%b3%d0%b1%d1%86-4m40-%d0%be%d1%82-%d1%88%d0%bb%d0%b8%d1%84%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%be-%d0%b7%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%8b/page__view__findpost__p__268780 Только я бы на твоем месте болты и прокладку под ГБЦ брал бы исключительно оригинал. Не доверяю я этим Ебеям (ой, аж как-то матерно получилось ;) ), тем более, что производителя не пишут.

Опубликовано

Спасибо saveliy за совет, твою эпопею прочитал уже давно. У меня очень похожие симптомы.

Готовлюсь к вскрытию. :27:

Опубликовано

Выходит так, что основная тема вопроса осталась не открыта!!!!

Кто поделиться опытом приобретения з/частей через ЕБЕЙ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот я дождался ГБЦ из англии. (брал тут : http://viewitem.eim....1049733788/item )

Пришла в сборе, со всеми прокладками + прокладка поддона, оба коренных сальника, прокладки коллекторов, гидронатяжитель цепи, болты . За все отдал 20500. Почта принесла домой! На этой неделе ставлю авто на ход!!!!

Изменено пользователем Lavun
Опубликовано

А там на головке или на упаковке нет ничего похожего на каталожный номер? Вот бы узнать, что за изготовитель.

Опубликовано

Коробку не распечатывал. Отвез на сервис! ( тороплюсь гыгыгы!!!! ) В конце недели заеду сфотографирую, спрошу у спеца его мнение .... Потом отпишусь и выложу фотки!!!

Опубликовано

Ну вот добрался я до ГБЦ. Опознавательных знаков на ней нет. Форкамеры металлические. Мастер сказал что она (ГБЦ) очень похожа на автовельт. На этой неделе возможно поставит, о результатах отпишусь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пустил дым. Авто едет. Теперь я на колесах!!!!

Заменил распылители форсунок, каталожный номер 9432610199 - 3 CA. Подошли как родные!!!

Опубликовано

Взял на английском ебее запчасть. В свойствах товара указана доставка по всему миру, но прошла неделя, а продавец не выставляет сумму за почтовые расходы. Соответсвенно не могу оплатить. Как бороться с таким продаваном?

Опубликовано

Цена может включать в себя доставку. Обычно оплачивается лот целиком, если доставка отдельно и счета нет и ты ему уже давно писал письмо, пиши претензию ебею.

Опубликовано

Писал я ебею. Там у них стандартные вопросы, которые надо выбрать и на них стандартные ответы, которые выбираются автоматом, в зависимости от типа вопроса

Опубликовано (изменено)

Есть иное, а это ты в фак попал

нужен dispute console

Изменено пользователем dragon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулся с тест драйва. Проехал около 3000 км. Аппарат летит!!!!. Средний расход: город трасса бездорожье с кондером вышло 11.7 литров на сто км.

Взял на английском ебее запчасть. В свойствах товара указана доставка по всему миру, но прошла неделя, а продавец не выставляет сумму за почтовые расходы. Соответсвенно не могу оплатить. Как бороться с таким продаваном?

Мне 2(две) недели счет выставляли!!!! это у них наверное норма.

@Lavun,у тебя двигатель с Эфи?

Нет не ЭФИ. Простой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...