feofan_grek Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Предпусковой подогрев это либо знаменитая вебаста (жутко дорого!), либо ее российский аналог - бинар(18000 менее дорого). Ну или кипятильник в ОЖ, если есть рядом разетка на 220 (500-2000р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Предпусковой подогрев это либо знаменитая вебаста (жутко дорого!), либо ее российский аналог - бинар(18000 менее дорого). Ну или кипятильник в ОЖ, если есть рядом разетка на 220 (500-2000р). Есть ещё некие термосы - там никаких посторонних подогревов не надь, ссылку сейчас дать не смогу - шукайте в нете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и?что успокоили?тогда давайте думать где такого зверя подогревающего недорого достать)))))))))))ИИИИИИИ воообще кто решил что я буду премещаться только в Астрахани гы?машинко должна быть готова ко всему.И морозы у нас тоже бывают. Недорогой подогревающий зверь - рассекатель от АБ-8-го, АБ-16го + паяльная лампа. Дёшево, сердито, надёжно! Или УАЗовский котёл. (только он бензиновый) Тут почитай, может чего и пригодиться.http://forum.uazbuka.ru/archive/index.php/t-52339.html А к морозам только соответствующее топливо. Как не грей ДТ"Л", в - 20 всё равно на нём не поедешь, где нибудь, да прихватит. Отшаманеный 56-й в -30 заводится.(так то конечно лучше подогреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 в планах вкатить на место стандарной оптики хелавские модули под хеллу телевизор резать, по глубине не войдет http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=6206&category_id=257&option=com_virtuemart&Itemid=64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 большое спасибо, я как раз потерял ссылку, в планах немножко не то что вы предлагаете, а вот это http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=340&category_id=193&option=com_virtuemart&Itemid=64 что бы было как на http://proautosport.kz/wp-content/uploads/2010/07/kamaznew.jpg да и воообще я даже и незнаю что делать с фарами на дуге, потому что как я понял камаз переходит на свето диодые линзы. пока на ум приходит что то похожее как у них http://www.aliexpress.com/item-img/Wholesale-5-5inch-20W-CREE-LED-Offroad-Light-BAR-SPOT-Beam-led-Work-Light-4WD-BOAT/754234952.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахмет Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 помогите с электрикой по кубу. потерял искру..у кого есть схема подключения катушки. трамблер безконтактный(импульсный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 к сожалению ничем помочь не могу, дизельный двигатель у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 PHWE8907_L300_90_ELECTRICAL_WIRING.tif Бахмету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 приехал родной ремень особых отличий от 56го я неувидел так же163 зуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 приехал ремкоплект для турбины, хочу попробовать свои силы))))))))вот только проблема нужна собственно подушатанная турбинка- если есть у кого вдруг заберу за разумные деньги, Фотоотчет гарантирую))))по опыту некоторых одноклубов отзывы отрицательные, но кто знает может мне повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 и еще, м нетут как то вот кая фиговина пришла оч пхожая прям один в один на наш поворотник, оказалось что меньше на 1 см, если кому то подойдет отдам в хорошие руки безвозмездно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feofan_grek Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Турбину будет необходимо отбалансировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это все ясно,но где она где?где та самая турбина которая готова стать новой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 по опыту некоторых одноклубов отзывы отрицательные не знаю, из 2-х одну делал, юзал, проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Такая-же хрень с турбиной! И ты Лёш знаеш как я езжу! ничего не ушатала, там в оригенал турбинах болонсируеться алюминивая крыльчатка и вал с чугунной отдельно! Я просто непредстовляю как можно отбалансировать всё вместе и + с корпусом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 приехал родной ремень особых отличий от 56го я неувидел так же163 зуба после 94 г разница в форме зубьев,причем можно ставить нов образца на старый а наоборот уже нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ремкомплект не предусматривает замену вращающихся частей турбины. Перед разборкой нужно пометить рисками крыльчатки относительно друг друга и положение оси. Потом собрать в точно такое же положение. Самое главное в ремкомплекте втулки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ремкомплект не предусматривает замену вращающихся частей турбины. Перед разборкой нужно пометить рисками крыльчатки относительно друг друга и положение оси. Потом собрать в точно такое же положение. Самое главное в ремкомплекте втулки. +100 так и собиралсяя просто не уверен, на водяную турбину пойдет?она такая же внутри?просто мог бы и своей заняться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) просто водяная имеет еще дополнительную рубашку охлаждения корпуса и масла естественно. Глянь ЧАВО, там видюшка про турбину, может пригодится. Изменено 17 января, 2014 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 спасибо оч познавательно, значит ремкомплект такой жет будет, ну все теперь займусь, осталось найти помещение))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 на водяную ремкомплект не подошел из за большего размера "бронзовых" втулок, так что есть подозрения что у масляной турбины вал толще, проверить это к сожалению не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ylykitkan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 вот есть нереальный фанат камаз-мастер. у него много вариантов есть, это к вопросу про освещение https://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151826576/ ....но бюджет конечно там облачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 подозрения что у масляной турбины вал толще Я тебе притащу, или дам померить вал от турбы простой, там посмотрим что-к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMYMEN Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я тебе притащу, или дам померить вал от турбы простой, там посмотрим что-к чему! вот и ладненько с нетерпением жду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Лёш, по поводу Камаз мастер наклеек докапывай Трифонова, он сказал всё зделает! К пацанам с команды Камаз мастер можеш неподходить я уже разговаривал со всеми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.