Перейти к содержанию

КУБОХОД по Астрахански)))с белгородскими дырами.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь не в глубину?

да да в глубину, как раз там мягкий кузов, я вечером ногой, практически до нормального вида выдавил
Опубликовано (изменено)

по поводу рессор-я собираюсь ставить от новой л-200 изгиб и длинна листа одинаковые только у эльки салентблок по внутренней втулке меньше чем у нас и центральный болт надо наоборот переставлять(крепление у нас под мостом а у эльки над)-листов также 5--- кстати у старой эль200 изгиб больше а крепление как у нас--и на эти машины есть тюнинг комплекты!не поставил потому что жду передние болты на фото рессора кубика на рессоре л200 нового обр

post-12964-0-79223200-1381432512_thumb.jpg

post-12964-0-18714900-1381432788_thumb.jpg

Изменено пользователем aleks71
Опубликовано

серьги и втулки задние все одинаковые на всех моделях

главное мне кажется,что бы они были полиуретановые)))

по возможности сделаю фото новой и старой рессоры, пока что в ожидании

Опубликовано

есть прозьба товарисчи, может ктонибудь сфотографировать подушки двигателя лев и прав, просто ничего непойму купил новые подушки а двигатель все равно стоит криво наклоном вниз к заднему кардану, грешу на кронштеины двигателя, но покаталогу не могу подобрать,

Сегодня установлены:

MB673524 HYUNDAI/KIA

втулка левого маятника 2шт*(рулевая)

STMR535727 установлен 100проц. попадане))))

и подушки Febest MM02

Опубликовано

Пиривет всем! Леха это Сергей не разговорчивый.

Реально неразговорчивый!!!

так интерестно поговорили что аж я ничего непонял!

Опубликовано

Реально неразговорчивый!!!

так интерестно поговорили что аж я ничего непонял!

просто пресеклись в трешнике полялякали, я ему предложил зарегистрироваться
Опубликовано (изменено)

и так , продолжим)))))

0a3cb168cc11.jpg

2054347ea469.jpg

c9fd970cb72d.jpg

6b2f081c793b.jpg, купленные рессоры оказались чуть уже на 10мм, но это меня нисколько не расстроило)))))самое главное что подошла длинна и то что это оригинальные з/ч, и отличие есть еще в рессорных втулках мои старые втулки были чуть больше, зато рамные проушины точно такого же размера, вообще я сомневаюсь что это родные рессоры. и так с худобой рессоры решено бороться проставками или большими шайбами толщиной 5мм, вообще конечно похорошему померить серьги портера возможно изгиб у них будет больше чем у наших.все втулки в т.ч и аммортизаторные из полиуретана встали как родные без проблем, отбойник рессоры 100 проц наш, фильтр корейцев гораздо удобнееиз-за ручной завертяйки для сброса воздуха при прокачке, краник напрвлен к двигателю а не как у нас болт даеще и к кузову.отбойник рычага еще неставил.ссори за фото некогда было марафет наводить)))))

Изменено пользователем ARMYMEN
Опубликовано (изменено)

6dd358ac98b4.jpg

440dc859b62a.jpg

установлена печка от кирпича, особых пределок делать непришлось, единственное что немного растроило , из -за того что тросики управления находяться с другой стороны , картинки над рычажками несоответстуют тем действиям которые вы производите т.е. все наоборот обдув стекла это каринка обдува в лицо например, теперь можно сказать что печка от портера подойдет .плюс ко всему установлены руко хабы , отдельное спасибо товарисчу

ruslan

d91fd9177d11.jpg

Опубликовано

подскажи номерок отбойника а то не разборчиво...я передние втулки от волги поставил-родные со свистом влитали и нижний лист родной оставил-стремянки надо подлиннее...центральный болт рессоры перевернул и передний палец от галлопера поставил

Опубликовано (изменено)

А можно еще номер маленького отбойника (вроде он на передний рычаг идет)?

Изменено пользователем feofan_grek
Опубликовано

CTR CEM-10

наконечник рулевой

Nipparts J 4825000

наконечник рулевой

MB288175 MITSUBISHI,MB288177 MITSUBISHI Кольцо,MB347255 MITSUBISHI

Кольцо рулевой,MB166508 MITSUBISHI

Сальник рулевого механизма,MB288174 MITSUBISHI

Кольцо,MB288172 MITSUBISHI

Прокладка - ремкомплект кронштейна правого

Установлено.

подскажи номерок отбойника а то не разборчиво...я передние втулки от волги поставил-родные со свистом влитали и нижний лист родной оставил-стремянки надо подлиннее...центральный болт рессоры перевернул и передний палец от галлопера поставил

Hyundai / KIA MB242 119 Опора рессоры
Опубликовано

CTR CEM-10

наконечник рулевой

Nipparts J 4825000

наконечник рулевой

MB288175 MITSUBISHI,MB288177 MITSUBISHI Кольцо,MB347255 MITSUBISHI

Кольцо рулевой,MB166508 MITSUBISHI

Сальник рулевого механизма,MB288174 MITSUBISHI

Кольцо,MB288172 MITSUBISHI

Прокладка - ремкомплект кронштейна правого

Установлено.

Hyundai / KIA MB242 119 Опора рессоры

MB111200 HYUNDAI/KIA

Палец рессоры

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

тут вопросец возник, может кто сталкивался , хочу сделать подогрев фильтра есть несколько вариантов, и так

1. сделать подогрев на позисторах (технологии еще доконца мне неизвестны)

2.подогрев свечей подогрева вкрученной в сливную пробку фильтра +такой же девайс в пробку бака но что то мне некажется безопасным

3. это сделать из старой нихромной нити обернутой вокруг фильтра (большие энерго затраты),

пока писал тут еще пришло в голову, а что если взять элемент нагрева из термо кружки 12в?http://www.classicgifts.ru/assets/images/img/posuda/metal51.jpg

Опубликовано

ИМХО если передо мной возникли вопросы именно электро подогрева то я поставил бы Номакон. Подогрев от свечей-вместо пласмаски в низу фильтра где поплавок воды, вытачивают такую же пробку из железа(латуни) и нарезают в ней резбу под камазовскую свечу на 24в. она от 12в. греет в пол накала и всё тип-топ(но лишаешся датчика воды), для бака свеча наверное как мёртвому припарка, по остальным пунктам не подскажу.

Опубликовано (изменено)

Подогрев фильтра в Астрахани????? Индейский ритуал...НАХУА может поможет! Или я что то совсем перестал понимать в этой жизни...

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Присоединюсь к предыдущему оратору. Нинуна это в Астрахани!

Живу в Пятигорске (примерно та же широта). КАЖДЫЙ день езжу на старексе с 56 дизелем. Никогда ничего не подогревал. До минус 14 заводится с пульта. За этот сезон только однажды завелась со второго раза (именно с пульта). Для морального успокоения неделю назад стал доливать в бак антигель. Заправляюсь на газпроме - у них соляра сухая - самое то для зимы. Опять-таки для морального успокоения можно при заправке доливать в бак масло - будет тише работать. Позапрошлой зимой не фильтр ни топливопроводы в минус 30 не замерзали, правда заводилась хреновасто.

Но если очень хочется - то тема подогрева фильтра, магистралей и бака очень животрепещуще обсуждалась на старексклубе северянами.

Опубликовано

Да ладно!!! Вы посмотрите погоду по Астрахани! Здесь бывает вшторивает, но все эти подогревы лично я считаю ненужные, потому как замерзает(летнее топливо) в баке, и заборник неможет его пропустить через сетку, а основной филтр находиться в моторном отсеке, и его подогревает ДВС.

Мне больше всего напрегает утрешний прогрев машины, и я хочу внедрить что-нить в ОЖ! Чтоб зашол в авто, и там тепло. и ДВС прогрет, и акум не сел!!! А на счет топлива, то его надо лить нормальное, и чуть-чуть с антигелем!(даже если застывает топливо, то оно на холостых ДВСа всёровно сосает, но когда наступаеш на педаль, машина отказываеться ехать, и у фильтра "лягушка подкачки" прилипает к корпусу фильтра!

Опубликовано (изменено)

и?что успокоили?тогда давайте думать где такого зверя подогревающего недорого достать)))))))))))ИИИИИИИ воообще кто решил что я буду премещаться только в Астрахани гы?машинко должна быть готова ко всему.И морозы у нас тоже бывают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...