SHERIFF Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Попав (в первый раз в жизни и то как-то аккуратненько) в аварию решил под это дело с тюнингом разобраться.... Первое - так как порвал бампер - решил его модорнизировать. но полностью как я хотел не вышло т.к. там по центру крепления и усиление идёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 До кучи решил поставить спойлер от прадо 90 (вроде), такой опыт уже есть как для квадратной делики, так и для булки (к примеру вот http://anso.gallery.ru/watch?ph=uzF-dFmOC). Кстати очень рекомендую спойлер - универсальный получается и по ширине в самый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну и не последок общие "пейзажи". ПС: кстати присутствует мой вариант окраски капота... ППСС: кстати очень рекомендую "круглый прадо" как донор всяких всякостей (по ширине), к примеру кенгур тож подходит (в планах) и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 @SHERIFF, с бамрером очень зачётно получилось! да и спойлер весьма не плох (тока мне кажется он ещё лучше будет смотреться на высокой крыше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
podvodnik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 спойлер хорош! мне понравилось, скока такое аэродинамическое чудо стоит? тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 зависит от региона и жадности продавца... у нас стоит сто баков без покраски - если будете в Алма-Ате - могу организовать точто такой как на фото - даж цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred77 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 У меня стоит родной спойлер, но есть от 80 крузака может быть кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHERIFF Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Продолжая "вынужденный" тюнинг... В этот раз на паровке другая делика постаралась и отрубила центральную "губу" (она съёмная и заменяемая) решил "попробовать"... Изначально хотел поставить бампер универсальный от L200, но примерка не понравилась: не прикрывала "углы" передка! Тогда взял кенур от "старого" кузова и .... В процессе установки оказалось, что нижние "уши" креплений (те где трос ещё можно крепить) неприлично низко сидят. Переделали. Сразу скажу, что нижную часть пласиковой "нахлабучки" (куда номер крепиться) надо бы подрезать снизу, но пока не придумал как... Ну вот как-то так... Изменено 17 января, 2014 пользователем SHERIFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELIKA12345 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я с таким кингурином два года катаюсь Самому нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.