FLEX Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Друзья подскажите как можно бросить машинку в районе Чибита!!! Хочу проитись на Шавлу с рюкзаками а машинку оставить в Чибите Кто подскажет большое спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кемпинг "Кочевник" прям перед Чибитом. Не найти невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Я прошлым летом оставлял у частников. Прям перед выездом на дорогу которая идет к мосту , по которому переправляются чрез Катунь в сторону озер. Взяли дороже чем на базе, раза в два. 150 р в сутки с машины. Плюс в том что от базу еще топать или нанимать машину. Мы за 1500р наняли машину (уаз бортовой) от места стоянки машин до моста. 12 человек нас было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLEX Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 большоечеловеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Собираюсь в июле на Алтай готов обьедениться , агетирую Иркутян кто со мной пишем в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Привет,одноклубням!Милости просим в Барнаульскую ветку,там всё и "обкашляем"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Окейна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя™ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! а кто нибудь в курсе как состояние дорог на данный момент 1. на бугузун 2. на укок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван22 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Бугузун, думаю, пройти проблем не будет, но на Укок тяжело. Это сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.