Roxer Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Делика тоже с ключа умеет закрывать или открывать окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARLSON Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Можно отступление не в тему?У меня на ШАРИОТ-ГРАНДИС ключик с кнопками,так вот с первого нажатия запираются двери,а с 3-го складываются зеркала.Со 2-го ничего не происходило...через 1,5 года после покупки случайно 2-ое нажатие передержал подольше-открылись передние окна и люк я со смеху над собой упал-купил давно и не знал!Теперь ищу ещё что машина умеет, а я не знаю! Смотри аккуратнее, а то случайно нажмешь какую-нибудь комбинацию и сиденья катапультируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Смотри аккуратнее, а то случайно нажмешь какую-нибудь комбинацию и сиденья катапультируются Вот-вот:иногда нужно убрать 3-ий ряд,но не знаю как!По идее там "рельсы" и сниматься долно легко ,но что-то ни как!Все рычаги и кнопки перепробовал...Может у кого у знакомых есть Шариот-Грандис,подсказать могут!Или сайт поискать любителей таких машин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Делика тоже с ключа умеет закрывать или открывать окна. У моей нет,хотя может и был у япа-надо пробить по VIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxer Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 В смысле ключ не родной? Если родной ключ с кнопками ЦЗ, то первое нажатие запирает двери, если отпустить, и сразу нажать ещё раз и подержать, то она закроет стекла. Если отпереть, отпустить кнопку, потом снова нажать и подеоржать, то она соответственно откроет стекла. Люков у меня нет, но думаю и люки она открывала бы и закрывала. Вот зеркала с ключа складывать/раскладывать я так и не научился Может Делика это не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamayka Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Вот зеркала с ключа складывать/раскладывать я так и не научился Может Делика это не умеет? Умеет умеет, только слово волшебное знать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Огласите весь список этих волшебных слов и заклинаний, тока ключь у меня без кнопок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter.ru Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Народ, всем интересующимся кнопочками на ключе сюда http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...%EA%EB%FE%F7%E5 смысл повторяться по нескольку раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 В смысле ключ не родной? Да,простой без кнопок и зеркала"ручные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.