Pro100nice Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите кто менял передние стойки, просто я не разу не менял и не хочу допустить какие либо ошибки, если можно распишите по пунктом. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1) Купить замену. 2) Приготовить ключи на 6, 8, 10, 14, 17, головки на 14, 17, 19. 3) Снять переднее колесо предварительно отпустив гайки, задомкратив машину и застопорив ее. 4) Снять амортизатор снизу болт+гайка, вверху гайка на штоке. Шток стопорить ключем на 6 или 8 (в зависимости от прорези), гайку ключ на 12 или 14. 5) Сборка в обратном порядке. Достаточно или еще подробнее? Системы изменения жесткости амортизаторов нету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) а шаровые и линки лучше купить новые или расточить? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Pro100nice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Зачем шаровые и линки? Если собираешься весь передок перекидывать, так и напиши, про шаровые тут целые трактаты написаны (какие брать) линки тоже. Мне нравятся линки полиуретан, брал у джина - доволен как слон. А то стойки, стойки. Кстати, у делики нету стоек Есть амортизаторы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вот и я думаю :"какие такие стояки"?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да просто не шарю)))))) а делать надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
def Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 отдай профессионалам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 зачем если я могу спросить как сделать и сам сделаю, лишних денег нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 то есть почти за месяц ещё не сделал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 почему сделал уже давно вот только чето левая верхняя шаравой трешит, она просточена была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ставь новую шаровую, не издевайся над трупом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100nice Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 у нас в городе на митсубиси вообще запчастей почти нету, только расходники, а на заказ это просто беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.