Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В этом году на майские праздники будет четыре выходных дня подряд - с 6 по 9 мая, само собой 1го числа тоже. В связи с тем что для данного мероприятия необходимо пару дней оптимальные числа 7-8, как раз чтобы подготовиться день, отдохнуть после.

Место проведения - Туапсе - Анастасиевские поляны

Изменено пользователем badneko
  • Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буквально вчера с Колей общались по этому поводу. Мезмай великолепное место!!! От себя могу предложить ещё как вариант Малый Утриш, тем более что весной там народу никого (по сравнению с летом) единственный минус может быть ветер. Хотя не знаю как туда сейчас насчет свободного доступа.

Но Коля все таки наверно прав, весной лучше в горы!!!

Опубликовано

Я надеюсь в этом году в мае снега не будет?! Мземай - хорошее место, одобрям!

Есть еще у нас, под Туапсе - Анастасиевские поляны. Рядом горы Два Брата и Семашхо - можно поднятся. Это места боевой славы.

Живописный каньон с водопадиками. На полянах есть домики для ночлега, беседки для шашлыков, прудик с рыбой.

Все достаточно дикое, а после смыва мостов - пузотеркам ходу нет. Надо речку форсировать.

Дальше полян - жжжжуткая дорога на Семиглавую - в дикие места - можно покататся.

Опубликовано

Лично меня больше прельщает прудик с рыбой)) Но вот форсирование смущает... На стоке форсирую? И еще, вы там люди местные, вам названия сами за себя говорят, а вот для меня это просто звуки не вызывающие никаких ассоциаций))) Так что, если не трудно, ссылочки на яндекс-карту выложите, плз.

Опубликовано (изменено)

Приикккольно! Только далековато от меня, но да это решаемо)) Так на стоке туда проехать можно?

Изменено пользователем saveliy
Опубликовано

Очень хорошая идея! Я за туапсе - т. к. мне ближе всего!А то пока из моей деревни(олимпийской) выберешься - уже никакого отдыха не хочешь - последнее время на поезде токо выбираюсь. по встрече - у меня токо единственное НО - собираюсь на майские в Крым на дня 3 и пока не определился с датами - ну буду теперь пытаться и а вами всеми увидеться!

Опубликовано

На карте фото - гора Два Брата. Два часа подъема (пешком) от полян.

В стоке проехать можно, сам поеду в стоке. Туда ближе, можно договорится с владельцем домиков-беседок.

В прошлый год арендовали все это за скромную плату. Есть еще лошади, и тарахтелки-квадрики. Пруд один для купания, ворой зарыблен. У кого есть металлоискатели - можно взять. Копать монеты на месте старых поселений, но трудно - ужастно много осколков и железа с войны.

Опубликовано

Коля, починимся - съездим на разведку. Фото для народа сделаем. Где-то у меня были, с вершины Двух Братьев.

Опубликовано

Съездил сегодня на разведку. Дорога нормальная (грунт), река еще щумит, уровень около метра, но проплыл. До реки народ на пузотерах шашлыком балуется, после реки - тишь да гладь. После дождей поляны еще сырые, на окружающих горах снег-доходяга.

В долине дружно зазеленело все что захотело, в общем к маю, будет крррасота!

Вопрос к народу. Кто где будет спать? Я имею ввиду, договариватся с хозяином хуторка относительно ночлега в домиках?

Опубликовано

Лично мы, детвора в машине я с женой в палатке. Так что у нас жилье свое! :-)

Опубликовано

@LeshaF, А домики так нормальные? если более менее - я лучше в домике! Бронируй пока на 4 человека!

Эхх крым накрылся медным тазом - так я с вами!

Опубликовано
Avss, домики деревянные, уютные, деревенского типа. Цену и условия уточню на эти выходные. А что Крым-то накрылся? Можем летом съездиь. Я планирую.
Опубликовано

Я как бы тоже за, только обстоятельства могут внезапно измениться. А так пора бы уже формировать списки, пароли, явки...

Леша а фотки где? ;)

Опубликовано

@LeshaF, да с крымом не получилось - забыл что котята должны были родиться (вот родились!) - так что смотреть за ними некому.

Опубликовано

Avss, :-) у нас с собаками подобная ситуация на новый год была, вздумалось ей 1 января рожать в 10 часов утра!!! :24:

Только в отличие от нас Вы котят можете с собой взять :28: шутка!!!

Опубликовано

Да не!!! я своих точно не потащу - родились позавчера! да и котята не от обычной дворовой кошки - я меня кошка мейн-кун - интер чемпион, кот гранд чемпион(если это что то говорит), то есть и котята не 2 рубля стоят. дома ваабще ща пипец. - ветеранар два раза в день приезжает, что то там проверяют, взвешивают, чего то ещё делают, заводчица тоже приезжает - благо я в это не лезу - всё жена! Один котёнок в резерве и улетит скорее всего в нидерланды.

Вот поэтому и отменил поездку в крым и соответственно на маёвку приеду тоже без жены, надеюсь с детьми.

Опубликовано

JZX93 :28: За что же ты его так ??? :28: Avss Вопросов больше не имею!!! :27: Мы с собой возьмем тоже не совсем обычную животину, по крайней мере в Краснодарском крае один такой :30:! Детвору то обязательно бери, мы своих точно возьмем !!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...