LeshaF Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Скорее по факту. Домики на базе могут не освободися к 7 числу. Тогда - в полутора километрах село Георгиевка, можно снять там. Есть у меня товарищ в селе - прозондирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 https://picasaweb.google.com/lh/sredir?uname=bondarnv&target=ALBUM&id=5738158051162327057&authkey=Gv1sRgCJmfxYLbpM3Z6wE&feat=email немного фото с места событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 krun1979 - Сергей Станиславович Едет с Пятигорска, просит домики, остальные в общем-то не не настаивают на домиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я б тоже в домик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я в любом случае возьму палатку ,так что домики-это только пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну вот теперь становится понятно количество закупаемых продуктов :-) Леша, я возьму 2 аккумулятора и светодиодные фонари, делал специально , когда дикарями на море ездили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Паша краснодарский отзвонился, едет один или вдвоем, тел его уже писал. Денис лазаревский тоже подменился и приедет, количество человек должен кинуть в личку. п.с. Делочка зашептала бензиновым двигателем сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 О! Здорово, а то я уже тоже светодиодами озаботился. Акб тоже беру. Народ! берите у кого есть видеокамеры. Потом из разных сюжетов кыно смонтируем. Фейерверки? п.с. Делочка зашептала бензиновым двигателем сегодня Предварительно пару раз стрельнув ДИЗЕЛЬНЫМ глушителем, и засыпав мне все черной-черной сажей. Экологическая обстановка на Пригородном безвозвратно нарушена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 дождики общаютс.. надо подумать,если будет дождь,чем детей развлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня изменения-едем с женой вдвоём.Остальные отпали по различным причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Взять ноутбук и устроить киносеанс для детворы, винт с мультами и фильмами возьму, все равно надо будет их сажать отдохнуть днем и вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Коля!!!! Ты КОГО собрался усадить ОТДОХНУТЬ?????????? Сие есть НЕРЕАЛЬНО!!!!!! А ведь действительно дождь обещают воошпе не гуд!!!! У кого есть ружья, берите будем тучи расстреливать :shooting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да погода подводит зараза. Списко подкорректировал, выходит бригада в районе 25 чел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Только что Паша уточнил с ним два пассажира его тел 89181315599 в личку писать проблемно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Народ! я с утра приехать не могу! - работа, да и дети учатся как оказалось - приеду ближе к вечеру! @LeshaF, Если там вопрос будет по деньгам - за место иль за домик - отдай - я приеду всё возмещу! Кстати привезу пиво ,сок, мин.воду. но выезжать из Сочи буду где то в 15.00 - то есть буду ориентировочно 18.00 @badneko, ты про GPS координаты писал - мож киданёшь на всякий я так понимаю - вот это с 44 10 27, B 39 18 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На всякий случай купил симку Мегафоновскую, 8 938 40 50 442 , мало ли, это для тех кто будет задерживаться по разным причинам. Ну а так постоянный номер без изменений 8 903 450 66 33 Я так думаю что погода все таки нас не подведет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 погоду шаманим. вызвали дух ворона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Огорчу. По всем месным приметам, мокрота с небес обещается. Будем стучать в бубен! Avss, да конечно, без вопросов. Только с Сочи ты ехать будешь часов пять - ремонт, реверсивное движение. Потеряешся - звони Боцману, я встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Координаты поляны широта 44° 10, 451 долгота 38° 18, 367 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну мы уже за купились (для плова и обещанного салата на костре), блин чёт я себя хреново чувствую :24: уже второй день таблетки хлебаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Боцман,ты нам живой нужен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Чтоб не сглазить - погода налаживается. С утра все шло к дождям. Но поднялся обнадеживающий ветер, разогнало хмарь. Ветер устойчиво южный, не дождевой. Боцман, ты смотри там, правильные таблетки ешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Усё будет Ок!!! Я с утра уже литра 4 калины выпил!!!! Уже потихоньку начинаю собирать машину :27: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimx Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 На карте фото - гора Два Брата. Два часа подъема (пешком) от полян. В стоке проехать можно, сам поеду в стоке. Туда ближе, можно договорится с владельцем домиков-беседок. В прошлый год арендовали все это за скромную плату. Есть еще лошади, и тарахтелки-квадрики. Пруд один для купания, ворой зарыблен. У кого есть металлоискатели - можно взять. Копать монеты на месте старых поселений, но трудно - ужастно много осколков и железа с войны. что значит в стоке?на кирпиче? у тебя там шнорх вроде стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Итак! Завтра (т.е. 7.05.) в районе 6.30 Краснодарские встречаются за Тургеневским мостом (ориентировочно 5 машин), далее в Джубге встречаемся с Дмитрием (Геленджик) и следуем далее в Туапсе! С утра у меня уже будет включен Мегафон! Други, до завтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.