badneko Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Шампура, решетки не забываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 таааак: у меня опять изменения: как то так оппа и полная машина собралась- итого (я надеюсь) 3 взрослых и трое детей, на всякий наберем продуктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ромман23 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 чтото вы там хорошо устроились,фото давайте вылаживайте кто нибуть. что за места там красивые интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Отчет с утра будет! Было обалденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Колек! Я тебе удивляюсь!!!! Ты вчера был в состоянии ещё и в инет заглянуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Во сколько доехали? Я так понял у Колька ситуация не исправилась? Коль расскажешь хоть в чем причина была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Бррррр, Дима, там ещё по дороге и Серега стал (не надолго), в Краснодар въехали в 2.00 :24: :24: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avss Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Привет! Други! с праздником великой ПОБЕДЫ! спасибо за отличный отдых! было все супер! фотки позже. кстати мы доехали до дома за два часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Дааа, вам повезло больше!!! чем нам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фото позже, занимаюсь пока машиной.всех с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 создал тему для фото и т.п. тут там же ссылка на мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На самом деле Деликовка закончилась сегодня, 9 мая, на Сопке Героев в Крымске. Из машин было правда всего две, моя и Серегина, но зато яркие представители семейства - кирпич и булка. Сергей прикрепил флаг - на машины заглядывались. Фото по Сопке Героев выложим. С Сергеем встретились в Крымске, после трехчасового сна. Но впячетлений и удовольствия от совершенно пустой трассы (я выезжал из Туапсе в 4 утра) - масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вот ссылка с информацией по Сопке Героев wikimapia.org/19800001/ru/Сопка-Героев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 От себя добавлю, что по неофициальной информации, на этой высоте, приблизительно два километра в диаметре погибло около 30.000 только наших бойцов. О жестокости боев даже сейчас, спустя 70 лет после них, свидетельствует земля, напичканная железом. Походив пол-часа вокруг сопки, просто по полю, Сергей, мой сын и я набрали около килограмма осколков и деталей боеприпасов прямо с поверхности. Вечная память нашим войнам, извесным и тем, чьи имена потерянны в истории войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) ПыСы. Разговаривал с Валентином - который играл для нас. Завтра завезет мне свои авторские записи. Кому понравилась его музыка - буду являтся бесплатным распостранителем исскуства. Кстати, кто обратил внимание - гитара у него фирмы Ibanеz. С моей точки зрения, то, что он для нас исполнил вечером - полный... ибанез! На следующее наше сборище он с удовольствием поедет. Заразили мы, деликовода-одиночку! Изменено 9 мая, 2012 пользователем LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ПЫпыСЫ. Коля!!! Помоги мне с выкладкой фото - кроме полян - есть очень удачные фото каньона, водопадов, верховий каньона и седловины Двух братьев, тех мест, куда мы забрались с Сергеем и Олей. Интернет же у меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Не вопрос, если завтра успею разобраться с неведанной "ерундой" то заеду в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 парни и ко мне забегайте(40 км для делиководов не крюк) Да,Колёк,разгребёшь дела подумай о наклейках.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 как то так. критикуем, предлагаем варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Во ещё одни за самостийность у вас итак по региону на номерах понятно, то юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 не в регионе дело ))) много машин не реагируют на моргание, визитки под дворники и т.п. Так что это наш бзик для опознования друг друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 @badneko, а можно эскиз в кореле на почту savelius08(a)rambler.ru? Я как раз машину обклеиваю, мне бы такую в самый раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Колек, понравились нижний вариант, с морем и горами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) @saveliy, легко, главное фото потом покажи что получилось Сереж мне она в последний момент пришла в голову и тоже по нраву Изменено 10 мая, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 обновление - горы, море, солнце, юг пысы теперь мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.