Боцман251 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А что делать на море в плохую погоду???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да в гелене каждый год на карнавал дождь на второй день идет ))) все пучком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Блин, погода не радует, в дождь могут возникнуть не столько трудности с подъемом сколько со спуском, рекомендую определиться только в четверг пятн, либо отказаться от затеи, помокнуть на беспонтовом геленджукском карнавале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Дима, ехать в дождь, лично я не вижу смысла, удовольствия ни какого, просидеть в машине или в лучшем случае под навесом ???? Колек, 2-й день пусть идет, нам главное первый чтоб солнце! Серега (Поисковик) обещал прекращение осадков после среды, но чую я что этому прогнозу не сбыться (((( В субботу будет дождь а в воскресенье солнышко. Потом у Димы спросим. Но в субботу дождь будет до обеда, поэтому может и имеет смысл выдвинуться на тонкий мыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Погода похоже, будет. Явная примета - выпали смерчи, а после них, как правило улучшение. Сегодня у меня был дождь с градом и камнями, а на месте проведения деликовки в Анастасиевке выпал один из смерчей, небольшой. Река у станции моментально разлилась, снесло новый недостроенный мост, по реке поплыли деревья и палатки, а местные начали играть в любимую забаву - "утопи машину". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Река у моей станции, в реке Зил, на зилу мужик сидит. А чего сидит - никому то не ведомо. Фото сделано, когда вода уже спала. А то он, бедолага, на уголке борта стоял - все что из под воды торчало. Говорили ему, брось машину, тикай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Ни хр.... себе!!!!!!!!!! Леха, вот это у тебя там развлекуха )))))!!!! Куда же ему тикать бедолаге, ото видимо и сидел ждал пока вода поутихнет, иначе самого куда нибудть выкинет. Вопрос в другом, как он там оказался??????? Народ, я предлагаю все таки не смотря ни на что отметится кто едет!!!! Окончательное решение надо принимать макс. пятница утро (как говорит Дима, хотя неудобно, многие на работе) но я думаю 5 мин найдется заскочить и поставить +. Потому что надо закупать мясо, а что бы его закупать надо знать кол. человек. Я кстати только сегодня подумал о том что там же на Тонком мысу есть дикое место (ХАЛЯВА), я там в прошлом году видел машины, значит дорога есть. правда берег там не айс! Леха, зато там есть такое!!! Правда это на частной территории. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А у нас тут по лету - дело привычное. Вот видели же мой кирпич? Колеса стоковые, лифта нет, никаких там защит, зато необходимый у нас аксессуар - шноркель. Помние прямой участок дороги перед моей станцией? Вот и там именно плаваь приходится. А с мужиком так было. Реки не было - так, русло мокрое. И шли в нем береговые работы. Вода пошла. Все сваливать - а он зил заводить, патриот зила, блин. Ну зил и не завелся, а валтиь поздно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Теперь понятно про назначение твоего шнорка :-) ! Ну а мужик действительно патриот!!! Кормильца не бросает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мужика спасатели сняли, вот такой прикол. Но важная информация для всех. Если по лету отдыхаете в Туапсинском районе, НИКОГДА в неустойчивую погоду не паркуйесь и не разбивайте лагерь в поймах даже пересохших рек и ручьев. Смерчь может выйти в километрах от вашего расположения. Упасть в горах, и вода пойдет моментально. Печальная статистика каждое лето. Унесенные в море машины, пропавшие безвести палаточники-дикари. Где-то у меня было фото, утонувшей после смерча роты Гаи (почи центр города). Беседка для курения, а в ней, на столе железном, на крыше "патрулька" лежит. Найду - скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Обстановка пока радует, дождик пройдет, солнышко в обед высушивает, лужи конечно будут впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ну вот уже и гисметео начинает колоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Дима, ты развертку провел на предмет дороги? (свободного доступа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да, доступ свободный, проверил сегодня, дорожка в основном скальник, вверху будут места где вариант побуксовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Переписываемся) меня двое пока что выезжаю ночью с пятницы на субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Да, начинаем перепись населения, ты в пятн вечером у моря тормознешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я девчонок повезу на ярмарку к утру так что там до обена на платановой аллее буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Так господа, кто планирует поездку, откликнитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Меня двое как и писал. Паша тоже собирается. Кто не отпишется будем обзванивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Народ отзывайтесь ептель, погода норм, подъем есть, НАРОД ПОДЪЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) результаты переклички, кого пропустил согласуйте Борис (Новорос) - возможно Паша (Краснодар) - один (или двое) Сергей (Поисковик) - двое (или пятеро) Сергей (Боцман) - вся семья Дима (Краснодарский кирпичевод) - возможно Денис (Лазаревка) - в сомнениях Толя (Марьинская) - четверо или пятеро Виталик (Краснодар) - не едет Сергей (Сочи) - не едет Леша (Туапсе) - не дозвонился Дима (Геленджик) - уже там (у меня нет твоего номера!?) Мну - двое, буду рано утром уже там . Мясо - думаю стоит каждому самому позаботиться об этом Изменено 1 июня, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ОГО НАРОДУ правда тучки собираются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тонкий мыс ждет нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 тихо то как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я не еду. Не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.