poiskovik023 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Лёха, ты не прав!!! Нас двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 жаль ( выезжаю, утром звоните расскажу погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Тепло и немного облачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 думаю к полудню горы освободятся от туманной шапки, ну кстати этот момент даже добавит пикантность поездке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Горы так и не освободились от "шапки" ))) но пикантности хватило. Фото завтра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Пикантная поездка на Тонкий Мыс. А вообще, было приятно слышать ваши голоса даже по телефону. Я сегодня немного утешался, съездил в лес, покопался по войне. По дороге на Елизаветинский перевал осмотрел речку Елизаветку. Очень красивые излучины, с крутыми, подчас "каньенными" берегами. Пока ездил и бродил по лесу, возникла мысль. А собственно чего наши Деликовки привязаны к определенному месту? Почему бы не устроить небольшой авопробег по интересным и млоезженым дорогам, с ночевкой где-либо на маршруте, с выездом на следующий день дальше? Не обязательно с раннего утра, когда в жилах еще текут андидепрессанты. В своих каталках по району и предгорной Кубани нашел массу инересных мест и загадочных дорог, опять-таки, каждый из нас наверняка знает всякие районы и маршруты. Тамань, например, тут по-моему Сергей-поисковик гуру. Проехать перед тем как, проверить места и дорогу, чтобы даже сточные авто прошли без каверз. Слышал, к примеру, что от нашего Шаумяна, через Садовое и еще деревеньки, можно выехать аж под Горячий Ключ. Ну в общем, что-либо в этом роде. В горах мы практиковали "метод заброски". Это когда группа идет налегке, а на определенной точке маршрута находится продовольствие. Можно в месте бивака организовать предвариельную заброску, с человеком (человеками)-поварами, чтобы нагрянуть уже на готовенькое. В общем, немного разнообразиь наши сборища. ПыСы. Мне тут активно подгоняют генштабовские карты Кубани, со стежками-дорожками! Изменено 3 июня, 2012 пользователем LeshaF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Леха!!! Идея классная!!!! Я думаю проблема будет только в том что бы у желающих нашлось свободное от работы время, это мы с тобой сами на себя пашем, а многие на наше любимое ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а вот и мы добрались домой. Сергей как доехал на допбаке? от Ларисы отдельное за шашлык, "так своевременно и вкусно" Изменено 3 июня, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да вот как раз-таки у НОРМАЛЬНЫХ людей есть выходные!!!! Вот что я делаю ночью? Правильно, делаю куб. А пока вытяжки тащут болгарочно-шпаклевочную пыль из бокса - пишусь на форуме. Кстати, 10-11-12 уже не за горами! Сяду-ка я за генштабовские карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ох у нас и ночка выдалась !!! Делика-Собака Глория устроила роды!!! С 2 часов ночи мы рожаем, пока 2-е щенков :30: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравления Дирижобелику! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ох уж этот Дерижоблик!!! Роды продолжаются. Меня сегодня разбудили в 2 часа ночи, в 3. 30 мы поехали в ветеринарку, в 5 вернулись!!!! :24: Пипец как я хочу спать))))!!! А работы сегодня как назло валом!!!! Вроде как очередной щенок рожаеться ))))) !!!!!!!!!!!!!!!! 3-й родился!!!!!!!!!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну принимайте поздравления многодетные папаши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) badneko,на допбаке доехал просто замечатально. Снял сегодня бак,он оказался чист как совесть у младенца.С работы доехал без проблем.Так-что причина беды не в этом . Серёга поздравляю с пополнением!Я ж вчера говорил что сегодня рожать будет! .Боцман251 Изменено 4 июня, 2012 пользователем poiskovik023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за поздравления!!! Вроде как Глория решила остановится на 3-х щенках, умаялась собака, спит, а щенки сиськи сосут !!! Пока выкладываю здесь на мой взгляд самую удачную фотку с этой поездки. Фото называется 3:0 наши ведут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Итак, Господа!!! 10-11-12 едем на Тамань, кто желает присоединяемся. Ведущим гидом-экскурсоводом в этот раз выступает Серега-Поисковик, Пока едем Мы (Боцманы), Поисковики, с ним ещё одна машинка (не знаю) вроде как Колек тоже собирается. Далее, где то ориентировочно с 14 (15) по 17 (18-20 как пойдет) собираемся покататься по варианту предложенному Алексеем!!! (Лех, этот вариант у нас наметился ещё на Тонком мысу, чес слово!!!!) Маршрут прокладывает опять же Поисковик, точно ещё не знаю куда он конкретно нас повезет (не могу сообразить), говорит район Черниговская-Армянский. Как Серега предлагает, приезд-прогулка-ночевка-на утро другое место. Так что как говорится ВЕЛКАМ!!!! Погода нам благоприятствует с10 по 12!! Так что ровный слой сгоревшей кожи гарантирован! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Боцман251 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ларису подменяют на работе! Мы в теме Завтра еду переобуваться и вааще надо бы тему попросить модераторов переименовать во что нибудь типа "Деликовки юга" Изменено 5 июня, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Балииин Тамань я пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Колек, здорово! Кто ещё с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Выезд с города Краснодара на Тамань примерно в 6-7 часов утра.Ночёвка на берегу моря,беде и джакузи отсутствует,туалет за поворотом.Место вот это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeshaF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Вроде успеваю. Успеваю - поразитесь - права купить. Чуть-чуть не дотянул, до написания эссе - "25 лет без прав!" Черниговская, Серега, я тебя обожаю! Тем более что я там покатался по всяким местам, там -КЛАССНО! "И уже на горизонте, в солнечном мареве, виднелись тонкие минареты Тамани". Толстой, "Петр Первый". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 главное фото потом покажи что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж 80 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Приподниму тему. Всего месяц остался до майских праздников, которые обещают быть продолжительными и соответственно обязаны быть насыщенными. Какие мысли или фантазии, дамы и господа? С уважением, Серж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axe438 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в горы планирую на Лабу форельку половить...отличная тема))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 @axe438,заезжай в гости .в первых числах буду в пхие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.