poiskovik023 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Лёха, ты не прав!!! Нас двое. Цитата
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 жаль ( выезжаю, утром звоните расскажу погоду Цитата
badneko Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Тепло и немного облачно Цитата
JZX93 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 думаю к полудню горы освободятся от туманной шапки, ну кстати этот момент даже добавит пикантность поездке Цитата
Боцман251 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Горы так и не освободились от "шапки" ))) но пикантности хватило. Фото завтра)))) Цитата
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) Пикантная поездка на Тонкий Мыс. А вообще, было приятно слышать ваши голоса даже по телефону. Я сегодня немного утешался, съездил в лес, покопался по войне. По дороге на Елизаветинский перевал осмотрел речку Елизаветку. Очень красивые излучины, с крутыми, подчас "каньенными" берегами. Пока ездил и бродил по лесу, возникла мысль. А собственно чего наши Деликовки привязаны к определенному месту? Почему бы не устроить небольшой авопробег по интересным и млоезженым дорогам, с ночевкой где-либо на маршруте, с выездом на следующий день дальше? Не обязательно с раннего утра, когда в жилах еще текут андидепрессанты. В своих каталках по району и предгорной Кубани нашел массу инересных мест и загадочных дорог, опять-таки, каждый из нас наверняка знает всякие районы и маршруты. Тамань, например, тут по-моему Сергей-поисковик гуру. Проехать перед тем как, проверить места и дорогу, чтобы даже сточные авто прошли без каверз. Слышал, к примеру, что от нашего Шаумяна, через Садовое и еще деревеньки, можно выехать аж под Горячий Ключ. Ну в общем, что-либо в этом роде. В горах мы практиковали "метод заброски". Это когда группа идет налегке, а на определенной точке маршрута находится продовольствие. Можно в месте бивака организовать предвариельную заброску, с человеком (человеками)-поварами, чтобы нагрянуть уже на готовенькое. В общем, немного разнообразиь наши сборища. ПыСы. Мне тут активно подгоняют генштабовские карты Кубани, со стежками-дорожками! Изменено 3 июня, 2012 пользователем LeshaF Цитата
Боцман251 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Леха!!! Идея классная!!!! Я думаю проблема будет только в том что бы у желающих нашлось свободное от работы время, это мы с тобой сами на себя пашем, а многие на наше любимое ...... Цитата
badneko Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) а вот и мы добрались домой. Сергей как доехал на допбаке? от Ларисы отдельное за шашлык, "так своевременно и вкусно" Изменено 3 июня, 2012 пользователем badneko Цитата
LeshaF Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Да вот как раз-таки у НОРМАЛЬНЫХ людей есть выходные!!!! Вот что я делаю ночью? Правильно, делаю куб. А пока вытяжки тащут болгарочно-шпаклевочную пыль из бокса - пишусь на форуме. Кстати, 10-11-12 уже не за горами! Сяду-ка я за генштабовские карты. Цитата
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ох у нас и ночка выдалась !!! Делика-Собака Глория устроила роды!!! С 2 часов ночи мы рожаем, пока 2-е щенков :30: !!!! Цитата
badneko Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравления Дирижобелику! ))) Цитата
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Ох уж этот Дерижоблик!!! Роды продолжаются. Меня сегодня разбудили в 2 часа ночи, в 3. 30 мы поехали в ветеринарку, в 5 вернулись!!!! :24: Пипец как я хочу спать))))!!! А работы сегодня как назло валом!!!! Вроде как очередной щенок рожаеться ))))) !!!!!!!!!!!!!!!! 3-й родился!!!!!!!!!!! Изменено 4 июня, 2012 пользователем Боцман251 Цитата
JZX93 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ну принимайте поздравления многодетные папаши Цитата
poiskovik023 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) badneko,на допбаке доехал просто замечатально. Снял сегодня бак,он оказался чист как совесть у младенца.С работы доехал без проблем.Так-что причина беды не в этом . Серёга поздравляю с пополнением!Я ж вчера говорил что сегодня рожать будет! .Боцман251 Изменено 4 июня, 2012 пользователем poiskovik023 Цитата
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за поздравления!!! Вроде как Глория решила остановится на 3-х щенках, умаялась собака, спит, а щенки сиськи сосут !!! Пока выкладываю здесь на мой взгляд самую удачную фотку с этой поездки. Фото называется 3:0 наши ведут!!! Цитата
Боцман251 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Итак, Господа!!! 10-11-12 едем на Тамань, кто желает присоединяемся. Ведущим гидом-экскурсоводом в этот раз выступает Серега-Поисковик, Пока едем Мы (Боцманы), Поисковики, с ним ещё одна машинка (не знаю) вроде как Колек тоже собирается. Далее, где то ориентировочно с 14 (15) по 17 (18-20 как пойдет) собираемся покататься по варианту предложенному Алексеем!!! (Лех, этот вариант у нас наметился ещё на Тонком мысу, чес слово!!!!) Маршрут прокладывает опять же Поисковик, точно ещё не знаю куда он конкретно нас повезет (не могу сообразить), говорит район Черниговская-Армянский. Как Серега предлагает, приезд-прогулка-ночевка-на утро другое место. Так что как говорится ВЕЛКАМ!!!! Погода нам благоприятствует с10 по 12!! Так что ровный слой сгоревшей кожи гарантирован! Изменено 5 июня, 2012 пользователем Боцман251 Цитата
badneko Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Ларису подменяют на работе! Мы в теме Завтра еду переобуваться и вааще надо бы тему попросить модераторов переименовать во что нибудь типа "Деликовки юга" Изменено 5 июня, 2012 пользователем badneko Цитата
Боцман251 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Колек, здорово! Кто ещё с нами??? Цитата
poiskovik023 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Выезд с города Краснодара на Тамань примерно в 6-7 часов утра.Ночёвка на берегу моря,беде и джакузи отсутствует,туалет за поворотом.Место вот это. Цитата
LeshaF Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Вроде успеваю. Успеваю - поразитесь - права купить. Чуть-чуть не дотянул, до написания эссе - "25 лет без прав!" Черниговская, Серега, я тебя обожаю! Тем более что я там покатался по всяким местам, там -КЛАССНО! "И уже на горизонте, в солнечном мареве, виднелись тонкие минареты Тамани". Толстой, "Петр Первый". Цитата
saveliy Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 главное фото потом покажи что получилось Цитата
серж 80 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Приподниму тему. Всего месяц остался до майских праздников, которые обещают быть продолжительными и соответственно обязаны быть насыщенными. Какие мысли или фантазии, дамы и господа? С уважением, Серж. Цитата
axe438 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 в горы планирую на Лабу форельку половить...отличная тема))))) Цитата
krun1979 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 @axe438,заезжай в гости .в первых числах буду в пхие Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.